ID работы: 7720744

Something went wrong with the plan...

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Акт 2. Глава 10.

Настройки текста
– Русалка плыла по реке голубой, Озаряема полной луной; И старалась она доплеснуть до луны, Серебристую пену воды.., — девушка сидела перед зеркалом, проводя гребнем по волосам. Квами спала на столе, убаюканная пением хозяйки. — И шумя, и крутясь, колебала река Отражённые в ней облака; И пела русалка — и звук её слов Долетал до крутых берегов.., — Нуар сидел позади неё, наслаждаясь её пением. А когда ещё будет возможность? Леди Баг никогда не пела. Не было времени. Хотя, на лицо Бражника можно было бы посмотреть. Идёт битва, все такое эпичное, а на очередную просьбу отдать талисманы по хорошему, супер героиня отвечает песней про русалок и брызгает в него водой. Зрелище было бы прекрасным. После такого Хищная Моль точно бы пошла на пенсию. Ему давно пора. — И пела русалка: «На дне у меня Играет мерцание дня; Там рыбок златые гуляют стада, Там хрустальные есть города,» –девушка умолкла, смотря в зеркало и замечая чёрный силуэт. Поняв, что его заметили, Кот улыбнулся. — Привет, принцесса. Ты прекрасно поёшь. — Кот.., — буквально прошипела она, медленно оборачиваясь и недовольно смотря на собеседника. Он виновато опустил уши. — Извини, не смог устоять. Во время патруля услышал тебя и пришёл. — Извини, что не пришла. После того, что произошло... Ты сам знаешь. — Был дождь, я знал что ты не придёшь. — Должно быть, я приношу много проблем. — Всё в порядке. Мне они только в радость, ведь я помогаю тебе. А значит, я нужен тебе. – Ты всегда мне нужен, — он подошёл к ней и улыбнулся, взял её руку в свою и осторожно поднёс к губам, оставляя слабый поцелуй. Девушка не покраснела, она уже привыкла. Зато, покраснела чуть позже, когда заметила, что люк в её комнату открыт и родители смотрят на них. Томас даже успел сделать кадр. — Это не то, что вы подумали! — Я всегда знал, что моя девочка добьётся своего! Вы идеальная пара! — Заметь, в этот раз это сказал не я. Даже твои родители согласны с тем, что мы должны быть вместе. Может, хватит разбивать мне сердце, принцесса? — Он назвал её «принцесса», боже, как это мило! – Том! — Сабина недовольно смотрела на мужа. Тот всё же успокоился, не отводя взгляда от пары. *** — Вы встречаетесь? — Нет./Да! — голоса прозвучали почти одновременно. Заметив злой взгляд девушки, парень поумерил пыл и немного огорченно произнёс: — К сожалению, нет. Но это пока что. Рано или поздно ты скажешь мне да! — Ох, тебе придётся ещё очень много ждать! — А вот и нет! Уверен, мы будем вместе, поженимся, заведём хомячка, а потом у нас будут трое детей! Назовём их Эмма, Хьюго и Льюис! Девушка покраснела, растерянно смотря на Кота и на родителей. Том был явно не согласен с супер героем. — Какие дети, она ещё учится! — Маринетт рухнула лицом в стол, что-то пробурчав. — Ох, я имел не в это, простите! Сначала она конечно же закончит учёбу, станет прекрасным дизайнером, обязательно влюбиться в меня, мы с Леди Баг победим Бражника, потом я сделаю принцессе предложение, мы поженимся, заведём хомячка, будем жить в любви и счастье, постоянно приходить к вам, я буду помогать вам в пекарне, у нас появится сын, назовём его Льюис, потом будет дочь, а потом ещё один сын! И, я уверен, наши дети будут такие же прекрасные и талантливые как их мать! Принцесса, я хочу быть с тобой! — наконец, он закончил свою плазменную речь. Настолько пламенную, что Маринетт подавилась соком, Сабина зависла на стадии загрузки. Самые довольные были Том и Кот. Отец девушки был явно доволен таким положением событий. – А... А.., — девушка