ID работы: 7720486

Сахарная булочка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

*19:25 стук в двер Чимин быстро побежал к двери и торжественно открыл. - Здрасте, чё опаздываем? - руки в боки - Я еще отчитываться буду? Скажы спасибо, что вообще пришол. - Ну ты и злюка! Заходи давай уже. Я вижу ты купил виски. У меня стол уже накрыт)). - А где все? - поставив на камод вискарь, спросил Мин увидив ,что всё тихо, смотря на то что он опоздал. - А кто сказал, что я еще кого-то пригласил?- уходя в другую комнату сказал покрасневшый Чимин. - Ты чё серьезно?!- офигев зжымал куртку Мин начиная раздеваться. - Та не кипешуй, щитай, что ето " пати на твою честь" за то, что ты спас меня))- взял из буфета стаканы и подошол к Юнги. - Да какая еще " пати на мою честь"? Ты блять меня заебал уже! А хотя.. бухло есть и я тоже. - успокоился демонёнок, думая что щас они выпьют и розойдуться. - Хах, моя взяла))- как герой сказал Чим. Они пошли в комнату указанную Чимином. И да, это была спальня с большой кроватью. Там стоял маленький столик с фруктами и конфетами. Юнги это очень удивило даже немного настрожыло, а вот Чимин с довольной мордочкой смотрел на немного прифегевшего Мина. С улыбкой на лице, он поставил виски на столик и сел на край кровати. Юнги взялся розлевать напиток, и сам сел рядом. Наливая полные стаканы элитного виски, они взялись роспивать ( и пофиг, что им нет 18 и пофиг, где Юнги вообще взял вискарь 5 звёзд) . Видимо Мин знался на распитии бухлишка, так как выпивал очень быстро в то время как Чим слегка попивал, опершись рукой об кровать и смотрел на слегка пьянеющего в одноклассника, та и сам Чимин уже пьяненький немножко. Спустя некоторое время, а оно прошло незаметно, выпивка закончилась, и им стало скучно. Юнги решыл осмотреть комнату и увидел очень знакомую игрушку. - О! Это же кумамон! Ты, что тоже их любишь?- бросился на бедную игрушку, обнимая её. - Конечно. И не "люблю", а обожаю! - медленно ел баганчик Чим и наблюдал за етой милой картиной. - Я их тоже обожаю!- уже было не узнать когда-то злобного демонёнок. Чимин загадочно вышел из комнаты, пока тот сюсюкался с мягкой игрушкой. Через несколько минут он вернулся с большой коллекцией кумамоном. Брелочки, подушечки, наклейки, плакаты и многое другое. От увиденного, Юн аж язык проглотил. Удивительно для Чимы, Мин со скоростью света налетел на него, завалившы со всем что было, при етот держа в руках игрушку. Росстояние между ихними лицами можно было сосчитать в миллиметрах. Они просто лежали смотря друг другу в глаза. Чимин немного прикусив себе губу, взялся цыловать губы напротив, Мин от непонятки даже не сопротивлялся. Но потом пришол в себя заметно протрезвев. - Ты что охуел?! - резко оттолкнулся от Пака, наблюдая как тот просто лежал и улыбался. - Тише братиш, не кипешуй. Хочу сказать, что твои губы очень сладкие на вкус, как ванилька, я бы хотел их полностью распробовать...- привстав из-под Юнги, Чим опять кинулся целоваться. Mин такой наглости не ожидал, и поэтому схватил руки Чимы и повалил опять на пол, увидел что тот улыбается и местами даже возбуждается, начал слегка касаться губами его ключиц и шеи. От такого Чим сладко простонал, прикусывая свои пухлые губы. Юнги этот стон очень понравился, поэтому они плавно перешли на кровать.Где-то с получаса наслаждаясь телами друг друга, блуждая руками под футболками и ощущаю весь вкус губ, они решили попробовать то, что никогда не делали. Чимин начал медленно снимать одежду до трусов, а Юнги в то время просто смотрел на это всё улыбаясь. - У меня такой вопрос... Ты это всё специально задумал что-бы затащить в постель? - Ну а как-же)) Я же должен был тебя отблагодарить. - Та перестань ты уже. Ну а как ты догадался, что я - гей? - Нуу. Это было просто. Ты постоянно отворачивался и в тихаре смотрел на меня, думаешь я не вижу? Потом ты мне помог и сразу же начал меня посылать и оскорблять в то время как я пытался отблагодарить тебя словами, но так как ты невкакую, я сначала понял что ты- гей, а потом уже решыл замутить с тобой. Ну что сахарочек мой, ты готов? У Чимина начался невтерпёж и он набросился на Юнги, нелепо снимая кофту и штаны оставив в самих боксерах, облепив всё тело засосами и поцелуями. Мин просто лежал и наслаждался, такого он ещё некогда не чувствовал, к тому-же он давно хотел секса. Поняв, что Чим просто хрупкая булочка, он взял всю инициативу на себя. Грубо положив Чими на, уже помятую кровать, он облизал его тела от шеи до трусов. Стало очень горячо.Пак возбудился и поэтому у него встал член, Юн тоже возбудился и у него тоже встал. Медленно снимая то, что осталось, Чим сел на Юна. Они окунулись в океан новых эмоций, наслаждений и ощущений. Стон то одного то другого был слышен аж в космос, и не только. Им было так хорошо и приятно, это был их не первый раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.