ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Алекс.

Настройки текста
POV Шрам Я направлялся к BOBSОКу. Идти надо было быстро и поэтому я чуть ли не бежал. Но мне было не по себе от слов Джеймса. Они и в правду задели меня. Что с ним? Почему он это сказал? Я что и в правду был таким плохим лидером? Стоп! Шрам, хватит об этом думать. Может у него был плохой день или плохое настроение. Эх… я не знаю что на него нашло, но сейчас надо сфокусироваться на спасение клона. О! Вот я и на месте. Так роботов было вырубить легко и вот я внутри. Направо, вперёд и я на месте. Симуляция. Я зашёл туда и сразу же увидел что эксперимент в самом разгаре. Быстро спрятавшись за коробками я попытался разглядеть клони. Погодитека, это же девушка! Конец POV Шрам Немного ранее. POV? Я проснулась лёжа на полу. Или потолке. Я не понимаю, здесь всё белое. ничего не видно кроме белой пустоты. А вдруг я умерла?! Нет этого не может быть. Ведь у меня кружится и болит голова, а умерев ты не сможешь чувствовать боли. Хм… а ведь я даже своего имени не помню.Но вдруг я увидела летающий голубой шар. -О! Ты наконец-то очнулась.И так начнём эксперимент.-проговорил, как я поняла дрон. --Эксперимент?! -мне стало по настоящему страшно. -Знакомьтесь, это… Алекс.-его голос мне не понравился и я кинула в него своей тростью. и да я уверена что она моя.-Как вы уже догадались она любитель острых ощущений, так что сегодня мы зададим ей «перца». Начнём с обыкновенного Кайенского перца.-он что собрался меня этим накормить? Ну уж нет ему это с рук не сойдёт.-всего лишь один стручок этого растения устроит в твоём рту настоящий ад.-механическая рука с острым перцем приближалась к моему рту. я закрыла рот и отворачивалась дабы не съесть эту штуку. меня ударили электрошокером и от боли закричала открыв рот. в этот момент мне в рот (слишком много ртоооов-прим.Автор) буквально засунули перец., а он был прав. ОН ПИЗДЕЦ КАКОЙ ОСТРЫЙ!!! как же от этого больно. я даже перестаю слышать что он говорит.-его острота обусловлена высоким содержанием Капсеацина, который возбуждает тепловые рецепторы во рту. Так что в горле у Алекс сейчас полыхает настоящий пожар.-ах да забыла сказать что убежать я не могла, так как меня приковали к железному стулу. вдруг перед стулом в двух метрах появилась бутылка воды. я попыталась вырваться и забрать её, но мне мешало 2 вещи.первая: я не могла вытваться и вторая.-Но потушить его водой врятли получится. Ведь капсеацин почти в ней не растворяется. Но с ним прекрасно справится что-нибудь жирное. Например стакан молока или бывший Алексы.-что какой нахрен бывший ты чо с дуба рухнул? -Но что ты будешь делать если кто-нибудь распылит на тебя перцовый балоньчик? -аааааааааааааа! — как же больно. я могу только кричать на большее у меня не хватает сил. --Его газ вызовет у тебя затруднённое дыхание, насморк и кашель. И так как перец сольно возбуждает аппетит, то Алекс заметно проголодалась.-и в правду я проголодалась, но не собираюсь есть то что мне здесь предложат. хотя у меня наверное нет выбора. я ооочень ослабла.-Поешь немного пасты с шампиньонами которые я приготовил специально для тебя.-ко мне «подлетели» две механические руки и начали кормить меня лапшой. хм, а это вкусно хотя стоп. ааа. очень остро.-Тебе нравиться? Хм… странно ведь в ней присутствует мой экспериментальный соус на основе смолоносного молочая который содержит Резинифератоксин. Это вещество настолько острое, что теперь своим дыханием Алекс может сжигать деревни. Правда вот драконов не существует.-я больше ничего не чувствую. Конец POV? (Алекс) POV Шрам О боже мой. Ужасная и мучительная смерть. Особенно для девушки. Он истинный садист. Так, кажется дрон улетел, можно подходить. Не зря же я взял с собой оживляющую пушку. Я направил пушку на девушку. Если она и в правду клон, то свё сработает и она сможет ожить. И тааак. Я прикрыл глаза чтобы не ослепнуть. Выключив пушку я открыл глаза. И ода она открыла глаза. --А? -она явно напугана и голос хриплый. -Не бойся меня. Я на твоей стороне. Меня зовут Шрам. Я собираю команду из выживших или спасенных клонов. Ты хочешь присоединиться к нам? -она слабо кивнула.-Ну вот и хорошо. Вставай, нам надо бежать. Если нас заметят то сразу же убьют.-она встала и мы пошли. * * * И вот мы уже идём по лесу в полной тишине. Она выглядит очень расстроенной. От этого становилось неловко и я решил прервать это молчание. -Эм… с тобой всё в порядке? Ты выглядишь расстроенной.-она явно не ожидала что я прерву тишину. она кивнула и слабо улыбнулась.-А ты вообще говорить можешь? — она отрицательно помотала головой.-А твоё имя Алекс я прав? -кивок. и вновь это идиотское неловкое молчание.-Слушай. По теории все клоны одного пола, а ты девушка. У меня то есть подтверждение того что ты клон, но вот остальные не и поверят и скорее всего попытаются убить. Так что я проведу тебя в комнату куда никто не заходит и ты посидишь там по тихому пока я подготовлю их к тому что ты есть и кат ты есть. -Угу. * * * Ну вот мы и подошли к нашей базе. К моему счастью все обедали и я аккуратно и главное бесшумно провёл её в ту комнату в которую даже я почти не хожу, а остальные и подавно. -Так. Ты голодна? -я поинтересовался так как Ди сам говорил что острое вызывает голод. -Угу. -Хорошо. Посиди-ка тут очень тихо. Попытайся не издавать ни звука, ок? -Угу. Выйдя из комнаты у меня была цель. Дойти до входной двери и притвориться, что я только вернулся. Ну я дошёл до двери, открыл, вышел на улицу, а после зашёл и не громко хлопнул дверью, но они всё равно услышали. --О. Недо лидер вернулся.-он начинает меня бесить-Ну что спас клона? -так надо что-нибудь да придумать. эээ. о идея. -Там не было клона.-#ЛидерВрёт. --Не было? -с некой усмешкой спросил Киборг. -Да неболо. Ди издевался над сотрудниками в симуляции называя это экспериментом, а после приказал работать дальше.-я заметил что Флеш хотел что-то возразить, но я подмигнул ему так что никто кроме Шустрика не заметил. и ещё я взглядом сказал что всё объясню позже. --Хм ну поверим, на первое время.-Джей недоверчиво смотрел на меня. --Тогда садись есть.-предложил Эль показывая на мою порцию. я честно говоря не голоден в отличии от Алекс. -Спасибо. Я поем в ЛАБ.-я взял порцию и пошёл к Алекс. Конец POV Шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.