ID работы: 7720659

Такая слабая, но необыкновенная.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть. Лоб в кровь.

Настройки текста
POV Флеш Я не могу поверить что Шрам согласился на это. Должны же быть ещё способы оживить её. Но я их не знаю, наверное остальные тоже. Мне придётся смениться с её потерей. Она даже недели у нас не прожила. Да и я снова буду жить один в своей комнате. -Так... Кто и когда её понесёт?- голос Шизо вывел меня из мыслей. -Ну, не оставлять же её так на ночь.- что-то мне это не нравится- Ну, есть желающие отнести её? -... -Эх, на что я надеялся? Флеш, ближе к ночи отними её к заводу.-затишье перед бурей блин. -Ладн. -Серьёзно?... Ну хорошо. Оставим её пока что сдесь. На это никто уже не ответил и всё просто выходили из ЛАБ. Я тоже собирался выйти как меня окликнул Шрам. -Постой, Флеш! -Что такое? -Мне просто интересно. Ты же вроде как сблизиться с Алекс, даже слишко... -НЕТ! -... -Прости. Просто я не сближался с ней. Я просто считал её подругой. -Эм, хорошо. Просто ты так холоднокровно отнёсся к её смерти, что у меня возник вопрос, почему? -Ну я... я не знаю. Даже не смогу объяснить. -Окей. И кстати, сможешь разведать что-нибудь на счёт эксперимента? -Да конеч.... -Что-то не так? -Ты начал этот разговор что бы перевести тему на разведку? -Ээм,... Да... -Эх, ладно. Разведать что смогу. -Спасибо тебе. -Ага. Меня резко одалела жудкая усталась. Я уже ничего не хочу слышать и видеть. Просто хочу спать. Я просто пошёл к себе. Кто-то меня вроде бы о чём-то спрашивал, но я уже не могу нормально реагировать. На сегодняшний день это слишком много. Я ели смог открыть дверь и не закрыл её. Я просто упал на кровать и отключился. *Ближе к вечеру* Проснувшись у меня сразу возникла парачка вопросов - {Я что проспал весь день? Сколько сейчас времени? 21:48. Время ещё есть. Надо пойти перекусить, а то ещё на вылоску идти.} С этими мыслями я вышел из своей комнаты. - {На базе было подозрительно тихо. Что необычно для этого времени на базе. Обычно Боец, Эль, ну или я придумываем различные развлечения на подобии "правды или действия" "бутылочки" "касплея" или "попробуй рассмешить", кароче много всяких игр. А сейчас тишина. Может Шрам уже загнал всех спать? Да нет, ещё слишком рано.}-я опять задумался. Надо избавляться от этой привычки. Не прошло и года как я спустился в зал. ПФ... Теперь всё понятна. Всё кроме Шрама, рисовали на лице спящего Джея фломастером. ( Они же не изверги что бы маркером рисовать-прим. Автор) Я не стал им мешать и, молча с усмешкой на лице, прошёл на кухню. Там в холодильнике я обнаружил, ещё не успевшую остыть, мою порцию ужина. *Через полчаса* С ужином покончено. - {Сейчас 22:20, а пойду я без пяти одиннадцать. Чем бы сейчас заняться? О, точно, пойду проверю как там Джей.} - так я и сделал. Заходя в зал, я не увидел никого кроме Джеймса. Он как раз начал просыпался. Так уж получилось что в зале напротив дивана на тумбе стоял телевизор в отражении которого Джеймс увидел себя. По его взгляду было видно, что сначала вину произошедшего он хотел повесить на меня, но он хорошо знал меня. И он знал, что если я что-то сотворю, то я буду прятаться до последнего. Так что он успокоился и пошёл смывать всё это. Я пошёл за ним, сам не зная почему. Смыл он всё это на удивление быстро и безследно. Вытерев лицо палатенцем, он спросил меня. - Ты знаешь кто это сделал?- со спокойной интонацией спросил он. -Ну, точно не знаю, но там в зале тогда были все и кажется все что-то да писали по очереди, а я заходил на кухню. Но ты не говори то что это я тебе сказал, окей? -Да, да, хорошо.- он пошёл на второй этаж. Видимо пошёл мстить. А тем временем уже 22:35. Не долго ждать осталось. - {Надо бы зайти к "Клубничному демону". Хм, а ведь не плохле прозвище для лидера. Надо запомнить.} -пока я шёл и думал, я врезался в стену. Мдам, я очень удачлевый... Окей я зашёл в ЛАБ. Ну как зашёл, приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Шрам сидел на койке с мёртвой Алекс и держал её за запястье. Выглядит он грустным. Ещё он что-то шептал себе под нос так что я не расслышал, что именно. После этого я тихо, так же как и открыл, закрыл дверь и постучал по ней, как и делаю всегда прежде чем зайти. Послышалось привычное "Входите" и я зашёл. Когда я был уже внутри, Шрам сидел за столом, а не около Алекс. Странно, но ладно. -Слушай, Шрам, может мне стоит уже выдвигается?- он обернулся ко мне и у него округлились глаза. -Где это ты так? -Ты это о чём? -Я про твой лоб. -А что с ним? -Ты что не чувствуешь? У тебя весь лоб в крови.- я вопросительном взглядом посмотрел на Лидера. Он открыл ящек стола и что-то от туда достал. Это оказалось зеркало. Он подошёл ко мне и протинул зеркало. Взяв его я посмотрел на себя в отражение. Весь лоб был в ярко-алой крови, а на некоторых местах чёлки была уже немного засохшая кровь. У меня от такого зрелища округлились глаза. -Что?! Но я даже боли не чувствую.- говорит я всё ещё разглядывая себя в зеркало и догадываясь где я получил эту рану. -Дайка я обработаю рану.- сказал Шрам доставая аптечку. -Хорошо...- тихо и не чётко сказал я. Шрам посадил меня на стул и начал промывать и обрабатывать рану, попутно задавая вопросы. - Ты точно нечего не чувствуешь? -Обсалютно точно не чувствовал, до того как ты не начал обрабатывать это всё. -И ты себя хорошо чувствуешь? -Да. Всё в полном порядке. -Уверин? -Обсалютно.-сейчас он уже перематывает мою голову. -Может тебе не стоит идти? -Да всё хорошо. Я смогу. -Ну как знаешь. Но если станет не по себе или закружится голова, то сразу на базу. Понял? -Понял, понял... -Всё готово. Так где это ты так? -Да так, задумался и врезался в стану.-сказать что Шрам был удивлён и пытался скрыть смех, ничего не сказать. Он просто ржал как конь. Кстати я впервые за долгое время не видел как он смеётся, но это не приятно.- Ну хватит уже ржать! -Прости, но это очень смешно и странно. -Я просто задумался. А сколько времени? -Так, 11:47. -Может мне уже выходить? -Если точно всё хорошо, то да. -Окей. После этого разговора я взял тело Алекс в руки. Что странно, я не почувствовал никакого отвращения. Может это потому что она мне дорога? Или же есть и дру... Так, стоп! Щас опять задумаюсь и врежусь куда-нибудь. Я сам уже не заметил как бежал по лесу на суперскорости. Я уже прибежал к BOBSOKу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.