ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть. "КККНЭВ" комната.

Настройки текста
Я сам уже не заметил как бежал по лесу на суперскорости. Я уже прибежал к BOBSOKу. Перед зданием я остановился, чтобы не врезаться. А то я себя знаю... Зайда в здание, я решил забежать к себе в комнату, выделенную Ди для меня. Когда я добежал до своей комнаты и убидился что дверь заперта, камеры меня не видели и я некуда не врезался, я положил Алекс на кровать и стал думать где бы её оставить, чтобы её нашли не раньше того как я вернусь на базу после "разветки". *10 минут спустя* Блин сложно. Я не знаю где можно её оставить. О, точняк. Посмотрю на "карте" здания BOBSOC. *10 минут, поисков нужного места на карте, спустя* Точно! "КККНЭВ" комната. Или же "Комната Копирования Клонов Не Экспирементальной Версии". Разница названий, как отличия между овощем и школьником на седьмом уроке в субботу. Никакой! НЕБОЛЬШИЕ ПОЯСНЕНИЯ от Автора. В этой комнате находится изобретение Тома, для извлечения клона из кристалла безопасным путём. Чтобы клон не пострадал до экспиремента. Клоны из этой машины воспроизводятся(Я не смогла подобрать другово слова. Надеюсь что вы меня поняли.- прим. Автор) медленно. Где-то около недели. И эта машина нужна только для извлечения клона из кристалла в первый раз. Во второй и третий раз его можно извлечь ещё чем-то другим, а точнее другим прибором, которого у Ди нет. Изначально клоны находятся в кристаллах, погружающие в сознание и ДНК суперсилу клона. Все силы разнообразны и индивидуальны. Вы можете встретить двух клонов с похожей силой, но они разные. Несуществует одинаковых. Так вот, эта машина воспроизводит оболочку клона, тоесть тело, и оживляет его. Но также эта шайтан машина, по идее, исключает любую возможность воспроизвести силу клона после окончания воспроизводства тела. Но это изобретение не идеально и в нём есть недочёты о которых Ди не знает. И эти недочёты только скрывают силу клона, а не убирает совсем. Клону, для проявления силы, нужно составить прямую связь, поступка с душой. Приведём в пример Флеша. Ди специально сделал в машине одноразовую программу, чтобы именно у Флеша была способность проявить силу в отличае от других клонов. Но да не суть. Экспиремент Флеша заключался в этом самом поступке. Его разогнали до скорости звука и это как раз пробудило в его душе силу суперскорости. И примерно так должно произойти со всеми клономи. Ну или почти со всеми. И да, в эту комнату Ди захотите ежедневно в полночь. Так что Флэш сможет ускользнуть на базу, до того как тело Алекс найдут. Конец НЕБОЛЬШИХ ПОЯСНЕНИЙ от Автора. Так надо намекнуть Ди, что от него хотят, когда он найдёт тело. Записка будет лутьшем решением. Где здесь ручка или карандаш. А, вот она. Синяя ручка, самое то. Так,... агась,... ещё и всё. А теперь надо донести её до той комнаты и пойти к Ди за информацией. Я взял Алекс на руки и побежал, на своей скорости, до "КККНЭВ" комнаты. Всё я на месте. Записку я взял, так хорошо. Положу её сюда на самое видное место и записка сверху. Готово, теперь пора идти к Ди. Я уже подошёл к двери, но остановился. Я обернулся, подошёл к, уже холодной, Алекс и обнял её. После этого я побежал до кабинета ДИгинирата. А вот и он кстати говоря. Я остановился перед клиентом и, о чудо, я не врезался в дверь. Я просто негромко постучал и, получив разрешение войти, как не странно, вошёл в кабинет. В кабинете был не только ДИгинират, но и его помощница, перебирающая бумаги, Док. Но да ладно, она же не мешает никому, значит и проблем не доставляет, а это значит что мне на неё чихать. -Что-то хотел номер 11?- сразу начал беседу "человек тень". -Да. Я бы хотел узнать что-то по поводу предстоящего экспиремента.-повисла небольшая тишина, посте которой Ди улыбнулся, так будто бы я сказал что-то смешное. -Хех, видимо я забыл тебе сказать. -Сказать, что? -То что эксперимента небудет. -Что?! Но почему?-не то что бы я не был рад, но ведь реально интересно. -Произашёл "небольшой" збой в системе симуляции. А как тебе известно, без неё нельзя проводить эксперимента. -Эм, ну ладно. Но вы же пойдёте проверять "КККНЭВ" комнату?- с надеждой спросил я, надеясь что не ошибся с выбором места где Ди должен обнаружить Алекс. -Конечно. Это прежде всего. Какой же будет экспиремент, без клона, если я не услижу за чем-то в машине. И повисла мёртвая тишина. Мы просто смотрели друг на друга. Это начало становится неловко. Обычно так Ди проверяет меня, мол всё ли я договариваю. Не знаю как, но это работает. -Тебя что-то беспокоит номер 11?- этого вопроса я и боялся. -Нет, нет, всё окей. Я просто...- думай, думай, пустая бошка. надо что-то ответить. -Просто, что? -Ну, хм, я просто... ээээ, не ожидал что симуляция сломается.-быстро проговорил я и фальшиво улыбнулся. -*вдох* * выдох* Ладно, иди уже. Как что-то узнаешь, сообщай. -Угу.- я просто кивнул и побежав на базу думая как буду говорить остальным, о том что экспиремента небудет. Им нельзя говорить о том что симуляция сломалась. Если они узнают, то я не жилец. Ди меня прибьёт. Ладно скажу, что не знаю почему экспиремента небудет. Прошло пять секунд на суперскорости и я на базе. Я зашёл в зал и .. Что? Шрам сидит и... отдыхает. Он ещё и в "Я не когда не..." играет? Я точно в своей вселенной? -О, Флеш, узнал что-то?-подал голос КБ. -А, эм, экс...пиремента... не...бу...дет...-сказал я это медленно, неуверенно и отрывисто. после этих слов все посмотрели на меня, как на дебила. -...Ты сейчас серьёзно?-продолжантся диолог со Шрамом. -...Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.