ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. Книга.

Настройки текста
POV Джеймс.(вернёмся в тот вечер когда появилась Алекс) Боец, Флеш, эль и Классик расспрашивают Алекс. А Шизо в своей комнате. Шрам в ЛАб. Ну короче всё вроде как обычно помимо дефектной. А мне нечего делать и я сижу в этой чёртовой комнате совершенно один. Я вроде бы какую-то книгу тут находил. Она показалась мне странной и я решил забрать её себе. И вот пришло время её прочитать. И вот я открываю её и начинаю читать. / Клоны и их особенности. Клон — организм, полученный в результате клонирования. Клоны абсолютно всегда одного пола. Такого же что и оригинал, но бывают и ДЕФЕКТНЫЕ клоны. Их дефекты в основном заключаются в другом характере, внешности или другом поле. Это происходит крайне редко, но если всё же это происходит то не стоит беспокоиться об этом. Клон в этом случаи не опасен так что не беспокойтесь. Так же у клонов есть некие особенности. У всех клонов до единого есть определённая "сила". Это в основном зависит от цвета их кристала. К примеру 12-ти цветный обладает телекинезом. Фиолетовый супер скоростью и т.д. Это проявляется не сразу. Только через некоторое время , а могут и вовсе не противиться. Если клон захочет ускорить процесс проявления "силы", то он сам должен её проявить. Но несмотря на всё это "сила" есть в каждом клоне. Также иногда бывают и побочные эффекты. Моральные и физические болезни. Иногда они доводят до смерти. Наклона может сильно повлиять первый день их жизни. В основном он влияет на их характер или ещё что-то.\ -...Что простите...? Что я только что прочитал?...Подумаю над этим завтра. Я подхожу к двери. Там я слышу голос Шрама. -Все спать! -Окей.-сказали все в один голос. -Перчик.-позвал подругу Шустрик. --Ась?-отозвалась Перчинка. -Пошли. -Хорошо. -О_О...чего? Ну ладно видимо это прозвище.-так све мысли про книгу на завтра, а сейчас спать. Уже 11:00 как ни как. *Сон* (а мне лень описывать его самый обычный сон...-прим.Автор) Пони, радуга и... КНИГА. *Утро* Я проснулся и через минуту прозвенел будильник. Ну зашибись(Блин! А ведь и в правду жиза-прим.Автор). Ну окей. Жрать не охота. А чо я там вчера себе говорил, что-то на подобии "утро вечера утреннее". Хмм... ах да КНИГА! Надо будет прочитать по поводу кристаллов и "силы". А сколько собственно говоря время? 7:49? А будильник был на 7:00... То есть я просто провалялся в кровати 50 минут, найс! Надо идти в низ уже, а то надоели на кровати просто так валяться. Я оделся и теперь пора выходить "в свет белый из тьмы тёмной". Выйдя из комнаты я конечно же пошёл спускаться в зал.(Да я сама логика-прим.Автор) Там оказался только Шрам разбирающий какие-то бумаги. Но мне повезло, что в тот же момент когда я зашёл в зал он ушёл на кухню. Так по поводу книги подумать сейчас самое-то. Я сел на диван и начал переваривать свои мысли. -/Так, если "сила" есть в каждом клоне без исключения, то она есть и во мне. Но там говорилось что "силу" надо проявить. И мне не понятно как её проявить. И что делать? Ну у Флеша она проявилась во время эксперимента. Стоп! У Флеша же супер скорость, а это значит что у него фиолетовый кристалл? Ну походу да. Блин, знать бы мне цвет своего кристалла... Ладно. Хм... но ведь у Шизо шизофрения. А в книге говорилось что "сила" иногда имеет побочные свойства. Как моральные так и физические, а шизофрения это что-то на подобии побочного свойства. И мне это не о чём не говорит.\ Послышались шаги сверху по коридору,а после и по лестнице. Я поднимаю голову и вижу там... Алекс. Её выражение лица подсказывает мне что она не хочет со мной говорить как и я впрочем. - Доброе утро, Джеймс. -Иди на фаг не мешай мне думать.