ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Твоё лицо.

Настройки текста

Вы можете менять работу, друзей, общество, что вас окружает... Но пока вы не изменитесь внутри, то не сможете привлекать именно тех людей и те обстоятельства.

      Гук уже шёл домой, держа в руках пакет, наполненный лишь одним вином. Как же этот король вдруг посмел заявиться самому холопу в гости? Да ещё и с ночевкой? Наиболее натянутые отношения в семье брюнета — отношения с братом. Последний, может, и не такой равнодушный и ужасный человек, да и вообще, очень даже терпеливый и внимательный, вот только с альфой всё наоборот. Почему же он так к нему относится? Что случилось?       На телефон приходит громкое оповещение, и Чон в этот момент вылетает из своих мыслей. Некто иной, как Намджун, смог его отвлечь даже тогда, когда парень просто размышлял об их отношениях. Лениво потянувшись за мобильным устройством, Гук сделал глубокий вздох, будто чувствуя какое-то напряжение, страх и остроту, которые обычно обходили его стороной.

Купи ещё еды. У тебя всё закончилось.

— Да какого чёрта у меня всё закончилось то, а?! Полный холодильник же стоял ещё вчера...— задумался брюнет, останавливаясь на месте.— Ах, ты... Намджун, сука!       С силой стиснув зубы, альфа взглянул вперёд себя, замечая знакомый силуэт. Это опять он? Ни секунды не думая, Чон рванул за блондином, напрочь забывая про то, что на улице и до того холодно, и бежать навстречу ледяному ветру как-то не очень приятно. Ай да, плевать, надо же поиздеваться над новеньким.

Мысли Тэхёна

      Ащщ, я опять его встретил... Мы снова чуть не упали... А что, если это судьба, и мы должны стать парой? Может я упаду завтра, и тогда мне не останется ни о чём думать, кроме как настоящей любви, настоящих чувств, настоящих отношений, что смогут разгореться между нами? Сколько времени нужно для того, чтобы узнать, какой он? Гук?.. Красивое имя. Да и запах прекрасный... Нет, Ким, ты же его должен ненавидеть! Он такой эгоист! К черту эти связи! Правда же? А если...

***

      Не успел омега составить предложение в голове, как чьи-то руки охватили его шею, укладывая на неё до жути холодные руки и заставляя мальчика покрыться мурашками от ног до головы. Джин? Но он живёт на другом конце города... Чон?.. — Не ожидал, новенький?— поинтересовался парень. — Ахх, как же морозит... Не мог бы ты убрать руки?— съёжился блондин. — Нет,— усмехнулся Гук. — Тогда пожалеешь. Я кусаться умею,— серьёзно сказал Ким. — Ты шутишь? Попробуй только, я потом тебя на куски порежу,— улыбнулся брюнет.       Что же, не получится укусить. А что, если... — Хорошо, не буду кусаться,— хитро произнёс Тэхён.       Кидая пакет с йогуртами на асфальт, омега резко схватился за руки альфы, что продолжали лежать на его шее, а после поднял их над головой, словно помогая тому убрать с себя кисти. — Боже, какой же ты недотрога,— усмехнулся Чон. — Я должен позволять тебе трогать себя?       Да, одним словом поставить человека на место блондин всегда мог. Как жаль, что не пользовался таким даром.       Парень немного смутился, опуская свой взгляд, а после пристально посмотрел на талию Кима, что выглядела очень изящно, если сравнивать с девушками. Как жаль, что они не могли иметь такую же фигуру, как у Тэ. — Мне нужно идти. Кстати, ещё раз извини за рубашку, она уже стирается,— проговорил омега, поднимая пакет. — Не прощу, пока не постираешь, ясно?— отвлёкся Гук. — Ну простиии, я не хотел,— протянул мальчик, оборачиваясь.       Как же это выглядело мило, о боже... Вот зачем он развернулся, а? Теперь и лицо видно. — Я сказал нет. Хотя... Если пойдёшь со мной пить, то, наверно, прощу. — Ч-чего? Я не хочу пить... Я вообще не могу терпеть алкоголь,— отмахнулся блондин. — Что? Но почему?— возмутился брюнет. — Это... Личное. Давай на этом мы уже разойдёмся, ладно? Я просто спешу сейчас, меня там... Ждут. — Ага, поэтому ты скупил все йогурты из магазина, да? Не хочешь пить именно со мной, я помню. — Нет, я... Мне пора,— закончил диалог Ким.       Оставляя альфу одного посреди дороги, Тэхён всё же нашёл в себе силы отказаться. А ведь это было сложно, просто он не хочет повторения старых сюжетов. — Эй, Ким!— окликнул его Чон.       Омега замер, слыша голос Гука. — Когда-нибудь мы с тобой выпьем!— крикнул тот.       И в правду, когда-нибудь они выпьют вместе.

