ID работы: 7720897

Сердитый взгляд бесцветных глаз.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Яркое мадридское солнце неприятно светит в глаза. Криш нажимает на газ и как можно скорее едет в сторону стадиона — там будет проходить сегодняшняя тренировка. Эта неделя прошла настолько гладко, без всяких проблем, что Кришу даже удивительно от такого спокойствия и успеха в его жизни. Словно.. Словно затишье перед бурей.. Выходя из своей недавно приобретенной машины, он быстрым шагом направляется в сторону стадиона. Спешно заходит, и замечает каких-то ..странных, шепчущихся между собой одноклубников. Криштиану нервно прикусывает нижнюю губу и подходит к сокомандникам. — Что вообще происходит? Почему весь народ что-то бурно обсуждает?— фыркает он нахмурив брови. — А, так, ты не знаешь?— словно, ребята тут не причем и специально "не забыли" сказать ему о новом трансфере. — Ну, у нас тут новый трансфер,— говорит Марсело потирая ладошки и, медленно отводя взгляд куда-то в сторону, а Криштиану удивленно вскидывает брови. — Лионель перешел в наш клуб!— с улыбкой говорит бразилец, хотя улыбаться ему не хочется вовсе. — Он..он на один сезон. Переживем,— выдыхает мадридец, отходя подальше от Роналду, который всем видом показывал злость. Словно вулкан, который вот-вот рванет. Но тот держался. Мысль о шутке и розыгрыше появляется мгновенно, но перед его глазами в далеке появляется темный силуэт небольшого роста. Темные чуть растрепанные волосы лохматятся в разные стороны, яркие прожигающие до тла глаза, худощавое телосложение.. Лионель натягивает приветливую улыбку на лицо и подходит именно к Криштиану, протягивая ему руку. — Приятно снова увидится, Криш,— довольно расплывается в улыбке, замечая глаза, которые словно горят огнем напротив него. — Будет интересно поиграть за один клуб. Со мной, Реал станет еще сильнее,— улыбчиво проговаривает аргентинец. — Боюсь, что совершенно наоборот. Как-бы Реал с тобой не опустился. Еще сильней придется этот клуб тащить, — сдержанное спокойствие в его голосе сильно выделяется, Криштиану крепко сжимает холодную ладонь аргентинца.

***

После окончания тренировки, Криштиану тяжело перебирает ногами и плетется к выходу. Его день окончательно испорчен появлением Месси. И теперь, португальцу определенно кажется, что ничего хуже за сегодняшний день быть не может.. Если бы не... Его мысли прерывают тихие шаги сзади него. Солари подходит к Кришу и останавливает его, дернув за запястье. Это заставляет португальца обратить внимание и повернуться к тренеру. — Криштиану, не будешь ли ты так добр, и не поделишь некоторое время свой особняк с нашим новым игроком? — интересуется Солари, переводя взгляд на самого Месси. Это фраза вызывает у португальца огромное возмущение. — Я злой и жадный человек. Конечно же нет,—раздраженно фыркает кареглазый посмотрев на Месси, который шел сзади них, а затем на тренера. Нет, ну делить собственный дом с Лионелем он точно не хотел! Это его личное пространство! Нет и еще раз нет! —Ну что тебе стоит? У тебя дома твоего на весь клуб расширенным составом хватит, не веди себя как ребёнок, —говорит Солари, с неким недоумением посмотрев на ребят. Нет, действительно, что такого? Неужели они не смогут пожить пару недель вместе? —Это всего на несколько игр, которые мы выиграем, и снова будешь жить один,— пожимает плечами тренер, а Криштиану закатывает глаза. "Простой как пень" шипит про себя же португалец.Криштиану молчит нахмурившись. Говорить "да", так и не лезет в горло. Жить с собственным соперником. Что ж, страшный сон о том, что Месси переходит в его клуб это кажется ещё цветочки. — Почему именно я? Вон пускай к Серхио идёт жить!— с некой досадой хмыкает Криш, указывая пальцем на Рамоса, который мирно проходил мимо, а затем покосился на Роналду и резко восклицает: — У меня семья вообще то есть!— Криштиану закатывает глаза. — Ладно!— недовольно рычит брюнет, отводя взгляд. Как на это вообще сам Лео согласился? Он же тоже его ненавидит, боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.