-это я сказал, нет пробурчал настолько тихо себе под нос что аж сам бы не услышал если бы не знал что говорю. По ней явно видно что ей это не понравилось и она прость пошла на кухню. Хм... так на чём я остановился? Ах да, вспомнил. Я остановился на том что шизофрения Шизо мне не о чем не говорит.С кухни послышались голоса и я решил их подслушать. --Ал, с тобой всё в порядке?-это явно был Шизо. -Да всё отлично.-ну я конечно не секретный агент.... а хотя стоп. я и есть секретный агент и я умею различать ФАЛЬШ от ПРАВДЫ. и это явный фальш. -И всё же, что-то не так.-он не унимался. -Да нет всё в порядке.- сказала Алекс это уже более жоще. судя по её голосу с ней что-то не так. -Нет. С тобой не всё в порядке и я это чувствую.-мне кажется что ему лутьше угомониться сейчас. -ЗАТКНИСЬ! Я СКАЗАЛА ЧТО ВСЁ ХОРОШО! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ХОТЯ БЫ ПРИТВОРИТЬСЯ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССПРАШИВАТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПУБЛИЧНО? Я БЫ ПОНЯЛА ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОДОШЁЛ ПОЗЖЕ И ОДИН НА ОДИН СПРОСИЛ МЕНЯ, И ТОГДА Я ВОЗМОЖНО БЫ НЕ СОРВАЛАСЬ, НО НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ, ДА??!!!-воу... этого я точно не ожидал, но я знаю что на Шизо лутьше не кричать-О, нет. П-прости м-меня я не хотела... я...я...я-мне кажется или она плачет?-п-прост-ти...я. Я такого от неё не ожидал. Она быстро выбегает из кухни вся в слезах, пробегает мимо меня и выбегает на улицу. -Стой! Ал, подожди!-это был конечно же Шрам. он выбегает в зал, а за ним и остальные.-Джеймс, куда она побежала?-по его голосу видно что он очень обеспокоен за неё. хм, почему мне не все равно. -На улицу.-не ну а чо, хороший и краткий ответ. -Шрам надо её найти.-никого наверное не удивит что это был Шизо. он всегда и за всех беспокоиться, даже если на него накричали.-Она явно замышляет что-то дурное. Я это чувствую. Она хочет умереть.-интуиция Шиза его ещё не подводила, а это значит что она и в правду будит пытаться умереть. почему я хочу остановить её? да сейчас это не важно. главное её сейчас найти и от суицида остановить. -Её надо остановить! Джей, ты с нами?-что даже без приказов? ни фига себе. Шрам перешёл на новый уровень. -Да. -Хорошо. Тогда разделимся. -Чур я иду один.-сказал я и ушёл туда куда подсказывала интуиция. я не услышал не каких претензий от Шрама и хорошо. мне пливать куда там они пойдут, мне важно только сейчас найти Алекс и остановить от суицида. Почему я вообще пошёл хрен знает куда чтобы найти эту дефектную. Хм, ну может интуиция просто так говорит, что она нам ещё пригодится. Я на самом деле иду уже где-то 15 минут чуть ил не бегом и не на что не могу наткнуться и не на кого. Конец POV Джеймс. POV Алекс. Вдруг я вижу впереди...каньон. Он такой красивый. -Вау... Я не могла не сказать этого вслух. Каньон это ведь идеальное место чтобы умереть. Но ведь я нужна команде. Хотя кого я обманываю? Я там больше не нужна. Джеймс сразу возненавидел меня, Флеш скорее всего даже смотреть на меня не захочет, на Шизо я набрала и теперь он меня ненавидит как и остальная часть команды включая Шрама. Кому я теперь нужна? Этому садисту? А зачем? Он снова поставит надо мной эксперимент и убьёт в итоге. Но там смерть будет мучительной, а здесь... упаду и всё. Резко подул сильный ветер и сорвал с метя шляпу. Ну и пусть. Она мне больше не нужна. Надо просто подойти к краю и сделать шаг. Ничего трудного. Я подхожу к краю и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.