ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Начало истории.

Настройки текста
POV Шрам Начнём с того, что я лидер выживших клонов в смертельных экспериментах, проводившимися «Диктором» (так мы его называем). На данный момент, мы скрываемся в глуши леса, за 20 км до BOBSОСа. В команде нас 7 клонов: Я (Шрам) Джеймс Флеш Эль-Бобо Шизо Боец Классик Все клоны мужского пола, как и оригинал. Мы точно не знаем кто он, а точнее понятия не имеем. На данный момент за окном начало мая (3 число) и завтра Ди снова поставит эксперимент. Флеш должен вот-вот вернуться с разведки. О, а вот и он. -Ну, что узнал? -спросил его я. -Эксперимент начнётся в 2 часа дня, а сам он будет про острую пищу (вы уже поняли о ком это я? -прим. Автора), ну и собственно всё.-договорил Шустрик. -Хорошо, спасибо. -Да, без проблем.-Ртуть ушёл в свою комнату. Теперь мне осталось придумать план спасения. -COME TODO!!! (ВСЕ ЖРАТЬ!!!)-раздался голос Эля с кухни. Все тут же, со скоростью Флеша, побежали на кухню. Я пришёл последним и сел за стол. Был вечер, а это значит, что мы будем есть испанское блюдо, как и обычно вечером. -Приятного аппетита.- пододвигая к себе свою порцию, сказал я. -Ага.-сказали все одновременно без единой эмоции. * * * После ужина я отправил всех спать, а сам пошёл придумывать план спасения. Зайдя в ЛАБ, я увидел привычную мне картину: разбросанные повсюду чертежи, бардак на столе, неподалёку койка, приборы жизнеобеспечения, бетонные стены и пол, а так же небольшая люстра, освещающая помещение. Всё как обычно, ну, и ладно. И так план. * * * 4 часа утра, а я закончил парочку чертежей и план. Так, а теперь можно и поспаааать. Но не тут то было. Я собирался уходить в свою комнату, как вдруг сюда врывается Шизо весь в слезах (да и такое случается.-прим.Автор). Уже автоматически понял, что голоса вновь сыграли с ним злую шутку. -Что они опять наговорили? -я подошёл к нему и положил руку на его плечо. -*хнык* он-ни ск-казал-ли *хнык* ч-ч-что т-ты н-ненав*хнык*видишь нас*хнык*. -Но ты ведь знаешь, что это не так.- я просто улыбнулся на это. -Д-да, но *хнык* -Никаких но. Они врут, не верь им, а теперь иди спать.- он немного успокоился. -Угу.-Шизо ушёл. -Хух. -\ Пойду-ка и я спать\-пронеслось у меня в голове, направляясь в свою комнату. * * * Будильник не сработал, и я проснулся в 9:32. В мгновение Ока, я спустился вниз. Все уже завтракали. Присев за стол, я приступил к завтраку. После завтрака все, в основном, разошлись по комнатам, а Эль, Джеймс и Флеш остались в гостиной. А вот и их диалог: -Хм… а что если бы нашим оригиналом был бы Ди.-Эль первым подал голос. -Тогда бы мы не могли его убить. Но он точно не наш оригинал.-заявил Флеш. — Откуда такая уверенность? -спросил Джеймс. -Нам бы по генам передался характер садиста.-объяснился Шустрик. -А может ли существовать клон женского пола среди нас? -слишком много вопросов, Эль. -Нет. Это исключено. Все клоны одного пола.-возмущенно сказал Джеймс. Так они и болтали до часу дня. К тому времени в зал спустились и остальные. И так выходим мы в 13:15. -Итак! Ди проводит сегодня ещё один эксперимент. Со мной спасать клона пойдут Джеймс и Эль. -Нет.-начал протестовать Джей. — Что? — я был в недоумении. -Я не собираюсь никуда идти. -В смысле? -Ты — недолидер, и я не собираюсь подчиняться твоим приказам. Ты сам без помощи хот. что-то сделать можешь? Ты вечно говоришь что нам делать, а без нас ничего не можешь! Да, ты нас спас и мы тебе благодарны, но ведь мы тебе и так многим помогли! Вот если ты спасёшь этого клона без нашей помощи, то я тебе и слова больше не скажу, а если нет, то для меня ты больше не лидер! -я был, мягко говоря, в шоке. Но решил принять вызов, брошенный Джеем (во дурак-прим.Автор) -Хорошо, я согласен на твои условия.-взяв всё нужное, я ушёл спасать клона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.