ID работы: 7721081

На 30-той улице.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие на 30-той улице.

Настройки текста
Ночь. Самое время для сна или для посиделок перед телевизором с какао или чаем. Мигающие фонари слабо освещали пустую и безлюдную улицу. Звезды притаились на темном небе, а ветер еле блуждал по улицам города. В некоторых окнах горели огни, но большинство жителей уже давно обнимались с одеялом и подушкой. Бывало, что в маленьких кафе, которые расположены практически у каждого пятого дома,сидели влюблённые парочки. Как раз напротив одного такого кафе, в небольшом доме у окна сидел юноша 17-ти лет. Его имя — Томас Риджуэлл. Невысокий омега с худощавым телом и круглыми чёрными очками. Этот мальчик отличался от остальных тем, что у него были чёрные глаза. Поэтому, парень нечасто выходил на улицу, зная что на него будут смотреть посторонние лица с удивленным выражением. Но к счастью, у него были прекрасные друзья, которые всегда готовы поддержать омегу и помочь как в трудной ситуации, так и с учебой. Эти друзья были единственные, с кем он мог легко общаться. Это и было его счастье — иметь таких друзей. Это друзья — Едд Гоулд и Метт Харгвиз. Это лучшие ученики из школы где учиться Томас. Бог помог Чёрному хоть в этом... Прозрачные и вялые капли все ещё продолжали трещать по стеклу. Очкарика, видимо, это раздражало. Он отвёл взгляд от окна и направил его на Эдда. Зелёный с неким раздражением что-то печатал на телефоне. —Эдд?..— с волнением в голосе окликнул Черноглазый. Последовало молчание. —Эдд!— уже грубо крикнул Томас. —Да щас, подожди!!— рявкнул тот, Том притих. «Эдд никогда не повышает голос, тем более на своего друга..»— подумал Том. Синий осторожно встал, и подошел к своему товарищу. Положив его маленькую ручку на зеленую худи, начал тихонько «трясти» Эдда. Тот же, сделал вид, что не обратил внимание на это, он быстро оттолкнул Томаса и выбежал в дверной проем. Очкарик упал на пол, тем самым ударившись. Омега повертел головой и постепенно встал. Затем Томас побежал за другом.

***

Везде стояли полицейские машины и Скорая помощь. Под дождь атмосфера казалась более страшной. Много народу собралось вокруг середины улицы, в том числе и Эдд. Он плакал. По телу пробежала дрожь. Омега вбежал в толпу, но люди словно специально не пропускали его. Поднявшись на носочки, юноша увидел лежащее тело. Вокруг было много алой крови. По середине лежал парень с рыжими волосами, разглядев, очкарик понял, это был.. Метт... Том нашёл в толпе глазами Кололюба, из глаз Эдда ручьем лились слезы, он кричал, пытался вырваться из хватки полиции и подбежать к лучшему другу. Который лежал без сознания в крови... Чуть позже к нарциссу подошли медики , они положили его на коляску и отнесли в машину. Вскоре, машина уехала. Все начали расходиться, Чёрный так и не смог разузнать что случилось. Полицейским было наказанно проследить, что бы все были у себя дома. Конечно, очередь дошла и до Эдда с Томасом. *** Прошло три дня, Эдд не обедал и не ужинал. Сразу после завтрака он отправлялся в больницу. Томасу тоже легко не пришлось, он безусловно волновался за Метта. Но обычно, обед и ужин готовит Эдд, он же убирается и заботиться об своих друзьях. Сложно омеге одному, однако... В этот раз, Бог не помог бедному омеге.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.