ID работы: 7720744

Something went wrong with the plan...

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Акт 1. Глава 1.

Настройки текста
-Ну Мари., — устало протянула девушка и повисла на шее. Ее подруга тяжело вздохнула. Алья умеет быть напористой. Даже очень. -Нет. Я никуда не поеду. -Да брось. Поехали! -Это будет всего на три дня, Маринетт. Поверь, от них не отвертишься, — сказал не так давно подошедший Адриан. Маринетт растерялась, её щеки немного покраснели. Алья коварно улыбнулась, пока Нино куда-то позвал Агреста младшего. -Хлоя поедет. Кто знает, вдруг она начнёт опять приставать к Адрианчику, — она специально передразнила прозвище, которым Хлоя всегда называла бедного парня. -И в этот раз удачно. Маринетт сложила руки на груди, провожая медленно удаляющуюся подругу взглядом. -Алья, стой. Хоть она и стоит спиной, Дюпен-Чен чувствует, как Сезер самодовольно улыбается себе под нос. Девушка тяжело вздохнула, но всё же собралась с силами, чтобы согласиться. -Я еду. -Маринетт! — строгим голосом произнесла квами. Девушка вздрогнула. После школы она находилась дома. -Поездка проходит сегодня, поедет весь наш класс. Прости, Тикки… Я обязана поехать. Если я откажусь — попаду под подозрения. -Но Маринетт, как же Бражник? -Супер Кот справится один. А если Адриан достанется Хлое, я сама попаду под акуму. Тогда Леди Баг точно никому не поможет. -Адриан, ты спятил?! -Мой отец не против, а это большая редкость. Я всегда мечтал об этом! Чтобы хоть раз поехать куда-то с классом, как обычный ребёнок. -Но ты не обычный ребёнок! Агрест, одумайся. Как же Леди Баг? -На крайний случай она может прийти к Мастеру Фу. Он даст ей талисман и она попросит о помощи Карапаса или Рену-Руж. -Рена-Руж ещё ладно. А если Карапас? Он может её увести. Разве ты не ревнуешь? — Плагг пытался добиться от подчинённого разумного решения, но это было бесполезно. -Она сама сказала, что у неё уже есть парень, которого она любит. -А если это и есть Карапас? --Ты видел как они общаются с Реной? Да и к тому же, моя леди не стала бы так рисковать, — парень мечтательно улыбнулся и застегнул молнию на сумке. -Что? Маринетт, ты сейчас серьёзно? -Да. У меня нет купальника, поскольку в городе он бы мне не понадобился, — пыталась отвертеться от поездки девушка, но это было бесполезно. -Значит я дам тебе свой. Встретимся около школы, пока! — Маринетт безнадёжно вздохнула. -Прости, Тикки… -Ладно, все равно вряд-ли Бражник нашлёт акуму. Ибо акуманизирует он либо кого-то из вашего класса, либо акум. К тому же, главная проблема Парижа едет с вами, думаю акум будет меньше, а возможно и вовсе не будет. В крайнем случае, как вернёшься мы всё очистим. -Угу. Готово, — девушка застегнула сумку и выбежала из дома, направляясь к школе. -На удивлёние, в этот раз без опоздания, Дюпен-Чен, — наигранно строго произнесла Алья. Маринетт тяжело вздохнула. -Но я всё равно пришла самая последняя. -Не самая. -Вот и он! — Нино улыбнулся и помахал другу, Агрест подошёл к ним. -Думаю, будет весело! -Ну да, пока Хлоя тебя не заметила. А как заметит, будут кошки-мышки. --Скорее кошки-пчелки, — буркнула Алья, не сводя злого взгляда с приближающейся Квин Би. -Адрианчик! -О, Господи., — простонала Маринетт и фыркнула. Адриан лишь пожал плечами, не особо удивляясь реакции девушек и слегка приобнял подругу детства в ответ. А ему то что? Он уже привык. -Ты уже знаешь с кем будешь в палатке? -С Нино. Ты с Сабриной? — девушка немного надула свои губки и обижено произнесла, очевидно расстроилась, что не с ней: -Да. С Сабриной. -Ребята, садимся в пары мальчик-девочка. Алья коварно улыбнулась, второй раз за день, и отсела от Маринетт буквально заиихивая туда Агреста, после чего довольная села с Нино. Дюпен Чен ничего не заметила, поскольку сидела в наушниках и смотрела в окно. Внезапно, в стекле отразился Адриан. -П. Привет… Тебя Алья сюда посадила, верно? — девушка смутилась, но с музыкой всё же чувствовала себя более увереннее. -Да, — он ей улыбнулся. А вот от этого не одни наушники не спасут… --Ну и что это такое?! — начала проявлять возмущение Буржуа. -Это остров. Будем жить в джунглях. Или по твоему не понятно, зачем здесь стоят палатки? — не удержалась Маринетт и бросила на неё короткий взгляд. Тяжело вздохнув, она перевела взгляд на море. Пляж, на удивление, был красивый и чистый. Внезапно, Алья схватила подругу за руку и куда-то потащила. Вскоре, они вышли к камням. Между ними протекали ручьи в которых отражалась почти взошедшая полная луна. -Где мы? -Понятия не имею. Но этого места нет на карте! Смотри как тут красиво! Девушка вздохнула. -Алья, ты неисправима. Но уже темнеет. Нам стоит вернуться, — её подруга кивнула, но внезапно что-то уронила в траву. Стоило Алье туда пройти, она тут же упала в какой-то проём в земле. -Алья!!! -Маринетт, я в порядке… Спустись сюда, — девушка тяжело вздохнула, но всё же аккуратно спустилась вниз. -Ну и где мы? Вау., — Маринетт так и осталась стоять с открытым ртом, осматривая пещеру, в которой они оказались. Алья улыбнулась и закрыла подруге рот. Горные породы переливались и блестели в свете фонарика. -Думаю, нас уже ищут. Стоит идти. -И как же? Слишком высоко. Мы не выберемся. -Думаю, тут есть выход в океан, — девушка спустилась в воду. Там находился природный бассейн. Маринетт кивнула и залезла вслед на подругой. «Хорошо, что сумка имеет устойчивость к воде и печенье не размокнет.» Они посмотрели наверх. -Это не пещера, это вулкан, — произнесла Алья и сфотографировала жерло, отправляя фото в блог. Там появилась луна. Вода начала бурлить, пузыри и золотые огонечки поднимались вверх. -Это волшебно… --Но волшебства же не бывает, — Маринетт сщурилась, но не могла отвести взгляда от луны. Лунный свет был настолько красив, что гипнотизировал. -А Леди Баг? Она же волшебная! И её помощники! Маринетт промолчала, но с улыбкой кивнула. --Я ничего прекраснее не видела… -Даже Адриан? -Даже он., — всё же недовольно согласилась девушка. Наконец, луна ушла из их поле зрения. Девушки проморгалась и переглянулись, после чего кивнули друг другу и скрылись под водой. Вскоре они всплыли за пределами пещеры и с трудом вылезли из воды, обе упали на берег без сил. -Где мы вообще? --Думаю, недалеко лагерь нашего класса. Идём? -Да, пошли, — с трудом встав они могли по направлению своего класса. Там уже вовсю били панику, но вскоре всё наладилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.