ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть. Необычное утро.

Настройки текста
POV Алекс. *Утро* Я проснулась где-то в 8:09 от того, что я грохнулась с кровати. Блеск. А ведь это блять больно. Посмотрев на кровать противоположную моей, я вспомнила вчерашний вечер. О боже стыдоба-то какая. Хоть сквозь землю проваливайся. Слава богу, что Флеша не было в комнате. О, так у меня есть шанс переодеться. Переодевшись, я решила пойти на кухню. Спускаясь по лестнице, я увидела одиноко сидящего Джеймса в зале. Заметив меня, он нахмурился, а потом отвёл взгляд в пол. Странный он. (Когда пишешь с кем-то и в первый раз, если что удалите- прим. Соавт.2) Я хотела спросить, всё ли у него в порядке, но подумав, оставила все вопросы на потом. Но моя вежливость не дала мне пройти на кухню просто так, и поэтому... - Доброе утро, Джеймс. Он что-то пробормотал невнятное себе под нос. Ну и ладно. Я вообще-то шла на кухню. (любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Что я пишу? - прим. Соавт. 2) Дойдя до кухни я увидела всех сидевшими за столом и болтающими друг с другом, кроме Джея и Флеша. Да и слава богу. Я не хотела есть и поэтому просто налила себе кофе и села за стол. Мне не по себе. О нет, только не это! Приступ депрессии. Бля как же хочется умереть. -Ал, с тобой всё в порядке?-а? кто это был? а это Шизо. -Да всё отлично.-натягивать фальшивую улыбку трудно во время приступа, но мне пришлось постараться. -И всё же, что-то не так.-он не унимался. -Да нет всё в порядке.-сказала я более жоще. во время приступа я не контролирую себя, но всё же пытаюсь. -Нет. С тобой не всё в порядке и я это чувствую.-ну всё задрал. -ЗАТКНИСЬ! А СКАЗАЛА ЧТО ВСЁ ХОРОШО! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ХОТЯ БЫ ПРИТВОРИТЬСЯ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССПРАШИВАТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПУБЛИЧНО? Я БЫ ПОНЯЛА ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОДОШЁЛ ПОЗЖЕ И ОДИН НА ОДИН СПРОСИЛ МЕНЯ, И ТОГДА Я ВОЗМОЖНО БЫ НЕ СОРВАЛАСЬ, НО НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ, ДА??!!!-я не выдержала и накричала на него. погодите, он что плачет? о, нет я обидела его.-О, нет. П-прости м-меня я не хотела... я...я...я-я заплакала. слёзы катились по щекам.-п-прост-ти...я. Я не выдержала и побежала. Я выбежала на улицу вся в слезах. Бежала я не разбирая дороги. Мне было стыдно от того что я накричала на Шизо. Ветки деревьев царапали мою кожу, но я не обращала на это внимания. Грязь летела мне в лицо. Дайте мне просто умереть. Боже помоги мне. И вдруг я вижу впереди... Конец POV Алекс. POV Флеш. Хм...уже утро? Ну окей. Сколько время хотя бы? Из коридора послышалось недовольное ворчание Боксёра . Ага значит 7:30. В это время обычно Классик будет Бойца. Так хорошо пора вставать мне же ещё к этому придурку Ди. Нгх, ай ладно. Хм, Алекс? Она ещё спит. Надо будет извиниться за вчерашнее. Хотя за что мне извиниться. *Поже* Переодевшись я пошёл в низ предупредить Шрама что я "на разведку". его я обнаружил его в зале. -Хей, с добрым утром, Кб. Я на разведку если что. -А? Да хорошо. После этих слов я побежал к BOBSOKу, но на моей скорости это не составила особого труда. Через 5 секунд я был на месте. Зайдя в здание я направился к кабинету на своей любимой супер скорости. Но я задумался и не успел затормозить. И *БАЦ* я врезаюсь в дверь. О боже моя голова. Я открываю дверь и захожу забыв постучаться, хотя наверное это было вместо него.Так вот я захожу. -Что это было номер 11?-пф... ахаха, он пролил на себя кофе из-за меня судя по всему, но это так ржачно ахаха. --Я пф... бежал на супер скорости и впечатался в дверь.-я еле сдерживал смех. -Так ладно. Ты на "разведку" или погулять пришёл? -"Разведка". -Тогда слушай. Эксперимент будет Либо завтра либо послезавтра. -Хорошо. А про что он? -Про борьбу с кровососами. -Окей спасибо.-я уже собирался идти как вдруг. -Стой! Вы спасли последнего клона?-этот вопрос поставил меня в тупик. я не знал что ответить. с одной стороны надо рассказать, но с дрегой не хочу что бы он навредил ей. -Эм... ну хе эээ... как бы эм. -Хм? Ладно, я понял что спаси. Не волнуйся, я не буду её убивать.-сказал он, а после усмехнулся. -Да не волнуюсь я за неё.*шёпотом*Ну может немного. -Ну ладно. вечером если план будет придёшь. А если нет, то нет. -Хорошо.-сказал я и уже через 10 секунд был уже на базе. Я не знаю, что сейчас произошло. Почему она и вчерашний вечер в моей голове? Да что со мной не так? Она просто глупый дефект. Она ошибка Флеш. Забудь её как кошмарный сон. Забудь её прекрасные глаза, вьющиеся волосы и этот прекрасный, ангельский голосок. Эх, безнадёжно. Я не могу выкинуть её из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.