ID работы: 7721081

На 30-той улице.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

У психолога.

Настройки текста
Прошла неделя. Томас уже не выходил на улицу, стал реже видеть солнце, которое греет ему личико. Реже видеть птиц, которые пели и радовали детей в местном парке. Но по сколько Эдд тоже волновался за Томаса, он записал его к психологу. Что бы хоть как-то поднять его с кровати. И вот, Чёрный уже нехотя шагал по тротуару. Его голова была опущена вниз, омега не хотел поднимать глаза на небо, что бы посмотреть на прекрасную природу. До этого Синий не видел окровавленных тел. Эдд никогда не позволял смотреть ужастики, а тем более фильмы с трупами или мертвыми. Ещё Черноглазого волновал Метт, ему было очень грустно, ведь Нарцисс тоже его лучший друг. Но к счастью, ему удалось узнать о происшествии. Эдд рассказал ему, что Метта хотели убить. Но не убить попросту. Полиция рассказала Кололюбу, что у него точно не хотели просто так украсть жизнь. Скорее всего, у него была полезная им информация. Что помогла бы им сделать преступление. Еще, Полиция сказала, что людей было двоя, а то и трое. Она не успела отловить подозреваемых. И дело будут расследовать дальше.

***

Погрузившись в свои мысли, Томас и не успел опомниться, как подошел к дому где жил психолог. И, да, у него был выходной, ибо сам он приболел. Но послушав рассказ Эдда, он все-таки решил поговорить с его другом, а точнее —Томасом. Юноша в синей худи открыл дверь в подъезд. В помещении было уютно, но в тоже время и чуть страшно. Стояла гробовая тишина, омега побоялся подниматься на лифте, поэтому предпочёл идти по лестнице. Через несколько минут Алкоголик стоял напротив квартиры психолога. Постучав он отошёл, дверь открыли. В проеме стояла высокая женщина с добрыми глазами. У неё были русые длинные волосы и серые глаза. Она медленно осмотрела Тома и приветливо улыбнулась. —Добро пожаловать, проходи! — с теплотой в голосе сказала та. И пропустила Томаса в маленькую квартирку. —Большое спасибо…— ответит Синий проходя за женщиной. Пройдя в уютное жилище, психолог пригласил юношу за маленький стол. Сняв с ног клетчатые кеды, Томас прошёл в квартиру за женщиной, затем присел за тот стол, за который пригасила его та. В помещении было темно, лампы не горели, только из окон доносился невзрачный свет. Женщина подошла к столу где сидел омега, она включила лампочку и развернувшись отправилась на кухню. Телевизор стоял в гостиной и проигрывал какой-то фильм. В самой гостиной стоял сам прибор с диваном и столиком напротив. На столике стояла чашечка горячего кофе, из которого веяло ароматным запахом. Через некоторое время подошла и сама женщина, она стояла с железным подносом. На самом подносе стояло две чашки чая и принадлежности к чаепитию. Она поставила перед Томасом чашку и все остальное. Затем присела перед ним. —Я слышала о происшествии. Ты же живешь прямо на против случившегося? — сосредоточенным голосом сказал та. —Да.— грустно ответил Синий. —Меня зовут Ребекка Ларссон. А тебя Томас, да? — дружелюбно спросила врач. —Да, приятно познакомиться, — чуть улыбнувшись ответил юноша. — Вы живёте одна? — спросил Риджуэлл. —Нет. У меня сын есть. Он живет со мной, но вечно пропадает. Мне кажется, я ему безразлична...— с грустью ответила Ребекка.— Но не будем обсуждать меня. Я же пришёл, что бы я тебе помогла, — женщина улыбнулась, затем поднесла ко рту чашку и отпила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.