ID работы: 7720863

Сыграем в жизнь?

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Я люблю твою игру на сцене.

Настройки текста
      Шото стоял около двери не решаясь позвонить. Он не был тут уже больше месяца. Многое хотелось сказать ей, но он не знал с чего начать. Вдруг дверь открылась. Ошарашеный Шото увидел перед собой её.       — Ты тут уже долго стоишь, проходи.       Парень послушно зашёл, наблюдая за силуэтом девушки. Её походка, грация, телосложение — все было идеальным. Он направился за ней на кухню, думая о том, с чего начать.       — Я приготовила собу, как ты меня и учил, — сказала Момо, накладывая еду в тарелку. — Расскажи, как ты? Шото?       — А? — парень опомнился. — Да. Я хорошо. Давай лучше ты расскажешь как репетиции проходят. Получается?       — Без тебя не очень…       Шото, стоявший немного в отдалении и наблюдавший как девушка наполняет его любимой едой тарелки, понял, что не в силах сдержать чувства, которые так и просились наружу. Он подошёл ближе. Рука скользнула по нежной щеке. От этого жеста Яойрозу дернулась, и внимательно посмотрела на Тодороки.       — Что ты делаешь?       Парень подошёл ещё ближе, вжимая девушку в столешницу и не давая ей сдвинуться с места. Гетерохромные глаза заглянули в чёрные, слова сами стали выстраивать я в предложение.       — Момо, я люблю тебя. С того самого дня, как увидел тебя в магазине. Я люблю твою неуверенность, твою игру на сцене, я люблю работать с тобой, я люблю готовить с тобой. Я хочу быть с тобой. Ответь, хочешь ли ты быть со мной?       Неожиданное признание поразило девушку, но внутри она почувствовала некое облегчение. Яойрозу ласково улыбнулась, её взгляд стал мягким.       — Да, — ответила девушка, притягиваясь ближе для поцелуя.       В разноцветных глазах показалось счастье. Самое настоящее счастье. Шото улыбнулся и наклонился ближе. Их губы слились воедино. Поцелуй был сладким, желанным, и самым что ни на есть настоящим. Руки скользнули по гладкой талии. Подхватив девушку, Тодороки посадил её на столешницу, прижимаясь сильнее. Углубляя поцелуй, делая его более страстным, Шото стал расстегивать пуговицы на женской рубашке. В это время Яойрозу сняла с парня футболку и отстранилась. Перед её взором предстало красивое мужское тело. Она заманчиво улыбнулась и поцеловала парня куда-то в плечо. Поцелуй был таким неловким, но очень милым. Тодороки улыбнулся и подхватил Момо за ягодицы, направляясь в спальню. Та от неожиданности визгнула, засмеялась, а затем вновь поцеловала Шото в губы. Парень аккуратно положил девушку на кровать, расстегивая ширинку женских джинс. Затем наклонился, целуя её в живот, и снял с неё лишнюю одежду. Яойрозу осталась лишь в одном нижнем белье. В чёрном кружевом лифчике и такого же цвета трусиках Момо выглядела очень сексуально. Тодороки понял, что хочет её здесь и сейчас. Освободив себя от мешающих штанов и трусов, а также проделав то же самое с девушкой, Шото аккуратно вошёл. Момо вскрикнула от боли, а затем застонала от удовольствия. Тодороки стал наращивать темп, прижимаясь ближе к горячему женскому телу. Девушка впилась руками в спину двуликого, непроизвольно царапая. От этого Шото слегка постанывал, да, это его сильно заводило. Спустя некоторое время вся квартира наполнилась слившимися воедино стонами. Тодороки целовал нежное тело, оставляя засосы. На его спине появились багровые полосы и кое-где стекала кровь. На его теле также появились тёмные засосы, а иногда и следы от сладких укусов. Вскоре они вдвоём достигли пика удовольствия и, одновременно достигнув оргазма, свалились на кровать от бессилия. Шото притянул Момо к себе и обнял. Та мило засопела в ответ, явно засыпая. Да и сам Тодороки в след за ней погрузился в царство Морфея.

***

      Вечер Х дня. Сегодня выступление, к которому они так долго готовились. Яойрозу так идёт розовое платье с кружевами, а Шото в своём костюме Ромео прям настоящий джентльмен. Они стояли за кулисами и о чем-то беседовали. Послышалась музыка из их пьесы. Они поняли — пора выходить.       — Пью за тебя, любовь! — воскликнул Ромео, выпивая яд и кидая бутылку на пол.       Послышался звук разбивающегося стекла. Тодороки замертво упал, случайно зацепив один из осколков. Его пронзила неприятная боль, но он продолжил лежать, не издавая и звука. Через несколько минут тело девушки упало рядом, но не задело стекла. Шото выдохнул с облегчением.       Всё завершилось. Ребята выстроились в ряд, кланяясь, но еще не расходились. Тодороки взял в руки микрофон и заговорил:       — Простите, что я отнимаю ваше время. Я — Ромео, который любит свою Джельетту. Эту роль играет моя любимая, — он устремил свой взгляд на Яойрозу и встал на колено, доставая что-то из кармана. — Момо, здесь и сейчас я хочу спросить тебя: ты выйдешь за меня?       Перед девушкой оказалось кольцо. Зал замер в ожидании ответа. На глазах Яойрозу появились слезы и она запрыгала от радости.       — Да! — воскликнула она, обнимая Шото.       Зал заполнили аплодисменты, это был действительно хороший конец. Они, кстати, выйграли этот конкурс и прошли дальше. В серцах зрителей остался влюблённый Ромео и не менее влюблённая Джульетта. Они считали их красивой парой.       — Теперь мы поедем на областной конкурс! — воскликнул Айзава, держа в руках грамоту с первым местом. — Момо и Шото, я вас поздравляю. Будьте достойной семьёй. И с детьми не торопитесь, нам ещё область надо выйграть!       — Да! — воскликнули они в один, голос. Этот день был наполнен неподдельными эмоциями: радостью, любовью и счастьем. Актёры одержали свою первую победу, а также создалась новая ячейка общества. На свадьбу были приглашены все без исключения и торжество прошло на «ура».       Всё хорошо, что хорошо кончается. Добра тебе, читатель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.