ID работы: 7720897

Сердитый взгляд бесцветных глаз.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
Последняя неделя Лионеля в «Реале». Тренировка быстро закончилась, а ребята стали быстро расходится. Брюнет решает остаться, чтобы провести чуть больше времени на тренировке в одиночестве. На улице уже достаточно холодно, а с неба сыплются пушистые хлопья снега. Роналду поправляя белоснежный шарф, берет мяч, кидая его на поле, и иногда кидает редкие взгляды в сторону Лео. Ну, да. Он же не может без него уехать. Лионель смотрит в небо, наблюдая за падающими снежинками. Было действительно холодно, по-этому Месси пытался согреться, растирая руки, и, забивая мячи в пустые ворота, но выходило так себе. Он специально отошёл от Криштиану к другой стороне поля, так как тот за пол сезона достаточно выбесил Лео. Отдельной квартиры пока не выдали, от чего нападающий раз десять проклял весь Реал, потому что жить с Кришем в одном доме — это личный ад. — Лео, ты даже мячик загнать в пустые ворота не можешь! — язвит португалец, ехидно улыбаясь. Его так забавляет, когда Месси начинает злится и психовать. Мелкий гномик разбушевался. Месси оборачивается на слова Роналду. Он тяжело вздыхает и идёт к нему, оставляя следы на белом снегу. —Я замёрз, — игнорируя слова португальца, говорит Лионель, когда подходит к Криштиану. Не долго думая, Лео опускается к земле и взяв немного снега поднимается, оттягивает футболку мадридца и насыпает снег ему за шиворот. На лице каталонца мадридца появляется ухмылка. — Лионель! Х-х-холодно вообще-то! — фыркает португалец, от холода, его голос даже вздрогнул. Так, что, нужно отомстить. Криштиану косится на Лионеля и наклонившись, берет снег, холодными руками лепит снежок и резко кидает его в Месси. — Это тебе за все хорошее, — язвит аргентинец, не успев уклониться от брошенного в него самого снега. — Вот гаденыш, — добавил Лионель, когда в него прилетел снежок, взяв в замерзшую руку очередную порцию снега, которую отправил в Криштиану. — Поехали, холодно. — Что, уже сдаешься? — хоть и сам тот замерз всеми фибрами тела, но сдаваться не собирается. Всегда ищет в чем-то победу. Даже самую малую. Лионель лишь хмурится, смотря на Криштиану. — Мне свое здоровье дороже, — отвечает он, направляясь к раздевалке.

***

Криш и Лео вновь о чем-то спорят из-за пустого места. Криштиану недовольно бормочет что-то, жалуясь на него, а Лионель огрызается, кидая грубые фразочки в сторону португальца. — Ну, конечно, ты то никому не нравишься, — язвит Лео, погладив собаку которая успела расположится около него. Собак он любил, поэтому с улыбкой гладил морду этого милого создания. Облокотившись на спинку сиденья, аргентинец прожигал взглядом Криштиану. Он.он и вправду был красив. Приятные черты лица, выразительные карие глаза в которых утонуло не мало людей, шикарные волосы и скулы. Криштиану хмурится. Он прикусывает нижнюю губу и замечает то, как в открытую на него смотрит Лионель. Их взгляды на секунду пересекаются. Португалец замирает, и еще пару секунд неотрывно на него таращится в ответ. Криш, словно теряет контроль и выпадает из мира. Он резко и грубо притягивает к себе Лионеля, растягивая момент, приближается к лицу и целует. — Ага, и вот скажи, что не нравлюсь тебе, — язвит сквозь поцелуй португалец. Лео не успевает ничего ответить на комментарий Криштиану, как сам отвечает на поцелуй, не желая отстраняться. Месси немного теряется, исчезая из реальности на мгновение. Это кажется таким правильным и приятным, что разрывать поцелуй не хочется. Месси бы в жизни не подумал, что будет сидеть в комнате и сосаться с Криштиану Роналду. Ох, какая честь! Но не смотря на свою же гордость, Лео не на шутку растерялся. — Н.. Нет.. Я.. Я не фанат поцелуев с мужчинами, — неуверенно, что было довольно редко, произносит Лионель, отводя взгляд. Криш приподнимается чтобы понаблюдать за тем, как каталонец начнет медленно краснеть. А так будет, он уверен. — Неужели понравилось? — насмешливо спрашивает Криштиану вскинув брови. —Нет. Я ещё раз говорю, я не фанат поцелуев с мужчинами. И вообще. Я пойду, — говорит он,поднимаясь с кровати и направляясь к себе в комнату. Лионель не спал всю ночь, думая о поцелуе. Он несколько раз возвращался к мысли о том, что хочет повторения, да и. продолжения, но судя по словам Криштиану... Он же просто решил вновь поиздеватьсянад ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.