ID работы: 7720744

Something went wrong with the plan...

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Акт 4. Глава 16.

Настройки текста
Девушка лежала на дне, прожигая воды Сены пустым взглядом. На дне она была во всех смыслах, вместе с настроением. Хвост не двигался. Квами сидела на соседнем камне, смотря на хозяйку грустным взглядом. Она даже представить не могла, что чувствует юная Леди Баг. Зато, она чувствовала холод, который исходил от неё. Прошло несколько дней, после того, как Кот... Адриан... Мысли путались. Девушка никого не хотела видеть, чаще всего проводила время в воде, восстанавливая свои силы. Она понимала его и не обвиняла в предательстве. Ей просто нужно было всё тщательно обдумать. Квами показала лапкой наверх и девушка кивнула, всплывая на поверхность. — Ты вечно будешь прятаться? Тебе нужно спасать Адриана! Если он использует объединение камней, то потеряет что-то важное. А возможно, свою жизнь. — Серёжки на мне. Ничего не случится. Но они опасны. Кот силён, а с Бражником и Маюрой... Я не уверена, что мы сможем победить. Я вообще ничего не знаю. Бражник просто хотел быть с любимой. Может, настоящее зло – я? — Не говори так! Так много людей пострадали из-за его акум! Вы делали всё правильно и вы обязательно победите! — Но я не хочу.., — девушка перевела взгляд в сторону берега. Она находилась достаточно далеко, чтобы её не увидели. — Ты не хочешь сражаться с ним? — Тикки села на плечо хозяйки, проследив за её взглядом. — Я хочу быть полезной. Что я за герой, если подвергаю опасности всех, не давая возможности Адриану вернуть мать, а Габриэлю — жену? Я не хочу, чтобы пострадал кто-то ещё. Я люблю его... — Тогда решай. Я в любом случае буду с тобой, Маринетт, и верю, что город будет в безопасности. Я приму любое твоё решение. — Спасибо, Тикки.., — девушка улыбнулась. — Но ты помнишь, что обещала мастеру Фу? — Маринетт перевела взгляд на небо. Кровавый закат освещал, отражался в воде. — Бражник не получит камни чудес. Никто не получит. Тикки, можешь сделать кое что для меня? – Маринетт, ты же не..? — Тикки замерла, понимая что хочет хозяйка. — Эра героев закончена. Я сама сражусь с ними. Никто больше не пострадает. Ты сможешь забрать талисманы у них? — Да. *** Ночь уже давно вступила в свои законные права. Девушка стояла на балконе, прожигая взглядом ночной город. Вдали промелькнул чёрный силуэт. — Это последний. – Отныне, Карапас, Рена Руж и Квин Би не существуют. Я искренне надеюсь, что они поймут. Это для них. Я не хочу, чтобы они пострадали. — Ты объяснила это в записке, — Маринетт улыбнулась, сжав в руке талисманы. — И, Тикки... Спасибо. Ты была прекрасной квами. — О чем ты говоришь? — существо нахмурилось, догадываясь о действиях подопечной. — Он не получит талисманы. Я обещаю. — Я... Что ж, я верю тебе. До скорой встречи, Маринетт... Надеюсь, мы ещё увидимся, — квами улыбнулась, прежде чем раствориться в воздухе. Уже вскоре в шкатулке отсутствовало лишь три талисмана: павлина, мотылька и кота. *** Телефонный звонок среди ночи разрушил тишину. Экран слабо засветился. Девушка с трудом поднялась с места, направляясь к телефону. Жутко хотелось спать. — Хлоя, у нас огромные проблемы! Мне приснился кошмар, и... — Единственный мой кошмар, это твой звонок ночью — Сезер! Какого хрена?! ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА! — отель буквально вздрогнул от крика блондинки. Она весь вечер провела с Лукой, прекрасное свидание, всё волшебно. Настолько волшебно, что домой она пришла в час ночи. И стоило ей уснуть, как через четыре часа ей позвонила эта чёртова Аля. — Поллен с тобой? Или талисман? — девушка перевела взгляд в зеркало и включила свет, замечая что на голове гребня нет. Его не было так же на столе, в ящике, на зеркале, на полу. Не было нигде. — Что происходит?! — Маринетт. Она оставила записку о том, что знает кто Бражник и Кот на его стороне. Она забрала наши камни чудес. Нино тоже остался без талисмана. — И... Что ещё было в записке? — Она попрощалась. Сказала, что всё наладит! — голос лисы срывался в истерики. Она впервые настолько переживала на Маринетт. – Она сказала, что всё наладит. Значит, всё в порядке. Но почему она забрала талисманы? — Мне кажется, она пошла к Бражнику... Боюсь, что она надеется победить его одна. — Уверена, она справится. Заморозит его. – Кот ей дорог. Она не будет ему вредить. А он — может. – Он её любит, ничего он с ней не сделает. — Как ты не понимаешь?! Наши силы не стабильны и она это знает! — Да поняла я, только умолкни. Сейчас приду. — Кто больше всего общался с Котом? — М... Карапас, возможно. — Я поговорю с Нино, — договорить девушка не успела. Погода начала значительно меняться. Тучи сгущались над одним из домов. — Ну конечно... Всё встало на свои места. — О чем ты? — Я знаю, куда она направилась. Встретимся около Агрестов. – Ты думаешь, что..? — Я уверена в этом. А тем временем, Маринетт стояла перед домом Бражника. Ворота открылись, без труда впуская её, следом за ними открылись и двери. Девушка оказалась внутри, слыша лишь то, как вход закрылся за ней. — Я знал что ты придёшь. Не против, если Адриан задержится? — С чего ты взял, что я приду? — она была спокойна. Казалось, её всерьёз это не волновало. — Почему ты без своих друзей? — Скажу больше. Я без талисмана. И вы его точно не найдёте без меня. – А я надеялся на мирную беседу. Знаешь, когда я рассказал своему сыну о своей личности, я не ожидал, что он будет Котом. Но я рад, что он со мной. Просто сдайся и я завершу начатое. — Вы не получите мой камень чудес, – дверь покрыталась льдом, как и весь первый этаж, – Не хочу, чтобы нас побеспокоили. — В этом есть доля правды. Натали, включи охранную систему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.