ID работы: 7720744

Something went wrong with the plan...

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Акт 2. Глава 6.

Настройки текста
Девушка неспеша открыла шкаф, запихивая туда сумку с учебниками. Квами прожигала взглядом хозяйку. — Я поняла тебя. Никаких прогулок ночью, даже патруль. Плагг предупредил хозяина? – Думаю, да. Вы будете у Альи? – Да. Прячься, — Адриан зашёл в раздевалку. Девушка улыбнулась и помахала ему, стараясь выглядеть естественно. — Хорошо отдохнули. Ну, не считая того, что вы с Альей отказались в воду лезть. Может, вы что-то скрываете? — он с интересом смотрел на неё, в ожидании её реакции. Девушка смутилась. – Скрываем? Мы? От тебя? Не~т. Никогда. — Ты мне врёшь? — он приблизился к ней лицом, прожигая взглядом. Девушка вспыхнула словно факел. — Ет... Н... Не... Нет.., — неразборчивый шёпот было сложно понять. Зато, парень понял, что пора заканчивать, ибо когда она узнает его личность (в этом он был уверен, так же как и в свадьбе с ней после раскрытия), она на нём живого места не оставит. А убирать синяки тональным кремом хоть и было можно, но у Натали возникли бы вопросы, когда в одном из шкафчиков она нашла бы не только камамбер, но и несколько литров тоналки. – Ну, ладно. До встречи, Ми... Маринетт! – он выбежал из помещения, направляясь в класс. – Ми-Маринетт..? – только зашедшая Алья непонимающе смотрела на подругу. – А.... Э...? – брюнетка зависла. – Понятно, идём в класс, девочка, — шатенка хмыкнула, понимая что связь с подругой потеряна, и не долго думая, потащила её в класс. *** Когда уроки закончились, странности только начались. Адриан всюду ходил за Маринетт, из-за чего она старалась избегать его. Хлоя и Алья сплотились, стараясь понять что творят их друзья. Впрочем, это было не так-то просто. Маринетт было почти не поймать, скрывалась она хорошо, впрочем что ещё можно ждать от героини Парижа? Только Адриан явно не отставал. Как герой Парижа, он довольно хорошо играл в прятки. Алья и Хлоя, в отличие от них, отстали ещё в школе. Да и найти их они не смогли. Пока Сабрина и Нино пытались привести девушек в себя, Маринетт уже давно скрылась на одной из крыш, прекрасно зная, что Адриан направился следом. – Ну и что за цирк, Агрест? — девушка сложила руки на груди, стоя к нему спиной. Его фамилию она буквально прошипела. А он замер, замечая, как же она похожа на Леди Баг. На деле же, Маринетт стояла спиной, чтобы скрыть своё смущение. Щеки горели. – А... О чем ты? — грянул гром. Дождя как раз не хватало для атмосферы. Для атмосферы и хвоста. Девушка запаниковала и быстро юркнула под навес. Адриан даже вздрогнул, непонимающе смотря на неё. Дождь всё же начался, из-за чего он почти сразу промок. Причём дождь был довольно сильный. Не долго думая, он встал рядом с ней. Девушка достала из сумки полотенце, протягивая другу. – Ты всегда носишь с собой...? – Мало ли что случится. Не люблю мокнуть. – Ну... Да, наверное.., – он рассматривал её черты лица, из-за чего девушка краснела с каждой секундой всё больше. Казалось, ещё секунды, и она закипит как чайник, – Ты красная. Всё в порядке? Вспыхнув сильнее, девушка отвернулась. — Просто у аллергии... Аллергия на... На меня... Вернее, на тебя. То есть, у воды аллергия на меня! Наоборот! Вернее... – У тебя аллергия на воду, из-за чего ты краснеешь и заикаешься? — он усмехнулся. – А... Да. — Ну, ладно. Спускаемся? — его леди могла превосходно врать. Возможно, даже лучше чем Лайла. Маринетт же, наоборот. Или она только перед Адрианом такая? Перед Котом она врала, и не раз. И в любви признавалась. Тогда, это бессмысленно. Почему как Леди Баг она его отшивала, а как Маринетт — призналась в любви? Это как вообще работает? – А... Ты любишь Кота? — Я предпочитаю хомячков. Они такие милые. Можем вместе завести. Ой.., — девушка протораторила настолько быстро, что парень даже не всё разобрал. Каких хомячков она хочет завести? При чем тут вообще хомячки? Когда до него дошёл смысл её фразы, он смутился. Его Леди предложила ему завести хомячка! Невероятно! Осталось ещё немного и они поженятся, у них будет загородный домик и три ребёнка..! На губах появилась глупая улыбка. Он полностью забылся с мыслями про свадьбу, из-за чего не сразу заметил, что дождь закончился. И что девушка обращалась к нему. — Адриан... Адриан... Адриан Агрест, очнись! — зато, её крик привёл в себя. Он даже вздрогнул, возвращаясь в реальность. И почему всё так сложно? Он хочет быть с ней. И знает, что это взаимно. Проблема лишь в том, что Принцесса любит фальшиво и идеального Адриана, а не Кота со всеми его проблемами и шутками. Значит, нужно поговорить с Альей. Она то должна ей помочь! Главный фанат пейринга ЛедиНуар, который буквально визжал на каждом их поцелуе. Конечно же она согласится, чтобы они были вместе. — Маринетт... Мне пора. Извини. Встретимся завтра? – Хорошо, до встриданья. Вернее, свиданья. До сречи. Пока! — она выбежала с крыши, поборов желание спрыгнуть вниз от стыда. Чудом не врезалась в кого-то, и так же добежала до Альи. — Сегодня полнолуние! – Это хорошо, или... Погоди, чего? Что-то случилось? Ты красная... – Адриан. – Это многое объясняет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.