ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. Ошибка Шрама.

Настройки текста
POV Алекс. Шрам ушёл и я осталась в комнате одна. Хм...а тут довольно пыльно. Ой, кажется живот урчит. Есть охота. А говорить я не могу из-за этого эксперимента. Неужели я умирала. Надо будет спросить у Шрама, что произошло. Ну делать нечего. Я хожу кругами, осматривая мебель. Окно загораживали ткани, а мне хочется посмотреть о окно.(будет исполнено-прим.Автора) Как только я дотронулась до "занавески", они сразу же упали на меня. Слава богу беззвучно, а я грохнулась на что-то мягкое. О так это ж пуфик, но такой пыльный, фу. так положу эти тряпки сюда. Я отряхнулась и подошла к окну. -/Вау как красиво/-пронеслось у меня в голове. В комнате стало заметно светлее. Вдаг я услышала шаги. они направлялись в мою комнату. В этот момент я ненашутку испугалась. Дверь стала открываться и сюда зашёл Шрам. как гора с плеч. --Вот держи.-он протянул мне тарелку. там был ли макароны с сыром который уже расплавился. Я взяла тарелку и поставила на небольшой пыльной столик похожий на письменный(это он и есть-прим.Автор)-Тебе тут нормально находиться, здесь довольно пыльно.-я кивнула в знак согласия. он подошёл к окну и открыл. в комнату залетел тёплый свежий весенний воздух. стало гораздо лучше.-Закроешь когда понадобится. Ну я пошёл. Приятного аппетита.-сказал он и ушёл закрыв дверь(уходи дверь закрой у меня теперь другой-прим.Автор). Ну что ж. Приступим к трапезе. * * * Я сижу здесь уже 2 часа 47 минут и 15 секунд 16 17 18, ну вы поняли. Откуда я знаю сколько здесь нахожусь. На стене висят часы. Я нашла тряпку и из-за того что тут нечего делать вытерла всю пыль. Как же скучно. Конец POV Алекс. POV Флеш. Как не было клона? Шрам просто обязан мне объяснить зачем о явно соврал. Вот кокраз он спускается. -Так Шрам ты обязан объясниться.-я был немного зол и в предвкушение услышать то что он не спис клона. -Хорошо, но не здесь.-он чем-то обеспокоен, но чем? Кб затащил меня в ЛАБ. -Ну... -Хорошо, хорошо. Клон там был и я соврал. -А почему? -Потому что это дефектный клон. -И ты его просто не спас. -Да спас я её! -Её? -Ой. Ну ладно не буду искать оправдания. Да её. Клон девушка и находится на базе.-я был мягко говоря в шоке. -. . . Где она?! эм... я хотел сказать...я хочу убедиться что ты не врёшь мне. -Эээ ну хорошо. Только Остальным не слова. Договорились?-я конечно люблю сплетни разносить, но я понимаю что её могут убить и поэтому... -Хорошо я никому не слова не намёка. -Хммм...-прошу поверь-Ну ладно поверю твоим словам, но если скажешь то нет тебе больше доверия. -Ура! Эм...то есть...пошли. Мы вышли из ЛАБ и сразу же попёрлись на верх к "заброшенной" комнате. -А сейчас будь очень тихим. Он приоткрыл дверь и мне открылась такая картина. Милая девушка невысокого роста в чёрной шляпке дерби, в чёрных балетках, в персиковых лосинах до щиколотки и такого же цвета юбка на подтяжках, и в белой рубашке. Глаза у неё были золотистые, каштановые волосы чуть длиннее плеч, а ногти были покрашены в чёрный. Я почувствовал как мои щёки горят. Так Флеш харе смущаться. -Ну убедился? -Да,но откуда ты знаешь, что она и в правду клон. -Моя пушка оживления работает только на клонов, а на неё она сработала. -Ясно. Ну что ж пойду прогуляюсь.-и я ушёл. Конец POV Флеш. POV Джеймс. Не знаю почему, но я не до конца поверил Шраму. Как-то он странно себя повёл. Ай да ладно. * * * -Джеймс, можешь принести коробку из "заброшенной" комнаты? -Как насчёт нет. -Пожалуйста. -Нгх. Ладно. Я пошёл в эту самую комнату. О боже мой как же он надоел со своими приказами. Конец POV Джеймс. POV Алекс. Эх делать нечего. Как же хочется, что бы я уже познакомилась с остальными.(будет исполнено-прим.Автор) Я слышу шаги и я сомневаюсь, что это Шрам. И вот дверь открывается и в дверях стоит незнакомый мне человек. --Ты ещё кто такая?-я замерла от страха ведь я не могу говорить.-Ну чо молчишь.-я попыталась что не могу говорить, но он не понял. Он схватил меня за шею и так как я стояла у стены то со стороны это выглядело странно. -Я спрашиваю последний раз! КТО ТЫ ТАКАЯ?!-от его крика у меня по щекам покатились слёзы. Он поднял меня за горло до своего уровня, ведь я был гораздо ниже его. У меня перестало хватать воздуха и я попыталась освободиться, хватаясь за его руку которой он душил меня, но он был сильнее меня хотя я не бросала попыток освободиться. У меня появилась идея. Я попыталась пнуть его, но это не помогало. Неожиданно для меня он достал пистолет и приставил его к моей голове. Мне стало очень страшно. Воздуха не хватало. Я начала терять сознание. Конец POV Алекс. POV Шрам. /Хм... мне кажеться или я забыл что-то очень важное. Что же я забыл такого забыл. ААААА! Я же послал Джеймса в комнату где находится Алекс/-я тут же рванул в комнату где находилась Алекс. - Ну все, приспешница Диктора, тебе конец.- злорадно говорил Агент за дверью. В ответ ему лишь неразборчивое мычание. Ну все, товарищи, это пиздец. Мы все умрем, особенно я. Резко открываю дверь и сбиваю этого долба**а. - Шрам, какого фига?! Чё за фигня?! Дай, я пристрелю эту пешку Диктора!- возмущённо кричал Агент. "Да пошел ты в жору"- пронеслось в голове, да пошло это все. - Это клон, идиот! - Стоп, что? Клон, ты серьезно?! Это клон Роберта? Это же девушка.- все так же гласил Джеймс. - Знаю, знаю. Но это дефектный клон.- сдержанно ответил я. Джей недоверчиво посмотрел на Алекс, а после на меня. - Соврал значит. Какой ты лидер, если врешь нам?- крикнул он, а после бросил девушку и ушел из комнаты. - Офигенно просто.- единственное, что я сказал, а после стал помогать Перченой встать. Черт, этот идиот может против меня революцию устроить. Ладно, надо оказать помощь, а после думать. Вот я болван, почему не сдох на эксперименте? Кое-как я дошел с Перченой в свою лабораторию, где начал ей обрабатывать ушибы. End POV Шрам. ------------- Ну что ж продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.