ID работы: 7720611

Счастливое Интернет-кафе

Джен
G
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обязанности

Настройки текста
      — Как не вовремя, — Чень Го с сомнением крутила в руках табличку «Закрыто».       Интернет внезапно отключился. А для такого заведения как интернет-кафе это было крайне неприятно. Недовольные посетители немного повозмущались и сбежали к конкуренту неподалеку. Провайдеру она уже, само собой, позвонила. Тот составил заявку и пообещал, что с ней свяжутся позже. Или вообще завтра.       А ведь вечер это самое прибыльное время.       От грустных мыслей Чень Го отвлек звук клавиатуры. Слишком быстрый для простого набора текста. В тишине кафе он раздавался отчетливо и очень раздражающе. Как будто кто-то играл в Славу.       «Играть без интернета не могут даже Боги. Этот парень просто лупит по клавишам, да?»       Она быстро подошла к стойке регистрации и с любопытством взглянула на экран. Е Сю определенно играл в Славу.       — Но интернета нет, — удивленно протянула Чень Го.       — Я знаю.       Если она надеялась услышать объяснения, то зря.       — Ты играешь в Славу?       — Я знаю.       Чень Го и сама почувствовала, что ее вопросы были на редкость тупыми.       — Можешь настроить интернет на остальных компьютерах? Все-таки вечер, мы теряем клиентов!       Е Сю, наконец, поднял свои честные глаза и сказал то, от чего ей захотелось его ударить табличкой, чтобы слово «Закрыто» отпечаталось на весь лоб.       — Это не входит в мои должностные обязанности.       «Слава не входит в твои обязанности!» — от возмущения Чень Го подавилась воздухом.       — Нет, я не могу подключить, босс! — видимо что-то почувствовав, Е Сю поднял руки в защитном жесте.       Она опять вздохнула, пытаясь успокоиться. Новый администратор слишком легко выводил ее из себя. Еще раз осмотрев рабочее место, Чень Го заметила мобильный телефон. От мысли, что он мог просто раздать себе интернет, стало стыдно.       Босс решительно подошла к двери и повесила табличку. Завтра будет новый день, и все будет хорошо.       Е Сю хмыкнул и продолжил зачищать подземелье.       Не то чтобы он не мог подключить все компьютеры интернет-кафе к Wi-fi Великолепной Эры, благо их стадион располагался всего через дорогу. Он даже сомневался, что они бы вообще заметили такую небольшую нагрузку.       Но посетители иногда так не вовремя отвлекали своими заказами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.