ID работы: 7720486

Сахарная булочка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся школа гудела от слухов. Все говорили о каком-то парне с неотразимой внешностью. Но они кое-чего не знали… Этого мальчика звали Пак Чимин, у него такие красивые и пухлые губы, что девчонки аж падали. *звонок на урок* -И так, как вы уже знаете в наш класс прешол новенький.-сказала учительница Лин ДжуНим. Все уже не могли дождаться, когда этот красавчик зайдет.И вот открывается дверь…все затаили дыхание…шаг за шагом… И… -ААА КАКОЙ КРАСАВЧИК!!! -хором произнес класс, а точнее только девочки, их было больше пацанов. Чимини стоял посреди класса немного смущаясь от такого внимания, улыбаясь и губами и глазами. Ему сказали выбрать место на котором он будет сидеть, выбирать было почти нечего, так как оставалось всего два. На самом задней парте и возле какого-то спящего пацыка. Ну выбор был очевиден, так как далеко он не хотел садиться (рост не позволял), а возле какой-то сони не так уж и плохо, но все же… Подойдя к своему назначенному месту, он так громко посунул стул, что разбудил эту спящую красавицу. -Ээй! Потише! Слепой что-ли? Не видишь, что ты меня отвлекаешь от очень важного дела… -Ой, извините что отвлекаю.-передразнил его, Чим сел рядом и начал доставать учебники и т.д. После недолгих упреков улики, соня сел за книжку и типо слушал. Смотря на Чимина начал спрашивать: -Так ты и есть тот самый новенький? О тебе вся школа болтает, и не такой уж ты и сногсшибательный…-с ухмылкой сказал он. -Ой ой ой, кто-бы там тяфкал! -немножко обидевшись, Чими отвернулся крутив в руках ручку. -Та лан ты, узбагойся! Я же пошутил, нам еще учиться вместе…-лёг опять спать. -Как зовут-то тебя? -А? Я Мин Юнги.- открыв один глаз сказал, чтоб не трогал. *звонок на перемену* Бедный Пак Чимин… Проходя длинные коридоры школы, за ним бегал табун обезбашеных девок, все пытались привлечь к себе внимание. Ему было так одиноко (в плане друзей) и грустно, что он просто выходил на улицу, садился на лавочку и ждал начала следующего урока. Популярность Чимина была бешеной, но ему было все ровно, спасал только спящий человечек по парте, и то он только спал…

***

Как тяжело вставать утром в школу. Умывшись и причесавшись, Чим отправлялся в дом знаний. По дороге в школу, уже подходя, на него набросилась какая-то сумасшедшая дефка, он не мог от неё отцыпиться, она просто чуть-ли на голову не залезла. -Ааа!!! Чимини!!! Я тебя люблю!!! Будь со мной!!! Эта истеричка очень надоела Чиму, что он не выдержал -Да отцыпись ты! Неадекватная какая-то! Слезь с меня! Мало пацанов в школе?! Но ето не остановило её… -Отвали от него!!! -пискливо кто-то крикнул. Вдруг откуда не возьмись мчиться Юнги. -Ты малая сучка! — подошол Мин и начал отрывать приставучку от бедненького Чима- Пшла от сюда! Все-таки Мин выиграл етот бой)) — Спасибо тебе…- стеснительно сказал Чимин смотря себе на ноги. -Ой отстань.- ответил Юн и стремительно пошол в школу. Пак сразу побежал за ним. — Не ну реально, спасибо тебе, я неожыдал от тебя такого))- очень заулыбался Чим. -Ты можешь заткнуться? -Чё ты такой злой? — надул свои губы Чим, хотя их можно и не надувать. — Будешь много разговаривать, язык оторву! — уже ненашутку произнес Юнги подходящий в класс. -Всё, всё, молчу))-с ухмылкой сказал Чим. Зайдя, все сели на свои местя,. Мин как всегда спать, а Пак просто сидел с улыбкой на лице вспоминая случай на улице, неслушая что говорит учительница. Конечно-же Юнги не такой злой как кажется, просто он еще некогда не защищал и спасибо ему некто не говорил, все время он только и делал, что спал и спал (как он вообще в 10 перешол?), друзей у него не было, некто не хотел с ним дружить, поэтому после школы он просто приходил домой и залипал в компе. ---- «Спящий демонёнок лучше, чем сидеть одному…» — подумал Чим и взялся писать тесты на уроке, а чтобы ненароком не заругали Юна, написал и ему))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.