ID работы: 7721081

На 30-той улице.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Томас вышел из подъезда дома психолога. Посмотрев на ручные часы в черно белую клетку, он поправил очки. У Ребекки он находился достаточно долго, где то часа 4, а то и 5. Учитывая то, что в школу надо идти завтра. Задание, конечно, он не сделал. Поэтому ночь прийдется не спать. Тяжело вздохнув омега медленным шагом направился по переулку. Было около семи, поэтому было темно. Фонари слабо освещали улицу, но даже они не могли справится с чёрным небом. Была весна. Только недавно растаял снег, и луж было навалом. К несчастью, у Томаса с собой не было непромокаемой обуви. Кеды - не самый лучший вариант. Но что поделать?

***

И вот, очкарик шагал по уже знакомому району. Звезды начали выглядывать из-под темных облаков, а деревья несильно покачивались на ветру, делая тихий шелест ветками. Но не все так спокойно на вид. Прямо перед омегой, к нему по направлению, шёл ненавистный ему человек - Питер Кид. Парень был высокий и сильный, да в принципе хорош во всем. И не хотел оставаться в стороне, всегда ему надо был выделится из толпы. Питер сразу заметил Томаса, и по сколько Чёрный был ниже его ростом, даже на много, он не смог даже стукнуть его об плечо, что бы тот обратил внимание что беда тут. Обидчик пройдя мимо Томаса, обернулся и схватил того за руку, тем самым другой рукой врезав по голове. Чёрный после этого отдёрнул руку и попытался как можно быстрее рвануть от этого типа, но Питер не дал сделать этого. Он поставил подножку Тому. Да, подножку, ничего большего. Тот упал на холодный асфальт, очки отлетели в ближайшую лужу. Чудом удалось встать и убежать, но оставив предмет лежать. Худощавый парень в синей худи бежал не останавливаясь, он даже не видел куда. Самое главное крутилось в его голове - это убежать куда подальше. В глазах все плыло, очки упали в грязный остаток дождя. Поэтому бежать было куда сложнее, чем кажется. В его глазах все ещё крутились серые или коричневые дома, но в один момент дома превратились в ели и сосны. Том остановился. Повертев головой в разные стороны, что бы разглядеть местность. Он понял, что находится либо в парке, либо в лесу.

POV Tom.

Я забежал в лес. Не-е-ет, это парк! Тут нет леса, либо я не видел его. Фонари все ещё горят, так что это точно не лес! Зачем Питеру нужно было бить меня именно сейчас?! Я конечно не против, но в такой момент. Обычно он не бьет меня ничего не говоря, он любит постебаться и поиздеваться. Он чуть ли не плакал... Блядь, а ещё очки.. я их обронил. Неудача за неудачей, здохнуть бы..

End pov Tom.

Рассуждения Томаса прервал неизвестный голос. Пожилой мужчина сидел на лавочке и что-то говорил, юноша не мог разобрать что. —Извините? Что с вами?— спросил Том, волнуясь за незнакомца. Последовало неловкое молчание. —Он убьёт и тебя,— загадочно улыбавшись пробормотал мужчина. Сразу после этих слов сзади Омеги что то засветилось, Томас повернул голову. Повернув ничего не было на месте света, затем юноша посмотрел обратно на мужчину. На удивление, он будто испарился... на лавочке осталась только чёрная шляпа. По хрупкому телу прошла дрожь. —Эй!— кто-то бежал в сторону омеги. —Едд?— мгновенно повернувшись в сторону голоса прокричал Том. К Чёрному прибежал его друг, он облокотился руками на колени и начал дышать. Затем посмотрел на Синего. —Наконец-то, я уж думал что тебя похитили!— радостно воскликнул Кололюб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.