не знала что сказать. Речь Кота заставила её смутится. Щеки горели огнём, ей было жарко. Но всё же, она смогла побороть себя, наплевав на смущение, из последних сил она произнесла, — А... А как же Леди Баг? Ты же её любишь... – Моя Леди идеальная, не спорю. Даже слишком идеальная. Но, я не знаю её совсем. Её интересует лишь защита Парижа. А меня интересует это и ваша дочь. Маринетт лучше Леди Баг, потому что Маринетт — настоящая. Голос Кота звучал спокойно. Девушка даже замерла, растерянно смотря на него. — К-котенок..? — голос непривычно, но так знакомо, заикнулся. Девушка замерла, закрыв губы рукой. — Я не люблю Леди Баг. Это лишь маска и костюм, который защищает наш город. Это лишь талисман удачи, который ничего не значит. Я люблю именно тебя, — глаза девушки расширились, она замерла. Даже родители умолкли. Сабина чуть в обморок не упала, растерянно смотря то на дочь, то на названного жениха. — Я... Я пойду к себе.., — Маринетт опустила голову, прежде чем убежать к себе. Слова напарника крутились в голове. Уже вскоре люк был закрытый, а девушка закусила губу, прожигая взгляд фотографии Адриана. «Моя Леди идеальна, не спорю. Даже слишком идеальна. Я не знаю её совсем.» Адриан Агрест идеален. Во всех сферах. Он модель, он прекрасен. Но она совсем его не знает. — Маринетт...? Ты в порядке? Кот Нуар такой милый... Что ты делаешь? — Квами непонимающе смотрела на хозяйку, видя как та со злостью сдирает со стен фотографии любимого, разрывает на кусочки и бросает на пол. — Кот Нуар, извините... Маринетт просто... Она растерялась... — Она прекрасна... Просто ей нужно время, чтобы полюбить меня. Я обещаю, я сделаю всё возможное, чтобы она была счастлива. Я сделаю всё для её защиты и не дам никому причинить ей вред. И никогда не обижу её. Том улыбнулся и похлопал его по плечу. — Уверен, она сделает правильный выбор. — До встречи, мисье Дюпен и.... — Зови меня Том. — Он прав. Не стоит официальности. Я просто Сабина. Мы всегда рады вам, Кот Нуар. — Ну, раз никакой официальности, то просто Нуар. Рад был с вами познакомиться. *** Маринетт стояла в комнате. Холод её не смущал. В комнате стоял хаос. На полу валялись разорванные в клочья фотографии и постеры. Всё было сброшенно со стола. Квами сидела на швейной машинки, решив не тревожить свою подругу. По городу снова разнеслись крики и девушка выглянула в окно. Некий Морозильник ходил по городу и превращал всех в лёд. Девушка закрыла глаза всего на секунду, после чего направила руку на пол, где начала проявляться фигура. Уже вскоре в комнате находилось две Маринетт, одна из которых находилась на полу и являлась замороженной статуей. – Маринетт, что ты делаешь? – квами села на плечо хозяйки, смотря на её действия. — Заметаю следы. Тикки, трансформация. Девушка направилась на балкон, пепепрыгнула через несколько крыш и замерла. Сердце начинало бешено биться, когда она увидела то, как Кот бьётся со злодеем. Это был не страх за напарника. Она знала, что он будет в порядке. Это было какое-то новое, не знакомое ей ранее чувство. Это не была влюблённость, которую она испытывала к Адриану. Маринетт даже понять не могла, что испытывает. Девушка просто замерла, не в силах сдвинуться с места и наблюдая за напарником. За каждым его действием, за каждой атакой. — Эй, ты чего замерла?! Идём, нам ещё город спасать! — Квин Би резко дёрнула девушку за руку, приводя в чувства. — Она ведёт себя так, словно заметила какой у Кота зад классный. Лучше твоего, Хлоя, — Рена Руж засмеялась, видя как покраснели обе девушки. Вот только Хлоя покраснела от злости, в отличие от Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.