ID работы: 7721081

На 30-той улице.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Счастье».

Настройки текста
После объяснения, Томас решил расспросить про жизнь Ребекки. Она показалось ему интересным человеком. Сразу после разговора о происшествии Черноглазый попросил психолога рассказать о себе, что было неожиданно, она не отказалась. Сказав при этом что это поможет лучше узнать друг о друге. В итоге, Томасу удалось узнать, что супруг оставил ее при рождении сына. Брать где-то деньги надо было, поэтому сына она росла у своей мамы, а для маленького малыша — Бабушка. Она искала много мест для работы, но в итоге зарабатывала она помогав людям и детям в интернете. Полгода после рождения сына они жили у его бабушки, после переехали в съемную квартиру. А уже потом купили эту, в которой сейчас находятся. Когда сын вырос и ему исполнилось 18, он стал часто уходить из дома, а то и пропадать на дни. Позже, он там стал появляться очень редко в родном жилище. Матери он говорил, что нашёл хорошую работу, на которой хорошо платят. В итоге обещав принести счастье в их маленькую семью. Бабушка к тому времени стала себя плохо чувствовать. Она часто звонила Ребекке и что-то бормотала. Но сколько психолог не говорила сыну про это, он не слушал её, говоря что это она переутомилась и ей нужно поспать. Через месяц его «работы» он принёс немалую сумму в дом. На что они купили техники и устроили Ребекку на работу в поликлинику. Сама «счастливая» мать была безумно благодарна своему сыну, что подарил ей, наконец, хорошую жизнь. Но прошло три месяца. Совершилось преступление на 30-той улице. Сразу, после этого события ее сын принёс более большую сумму денег. Из-за чего начался спор между матерью и ребёнком. Ребекка не верила сыну, что он это все разрабатывал. Тот же, утверждал что трудиться не покладая рук и не знает что такое «сон». В итоге, Психолог, быв в гневе, сказал сыну побольше не появляться в доме. Через день она позвонила ему и попросила прошения, после чего сын зашёл к ней и они наладили отношения. После рассказал психолога Томас был ошеломлён, но не показывал виду. На его лице была задумчивость и сочувствие. —Вот так.- сказала Ребекка окончив рассказ. Положив локти на стол и облокотивши голову на запястья, при этом смотря вниз. После чего шмыгнув и резко подняв взор на Томаса. —Ладно. Тебе и своих проблем хватает.- сказала психолог и протянула кусочек бумаги с номером телефона.— заходи когда захочешь, буду рада. Да позвони если проблемы будут.— улыбнувшись продолжила Ребекка. Томас взял эту бумажку и посмотрел на неё. После положив ее в карман синей худи.

***

—Большое спасибо.— протянул алкоголик закрывая входную дверь. —Заходи ещё! — попрощалась с ним та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.