ID работы: 7720744

Something went wrong with the plan...

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Акт 1. Глава 3.

Настройки текста
На следующий день. Наконец, мы вернулись в Париж. Алья сразу же ушла домой, а я задержалась. -Ой, наконец-то я вернулась! Я так переживала, что Леди Баг не справится одна! Но, на удивление, ни одной акумы! Наверное, Супер Кот все так взялся за ум, и наконец перестал с ней флиртовать! Хотя, вряд-ли, — я замерла и перевела взгляд на Хлою. Мне показалось, или Адриан изменился в лице? Должно быть, он фанат Кота Нуара. Ну, или Леди Баг. -Ну не знаю. Может акум не было, потому-что их главная причина была далеко от Парижа? — не удержалась я от колкого замечания. -Уж кто бы говорил, Дюпен-Чен. Из-за тебя тоже пострадало много людей! Я, хотя бы, помогаю разруливать последствия! -Ах, ну да. Помогаешь. Бражнику. И к тому же, Супер Кот хороший напарник! Ну, для Леди Баг, — я растерялась, но внезапно меня поддержал Адриан. Очень внезапно. Он положил руку мне на плечо, слегка приобнимая. Я сильно покраснела. -Не понимаю, Хлоя. Чем тебе не угодил Супер Кот? -Он постоянно флиртует с Леди Баг! И это мешает защите города! Просто, ему стоит быть ответственным и серьёзным! -Ах, ну да… Сказала та, что только получив камень чудес — рассказала об этом всему миру. К тому же, даже не получила, а нашла, — процедила я. Черт, какое она право имеет говорить так о Супер Коте?! Какое право она имеет его оскорблять?! -Маринетт права. Супер Кот и Леди Баг хорошие напарники. -Леди Баг и Супер Кот, — на автомате поправила я. Супер кот тоже постоянно так говорил. Внезапно, я покраснела сильнее. Я его перебила! О, нет… Теперь он будет думать, что я невежа! Нужно срочно что-то сказать! -Ой, прости… Я имела в виду, что Леди Баг главнее, потому-что она очищает акум и… Прости, что перебила! Продолжай! -Эм… Ничего. Так вот, они хорошие напарники и, хотя бы, постоянные. В то время, как Рена Руж, Карапас и Квин Би., — он посмотрел на Хлою. Она фыркнула, сложила руки на груди и отвернула голову, -…являются временными. Они появляются лишь тогда, когда им нужна помощь. А так, Леди Баг наверное даже сама справиться. Она такая замечательная! Спасает Париж., — в этот раз я вновь не дала договорить. -Но Супер Кот тоже играет важную роль! Если бы не он, она бы не справилась с силами! А возможно, одна бы и вовсе погибла! Кот множество раз её спасал, когда Баг была на волоске от смерти! --Супер Кот постоянно лезет со своими глупыми шутками и пытается завладеть её вниманием во время боя! -Я же говорила! — воскликнула Хлоя, но мы с ним обернулись и вместе слегка прикрикнули на неё: -Помолчи, Хлоя! В этот момент я словно что-то почувствовала… Когда я спорила с Квин Би, вмешивался Супер Кот. В результате спорить мы начинали вместе, а когда один из нас говорил то, что отстаивала Хлоя, она вскрикивала именно это. А потом мы вместе просили её замолчать. Адриан тоже выглядит слегка рассеянным. Я посмотрела на него и густо покраснела. Чем я думала?! Спорила с Адрианом! Он меня точно возненавидит! -Эээ… Мне пока. Пора! — кликнув очередную неразбериху, я быстро побежала домой. Но почему-то… Я долго чувствовала его взгляд. Словно, он смотрел мне в след. Наверное, показалось. Наконец, я дома. -Привет, Маринетт! Как прошла поездка? — на входе меня уже ждали родители. -Привет! — я обняла их. Наконец, может хоть немного отвлекусь. За рассказами об острове Ситэ, я и правда забылась обо многом. Остров Ситэ, это то место куда мы ездили всем классом. Он один из двух сохранившихся островов реки Сены в центре Парижа и вместе с тем старейшая часть города. Наконец, я зашла в комнату и без сил упала на кровать. Тикки подлетела ко мне. -Маринетт, ты как.? Я перевела на неё усталый взгляд и опустив лицо в подушку, подняла большой палец вверх. -Тебе стоит отдохнуть, — из подушки она услышала неразборчивое бурчание в ответ. Внезапно, на балконе послышался стук. Тикки спряталась. Что это было? Кто мог прийти сюда? Тем более, через балкон… Я встала с кровати и открыла люк, с которого кубарем выпал кот. Хорошо, что хоть упал на кровать. Иначе, на его наглой роже появились бы синяки или раны. А у него множество поклонниц. -Кот Нуар?! Ты в порядке?! — я помогла ему подняться. -В полном, принцесса! — он мне подмигнул. Я отвернулась и прижала руки к груди. -Ого, сам Кот Нуар посетил мой дом! Чем я заслужила такой визит? — я закатила глаза. -Может хватит, Миледи? — я замерла. -Что, прости.? -Я знаю, что это ты Леди Баг. -Ага. Очень интересная теория. Но если ты так думаешь, тогда почему я дала талисман Хлое? Я её на дух не переношу. -Первый раз она его нашла. А потом его отдал ей я. И лишь потом, когда она нам помогла, ты стала давать ей талисман. --Моя подруга — Алья Сезер. Она ведёт свой Леди Блог. Она бы меня давно раскрыла, — я сложила руки на груди. Он усмехнулся. -А если она Рена Руж? О, тогда всё сходится! На её блоге нет ни одного видео о Рене. Кто знает, может это правда она. -Ах, ну да. А Карапас это кто? — допустим, Супер Кот умный. Но я так просто не сдамся. -Ну… Если подумать о том, что он встречается с Реной, а она это Алья и встречается с Нино. Хм, да. Он это Нино, — вот теперь я начала волноваться. Внезапно, я услышала шаги и крики. Голос принадлежит Але. -Маринетт! У меня для тебя есть новости!!! — Кот улыбнулся. -Ну вот сейчас и узнаем кто есть кто! А вот это уже совсем плохо… Надеюсь, Аля понимает что он не должен знать? Черт, я начинаю паниковать… Супер Кот улыбнулся и произнёс: -Впрочем, если ты не хочешь… Я могу уйти. Извини, что побеспокоил, — я услышала что он уходит. Всё ещё стоя к нему спиной, я слышу его шаги. И не могу его отпустить. -Стой, котик. Молодец, Маринетт. Теперь ты точно себя раскрыла. Он подбежал ко мне сзади и обнял. -Я знал это, миледи! В комнату зашла Аля. Началась неловкая пауза. -Эм… Я наверное позже зайду… -Нет. Всё в порядке. Заходи, нам есть что обсудить, — он улыбнулся. И почему-то, мне захотелось под землю провалиться. Зря это всё… И как я вообще спалилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.