ID работы: 7721050

Дурак

Слэш
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Незваный гость.

Настройки текста

***

      Пустые разбитые бутылки лежали на холодном полу. В доме России было достаточно холодно, особенно в зимнее время. По телу пробегали мурашки, а закрытые шторы, пропускавшие в комнату тусклый свет, лишь придавали ощущение одиночества.       Парень сидел у входной двери, выходившей в реальный мир. Ему не хотелось мириться с тем, что его сестрица ввела военное положение. В жизни России буквально всё перевернулось после смерти отца, да и у его братьев и сестер тоже. Они стали самостоятельными странами, а Россия? Он тоже страна, он сверхдержава. Но не уж самую богатую ресурсами страну так легко довести до слёз? Федерация конечно мастерски мог строить из себя каменную страну, но знает ли кто, что под этой маской?       Алые струйки лились ручьями по рукам юноши. Падая вниз, капли крови разбивались на холодном деревянном полу. — Какой же ты слабак, Россия, — захлёбывался сверхдержава, — прости меня, отец, я не смог сберечь семью. Что мне теперь делать? Что я бы не делал, всё идёт к чертям! Федерация взял бутылку новенькой водочки и стал её рассматривать. На бумажной этикетке было написано «Мордовочка», сама она была расписана гласившим названию узором. В голову сразу же проникли воспоминания о своей покупке. Недолго думая, юноша с трудом открыл бутылку. Представив столь обжигающий напиток к губам, он было хотел попробовать его на вкус, как вдруг… Неожиданный стук в дверь заставил смутиться Федерацию. Он отложил невыпитый напиток в сторону и быстро схватился за бинты. «Кого там принесло в такую погоду?» — подумал парень.       Кое-как замотав себе руки, Россия услышал повторный стук в дверь. Чей-то знакомый голос ворчал насчёт его звонка, который уже как года три не работал. Покрутив дверной замок, голос за дверью замолк в ожидании хозяина дома. Приоткрыв дверь, веки, привыкшие к темноте, сомкнулись и Россия скорчил недовольное лицо. Перед ним стоял сам золотой орёл во всей своей красе. Соединённые Штаты Америки стоял на крыльце и нагло улыбался парню. Американец уже хотел войти, но русский настойчиво стоял на одном месте, опираясь локтем на дверной проем. — Hello Russia! — начал диалог Америка. — Чего тебе? — Ah-h., you как всегда без приветствия, — проговорил тот, улыбаясь своей белоснежной улыбкой. — Ближе к делу. — Oh, am-m… I'm хотел поговорить с you, — занервничал американец. — Oy, смотри! Я привёз тебе свои конфеты! Наверняка you такие не пробовал?! — Штаты вытащил из рюкзака коробку конфет и протянул их России. — Конечно, у меня же нет денег на такие дорогие сладости. Угадай благодаря кому и чему? Да, тебе и твоим санкциям, — Федерация перевёл недовольный взгляд на подарок в руках американца, а после на него самого. — Ты вообще зачем пришёл? Просто поговорить? Хочешь меня задобрить, а потом ударить ножом в спину? Знаю я тебя, пиндосище. — No-no-no, you неправильно понял, we можем стать хорошими коллегами. Представь как две сверхдержавы будут возвышаться над другими странами, — полосатый король активно жестикулировал руками, представляя всё больше новых картин. — You слушаешь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.