ID работы: 7720897

Сердитый взгляд бесцветных глаз.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Криштиану сильнее сжимал руль автомобиля, внешне оставаясь совершенно спокойным. Но Лионель не сводит взгляда с Криша и довольно расплывается в улыбке. Он же понимает, что португалец вот-вот расколется и из его уст посыпется отборный португальский мат. Подъехав к своему особняку, он паркуется в гараже и повернув голову к аргентинцу, ухмыляется. — Знаешь, Лео, — спокойно протягивает Криштиану, так, что Лионеля передергивает из-за неприятной теплоты со стороны португальца. —Я тут подумал. У меня все-таки в доме места не так уж и много. Вообщем.Ты в подвале жить будешь, — более грубо отзывается он, довольно расплываясь в улыбке, спешно выходя из машины, и направился в сторону двери. — Смотри, как бы тренерский штаб не узнал. Тебе же хуже будет, — усмехнулся аргентинец, направившись за Роналду. ***

Неделю спустя.

Криштиану еле-еле пережил эту неделю. Каждый чертов день он просыпался и видел Лионеля. Надоел глаза мозолить. Криш как только не пытался выжить его, но все в пустую. После очередной тренировки, они направляются к машине. — Вот ты мне скажи, ты зачем сюда перешёл? Специально меня побесить? — фыркает португалец садясь за руль машины и пристегиваясь к сиденью. — Кстати, теперь можешь хвастаться перед всеми — ты сидишь в машине самого Криштиану Роналду, — ехидно улыбнувшись проговорил нападающий, заведя автомобиль, и, выезжая на трассу, которая просто кишит движением. — Конечно, а ты что думал? — недовольно хмыкнул футболист, продолжая сидеть в телефоне, даже не поднимая взгляд на Криштиану. — Ох. Что это я. Действительно, надо пользоваться моментом, — говорит Лео, включая фронтальную камеру, делая селфи с Криштиану, говоря тому, что это как бы «на память». Конечно это все было с целью посмеяться над форвардом, ибо фотография сразу оказалась в инстаграме, но. подписать по-другому её просто было нельзя: «В свободное от футбола время Криштиану подрабатывает моим личным водителем». Он не мог дождаться момента, когда сам Криш увидит эту запись. Португалец, словно почувствовал что-то неладное, сразу же восклицая: — Выложишь в социальные сети — тебе конец. Дома, Криштиану вышел из своей комнаты. Было слишком тихо. Даже возни собак не было слышно. Ох, прекрасное чувство. Направившись в сторону бассейна, португалец стягивает с себя белую футболку кидая её в сторону и садится на край бассейна, взяв телефон в руки. Он же совершенно забыл. В инстаграмме ему должны были прислать пару фотографий. В эту же секунду, у него выхватывают телефон из рук и толкают в воду, после чего доносится: — Упс! Я случайно! Как водичка, Криш? —издевательски интересуется Лео, отходя от бассейна назад. Месси хочет уже начинать сваливать, но Роналду подозрительно долго не выныривает. Нет, он, конечно, рад, но не на его же глазах помирать, ну в самом деле. Ещё виноватым сделают. Мало ли тут еще камеры напиханы. Лео приходится стянуть с себя вещи, нырнув бассейн за Криштиану, вытащить его и воды и смотря на него, у Лионеля пробежали мурашки. — Внатуре сдох что-ли? Ответа не последовало. Лионель закатывает глаза. Ударив несильно португальца по щеке, он даже и не пошевелился. Да ладно? Такая туша не умеет плавать. Наклонившись к Кришу, Лионель уже мысленно хотел вырвать, накрывая его губы своими, португалец резко отталкивает Месси от себя. — Совсем? — хриплым голосом возмутился Криштиану. — Нет. Я конечно неотразим, понимаю, трудно устоять, но не так же быстро. Ты даже разделся, — издевается Криш, ухмыляясь и сверкая своим взглядом. — Идиот..— тихо шипит аргентинец швырнув в него своею футболкой и разворачиваясь идет в сторону выхода из комнаты с бассейном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.