ID работы: 7721050

Дурак

Слэш
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Проблемы.

Настройки текста
Будний осенний день. Утро понедельника говорило само за себя. Холодные капли дождя медленно, но верно стекали по окнам деревянного дома. Уже не так тепло и радостно, как несколько лет назад. Вспоминаются старые тёплые времена, когда вся семья была вместе. Когда отец ругал и бил, но потом крепко прижимал к себе и просил прощения. Из раздумий наследника дома вывела вибрация на телефоне, лежащего на столе. Он взял его в руки и прочитал сообщение от сестрички. «Срочно приходи! Это в твоих интересах» — следующее сообщение, отправленное спустя минут двадцать: «Ты придёшь?» — Чёрт. Я же забыл, дурак, — с этими словами парень стал собираться. Недолго думая, юноша быстро собрал документы со стола в голубую папку. Надев темные брюки, полосатую французскую футболку. Не забыв надеть тёплые меховые валенки, бледно-синюю куртку и конечно же свой головной убор, парень поспешил выйти из своего укрытия.

***

— Она прекрасно понимает, скоро у него кончится терпение. Но если мы будем давить все вместе, то мы сможем забрать себе немалую часть, — говорили голоса за дверью, прежде чем в зал вошёл русский. Открыв дверь, Федерация лицезрел такую картину: страны шептались, при этом находясь где-то в сторонке. Увидев русского, все благополучно расселись по местам. Собрание началось довольно спокойно, если не учитывать кучу шёпота и удивлённых лиц, которые часто поглядывали на парня. Сегодня их было больше чем обычно. Раздавшийся скрип двери прервал шепот и примкнул к себе кучу чужих взглядов. В помещение вошла девушка с озлобленным лицом, держа какие-то документы в руках. Подойдя к Российской Федерации, она кинула их на стол перед ним. — Ознакомься, пожалуйста. Я ввожу военное положение, — произнесла она ядовитым голосом и продолжала, — я устала терпеть твоё безразличие и бездействие. Снова шёпот окутал помещение. — Сколько можно, Украина? Как ты ещё не утонула в своей наглости? — Да как ты смеешь называть меня наглой?! Ты забрал у меня Крым. Разве ты не понимаешь? Я боюсь тебя, дурак! Ты что, хочешь стереть меня с лица карты? — кричала Украина, на лице девушки выступили слёзы. — Боишься, потому что кроме того чтобы перечить ничего не умеешь. Гнида — вот кто ты. — Федерация встал из-за стола. — Ненавижу тебя! — с этими словами заплаканная девушка направилась к двери. Подойдя к выходу из злополучного зала, она промолвила:  — Ты сам виноват во всём. Скоро у тебя не останется ни друзей, ничего! — Украина хлопнула дверью. Ещё несколько европейских стран вышли с ней. — Предательница. — Федерация сел обратно на своё законное место, схватив голову руками опираясь локтями в стол. — Жила за мой счёт, и что я получил? Гневные отклики? Рядом сидящая Беларусь успокаивала брата, гладя рукой по спине. Что могла сделать Беларусь? Ничего. Ничего кроме как успокоить брата и уверить его в лучшее будущее. К России подбежали несколько дружественных стран и стали расспрашивать и поддерживать его. — Ты разве не пойдёшь к Украине? Такой шанс упускаешь — спокойным тоном произнёс кленовый лист, отводя свой взгляд в сторону брата. Секунд двадцать Америка молчал. Его взгляд был устремлён на толпу, крутящуюся вокруг русского. Как будто он завидовал, но чему? Чему мог завидовать сам Соединённые Штаты Америки? У него был дом, любимый отец и брат, деньги и вообще всё. Но чего-то не хватало, того что есть абсолютно у всех. Отец говорил, что всё можно купить за деньги. Всё кроме настоящей дружбы? Вот та самая недостающая деталь, что сжигала душу, образуя пустоту. Пустота, которая съедала изнутри и молила: «Заполни меня». Конечно Америка мог подкупить кого угодно, но при первой же возможности его легко предадут. А впрочем, Соединённым Штатам удалось перевести на свою сторону Украину, но и та не стала его лучшим другом. Девушка вечно просила деньги и помощь с войском. Гордый орёл не любил попрошаек, но чувствовал свою вину перед ней. Хоть он и играет со странами как с куклами, все же, благодаря ему, Украина сильно страдает. — Я заберу всё, что у тебя есть. — Всё что у меня есть? О чём ты? — недоумевающе смотрел Канада в глаза брата. — Да-а нет ничего, задумался немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.