ID работы: 7721050

Дурак

Слэш
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Ненависть смешанная с несправедливостью.

Настройки текста
— You слушаешь меня? — Гениальный план, но… Зачем настраивать против меня других стран? Зачем все эти санкции? Разве нельзя было наладить отношения сразу?! — Федерация пристально посмотрел в глаза американца. Штаты замолчал. А правда, почему? Отец учил ненавидеть страны европейского союза, да и коммунизм-социализм тоже. Что можно говорить о детей Союза? — Что молчишь? Нечего сказать? Страна молчала.  — Я-я, я правда хотел наладить отношения, но ты не оставляешь мне выбора, — Наладить отношения? Серьёзно? После всего этого? — Федерация усмехнулся, — Знаешь почему у тебя никогда не будет настоящих союзников? Потому что ты своим самолюбием отгоняешь от себя всех! — Нет! Это не правда! — Америка скорчил гримасу. Кажется на лице парня выступили крохотные слёзы. А что если всё это правда? Америка откинул от себя все эти мысли. — Неправда говоришь? Ты подкупаешь других стран, разве нет? Ха… Думаешь если ты потеряешь все свои деньги, ты будешь кому-то нужен? Да любой бросит тебя при первой же возможности. Последние слова поставили в ступор парня: — Ты… Ты идиот! Ты ещё заплатишь за свои слова! — Конечно, — не дав договорить, Федерация громко хлопнул дверью перед американцем.       Услышав уходящие шаги, Россия медленно сполз по двери. Взяв бутылку нетронутой водки, юноша стал пить напиток. Глаза жутко слезились, а разум мутнел. Ужасная боль в голове давала о себе знать.       Америка шёл быстрым шагом, двигаясь от территории русского. Руки в карманах, а лицо выражало ненависть, смешанную с какой-то несправедливостью. По крайней мере так считал сам Соединённые Штаты Америки. Он шёл и что-то ворчал себе под нос. Именно так запомнил себе азиат американца. Младший коммунист сидел на скамейке и кормил хлебом птиц. Китай любил своих пернатых друзей и частенько гулял где-нибудь в аллеях. Особенно любил гулять после дождя. Приятный запах свежести вдохновлял Китая. В такую погоду узкоглазый обычно садился на лавочку и о чём-то долго думал. Азиат никогда не видел Америку в таком ужасном настроении. Этого парня невозможно было увидеть со слезами на глазах. Китай не решился подойти и спросить американца о чём-то. Мало ли, ещё виноватым будет. Смутило китайца то, что Соединённые Штаты шёл от дома России. Конечно, он понимал, что отношения России и Америки с каждым годом ухудшались. «Неужели эти двое опять поссорились?» — думал тот. По выражению лица Америки, можно было понять, что сегодня произошло что-то особенное. «Россия… » — пронеслось со скоростью света в голове азиата.       Китай и Россия были достаточно хорошими друзьями. Если бы не Тайвань, что так ревновал брата, то возможно бы Китай был больше чем лучшим другом. Но зная Федерацию, тот бы не принял его чувства всерьёз.       Китай решил навестить своего старого дружка, зная, что Россия не откажет тому. На улице была смутная погода и грубый холодный ветер. Китай жил по соседству с Россией, поэтому без труда добрался до нужного места. Китай часто бывал у Федерации, особенно хорошо они дружили в детстве. СССР разрешал дружить России только с Китаем. Часто Союз называл азиата своим помощником. И когда дома оставался один Россиюшка, то Китай приглядывал за ним. Мало ли этот проказник убежит из дома. СССР очень злился, когда Россия убегал. Но в тоже время Союз был хорошим отцом. В летнее время вся семья уезжала на дачу. По словам коммуниста, России там очень нравилось.       Китай очень беспокоился за Россию. Когда не стало Союза, русскому давалось не легко. В шестнадцать лет Россия стал самостоятельной страной. На парня свалилось куча проблем, нерешенных его отцом. Федерация сильно переживал смерть Союза. Юноша жил в изоляции, и никто кроме азиата не имел возможности хоть как-то увидеть Россию. Это объяснялось тем, что юный Россия был главным правопреемником СССР. Азиат подбадривал юношу, и Россия знал, что всегда сможет положиться на своего преданного друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.