ID работы: 7720744

Something went wrong with the plan...

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Акт 2. Глава 7.

Настройки текста
Луна осторожно возвышается за горизонтом, она слабо светится и не сильно заметна. Но не смотря на это, она была прекрасна. Хлоя даже остановилась, смотря на спутник. — Сабрина, мне нужна твоя помощь. Отмажь меня перед отцом. Не знаю, придумай что нибудь. Меня не волнует. Скажи, что я.., — она замерла, увидев как на крыше промелькнул силуэт в красном костюме. Не прошло и секунды, как героиня осторожно спустилась вниз, — С Леди Баг. И буду с ней всю ночь. Пока. – Здравствуй, Хлоя. Нам нужна твоя помощь. Ты готова? – девушка кивнула. Спустя пару минут они неслись по крышам в сторону злодея. – Слушай, а твой хвост тебе не мешает в жизни? Вернее, без трансформации ты тоже при соприкосновения с водой обретаешь хвост. Как и Рена. Почему у меня нет таких способностей? — Слишком много вопросов, Квин Би. У нас мало времени, — злодей не заставил себя долго ждать. Он схватил Рену и уже направлялся к остальным девушкам. — Где Кот Нуар?! – У него запиликал талисман, он скоро вернётся, — лиса отчаянно пыталась вырваться. – Прекрасно. Вас и на секунду одних оставить нельзя, — буркнула Квин Би, удобнее сжимая волчок в руке. Луна поднималась выше и была немного ярче, но не сильно влияла. — У нас совсем нет времени, Леди Баг! — Супер Шанс! — не прошло и секунды, как на девушку упала бутылка с водой. Открытая, — Вы что, издеваетесь? — Моя Леди, ты привела помощь? — Кот появился очень вовремя и подошёл к напарницам. Леди Баг осмотрела всё, понимая что ещё немного, и она рухнет. — Котенок, держи меня! — девушку окутали множество пузыриков и она рухнула в руки парня. Ярко красный хвост, покрытый чёрными пятнами немного дёргался от недовольства, — Ну и как мне это должно было помочь? — буркнула девушка, устремляя взгляд в небо, словно ища ответ. Вот только ответа не было. Снова приходилось делать всё самим. — Моя Леди, тебя сбросить в воду? – Положи меня. – Как скажешь, — он осторожно положил её на поверхность. Хвост сверкал красной чешуёй. – Рена, мне нужен мост. — Поняла! – поток воды устремился от открытой бутылки, направляясь к акуматизированому. Брюнетка направила руку, замораживая воду. — Квин Би! – Поняла, яд! – блондинка побежала по льду, за секунду прикасаясь к существу. Он замер. — Котёнок, твоя очередь. — Всё что угодно, моя Леди! КОТОклизм! – он с лёгкостью сломал предмет с акумой, бабочка вылетела. — Больше ты не сможешь творить зло, акума. Пора изгнать демона. Попалась! — девушка улеглась на земле, потянувшись за бутылкой. Что-то пробурчав, она открыла йо-йо, — Пока-пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг! Бутылка подлетела в воздухе, на последок облив брюнетку ещё раз. По всему городу прошлась розовая волна, возвращая всё в прежнее состояние. Даже хвост девушки пропал, оставляя место ногам. — Что б я ещё хоть раз.., — буркнула девушка, направляясь к команде. — Получилось! — команда стукнула кулачками. — Луна почти взошла. Нам нужно возвращаться. Ещё немного, и... – Луна такая красивая.., — Маринетт замерла, смотря на спутник планеты. Алья с трудом поборола желание проследить за её взглядом. Уже вскоре Леди Баг засмеялась, спрыгивая в воду, – Рена, давай поплаваем? Остров зовёт нас. Пошли. Хихих, – Карапас схватил свою девушку за запястье, с силой оттаскивая от воды, причём очень вовремя. Туда, где она стояла, приземлилась вода, так заботливо брошенная её подругой. — Что это с ней? — Не хотите? Как грубо! Ну и ладно! — девушка обиженно фыркнула и скрылась под водой, уплывая прочь. — Новый план. Карапас, уведи Рену. Не дай ей смотреть на луну до утра. Хлоя, за мной. – Я не Хлоя, я Квин Би. — Не важно. Нам нужно её найти, пока не стало слишком поздно. Идём. Страшно представить, что она может натворить сейчас, и что сделает с нами утром, узнав что мы её не остановили. *** Девушка мерила пещеру шагами. Она знала, что именно Хлоя придёт сюда. Некая чуйка. Луна почти нависла над пещерой. На губах стояла лукавая улыбка. Костюм давно пропал, но это не сильно волновало. — Маринетт, послушай. Тебе нужно вернуться! Это всё луна, ты должна быть сильнее этого! — Тикки, разве это не здорово? Больше никаких секретов, Хлоя станет одной из нас! – Может мы ещё и Коту хвост подаришь? — В сказке о Русалочке у принца не было хвоста, — на лице девушки отразилось недоумение, но в глазах по прежнему бегали задорные огоньки. — Маринетт, послушай, тебе нельзя...! – Маринетт то, Маринетт это! Как же я устала. Тикки, скройся, ты действуешь на нервы! — она обиженно топнула ногой, недовольно смотря на квами. — Маринетт, послушай.., — договорить она не успела. Брюнетка махнула пальцем, из-за чего рот магического существа пропал. — Так-то лучше! Ой, кажется она уже идёт. Нам нужно прятаться, хихих, — Маринетт спряталась за каменный выступ, с трудом сдерживая смешки. Но вопреки её надеждам, это была не Хлоя, и даже не Кот Нуар. — Аля? Что ты здесь делаешь? – Нино не отпускал меня сюда. Он такой вредный! — шатенка выглядила обиженно, на шее находился кулон. Триккс переглянулся с Тикки и та кивнула. Сделать она ничего не могли, как и говорить. Оставалось лишь надется на то, что остальные успеют остановить их. – А у Почему бы Хлое не стать одной из нас? – Это злючке? Она вредная! — Но разве ты не устала от секретов? – Ты права, – девушки засмеялись, но тут же умолкли, стоило им услышать посторонние шаги. Квин Би зашла в пещеру, с осторожностью осматриваясь. Вода в каменном бассейне забурлила, пузыри поднялись вверх. – Сейчас! Хихих. — Маринетт, Алья? Не знаю что вы задумали, но у меня нет на вас времени. Я ищу Леди Баг. — Ты её уже нашла. — Не говори глупостей. Что вы здесь делаете? — девушки надвигались на Хлою, которая нахмурилась, но всё же отходила, в любой момент готовая уйти прочь от девушек, чьё поведение было ненормальным. Их шаги были медленными, они переглядывались и странно посмеивались. — Что вы делаете? — Понимаешь, Хлоя... Никогда не знаешь, что скрывается в воде. Утащит на дно и никто не найдёт. Хахах, — Маринетт засмеялась, направляя руку на напарницу, Алья последовала её примеру. Не удержавшись на скользких камнях Квин Би рухнула в воду. Девушки наблюдали, как лунный бассейн светится, наделяя девушку силой. — Черт.., — Супер Кот замер, стоя около стены и шокированно смотря на девушек. – Может поможешь?! Эти двое – поехавшие! – Мне конец.., — парень обречённо растрепал волосы, смотря на то, как Маринетт с лукавой ухмылкой помахала ему, невинно хлопая глазками. Аля склонилась над бассейном, с интересом смотря на Квин Би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.