ID работы: 7720486

Сахарная булочка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкое утро

Настройки текста
-Сахарочек, просыпайся. - нежным голоском прошептал Чимин на ушко. О да...Это утро было наверное самым лучшим из все у обоих. В школу не надо, уже любимый человек рядом, родители ещё не скоро приедут. Открыв глаза, Мин увидел такие сочные губы, что ему захотелось их откусить, но он их просто ласково поцеловал. Одевшись, он вышел на кухню, там что-то готовилось, и... немного подгорело. -Ой, это я хотел тебе завтрак приготовить и забыл огонь убавить...- смутился Чим, но посмотрев в глаза Юнги в которых пробегало "я вижу, что ты старался", сразу успокоился. -Ну спасибо и на этом)) А теперь давай я закажу нам покушать.- доставши телефон из кармана куртки, начал набирать номер- Алло, можно нам заказать пожалуйста, два кимчи, или даже четыре, с морепродуктами и на десерт мотти с арахисовой пастой, спасибо. Положив телефон, он подошел к Чиму и взял за талию -Заказ придет через полчаса, у нас есть время. Юн посадил его на стол и начал целовать своими мягкими и трепетными губами шею, которая пахла шеколадом, им было очень хорошо особенно Чиму)) Им пришел заказ и они вкусно покушать. После, они решили посмотреть фильм-комедию, чуть не уссались от смеха... Вот так незаметно и день прошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.