ID работы: 7720486

Сахарная булочка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не чисто...

Настройки текста
*Всю ночь Чимин думал о Юнги, он ему даже снился... Как хорошо сегодня, солнце светит, цветы пахнут, родители уехали на заработки))." Дом мой!!"- сказал только-что проснувшийся Чима. Кровать была такая помятая, что казалось ночью тысячи маленьких котиков помялось. Подойдя к зеркалу у Чимы на голове был сплошной ужас, но это всё нечего, ведь сегодня последний день школы а потом выходные, и не факт что он будет учиться, ведь он кое-что задумал.. В школе как всегда всё скучно. Чимин сразу-же пошел к Юнги, когда тот как не странно- спал... - Хэй! Привет, мой спаситель!- радостно по дороге к нему крикнул Пак. - А? Да что ты хочешь!?- в голове прокручивал "да когда вы от меня отстраните". - Слушай, я тут подумал...у меня хата свободна)) - Иии что?- в непонятен открывает глаза Юн. - Я тебя приглашаю на пати!)) - Чё правда?- с интересом - Даа.- с ехидной улыбкой смотрит Чимин приподняв одну бровь. - А бухлишко будет?- уже завелся Мин - Ээм..ну..нет..НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ!! -Ладно, зануда, я сам принесу.- уже был согласен на все Мин, он давно не был на каких-то тусах, а это возможность. - Ну тогда вот адрес и мой номер телефона, на всякий случай- дает аккуратно обрезанный листочек заранее подготовленый - прийдешь в 19:00. - Ну ок...- всматривался в лист бумаги с какими-то цифорками и буковками. Чимин уже начал уходить, видно было ноги уходящие за дверь. - Стой! А кто-то еще будет?- кричал в след Юнги. Но уже некто нечего не слышал или-же не хотел говорить. Как-то странно день быстро прошел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.