В это же время...

      Чимин застыл на месте, замечая своего друга рядом с тем самым красавчиком всея школы. В голове сразу проявились мысли о том, что Чон вновь отбирает у него друзей одним лишь взглядом и словом. Какого чёрта, а? — Попробуй только прикоснуться к его шее снова, я, блять, тебе завтра точно...— подошёл сзади Юнги.       До боли знакомый голос прозвучал возле ушей Пака, но последний не смел оборачиваться.

Мысли Чимина

      Если он сделал боль, то нельзя, нельзя прощать, нельзя вестись на него, на его запах... На его запах лесных ягод, который раньше сводил с ума. Да и сейчас сводит. Юн, это ты, так ведь? Это же твой голос, что каждой своей ноткой попадает ровно в сердце? Юн... Я так скучал по тебе, пожалуйста, обними меня, поцелуй, скажи, что всё в порядке, что это розыгрыш... Мне больно, Мин, не представляешь, как больно. Я так хорошо помню нас, гуляющих в парке за ручку. А то мороженое, на которое у тебя была мания? Пошли вместе ко мне домой, я напою тебя чаем, ты мне расскажешь, как твои дела... Только не игнорируй меня сейчас, когда мне так нужна поддержка.

***

      Пак громко шмыгнул носом, оборачиваясь назад и замечая пред собой того самого Юнги, что сейчас не отводит от него взгляда. Его лицо всё такое же идеальное, а разрез глаз просто сводит с ума... Нет, шатен не хочет, не может терпеть такого отношения к себе, но внутри всё так и стонет из-за стоящего впереди парня. И что с этим поделать?       Закидывая две руки на плечи Мина, Пак прижимается к нему свои телом, словно пытаясь успокоить себя. Какое-то непередаваемое тепло исходит от этого человека, и Чимин уже плывёт по течению, что сносит его сейчас. Как же давно он так крепко не обнимал его, как же давно не стоял рядом с ним, как же давно не чувствовал счастья... — Что ты делаешь?— осматривался по сторонам Юнги.       Ответом ему было лишь молчание, и парень не на шутку испугался за Пака. — Уйди! Отойди от меня!— крикнул тот, отталкивая шатена.       Чимин всё крепко держался за Мина, не давая последнему оставить себя одного. Почему он так поступает с ним? Что он сделал не так? — Отвали, идиот! Я тебя ненавижу!— начал кричать Юн, поддаваясь эмоциям. — Тихо, стой... Всё в порядке, мы вместе. Скажи, что случилось, умоляю... — ... — Мин, хватит играть на моих чувствах! Скажи, кто я тебе? Просто перестань причинять мне боль. Так и скажи, если не любишь... — Я... Не люблю тебя. Уходи. Уходи из моей жизни,— кинул Юнги.       Ноги Чимина подкосились в одно мгновенье, и он отпустил руки с плеч любимого. Как же жизнь бывает жестока, верно? Весь его смысл жизни просто исчез на глазах, превращаясь в слёзы, что начинали скатываться по его лицу. — А я люблю тебя... Пожалуйста, не отталкивай меня,— повысил тон шатен, вытирая солёную воду.       Мин лишь закрыл лицо руками, начиная мотать головой, а руки затряслись, не давая ему сосредоточиться... Flashback

Привет, солнце) Как насчёт сходить сегодня в кино? Я плачу!

Привет, Чим-а) Конечно, давай встретимся минут через 30, нужно прибраться.

Ах... Уже скучаю, Юн. Постарайся придти пораньше, у меня на тебя особые планы.

Хорошо, малыш)       И это было последнее, что успел написать Мин, когда они с Чимином были в отношениях... В эту же секунду в его дверь постучались, и парень, даже не задумываясь, кто бы там мог стоять, побежал её открывать. А вдруг там стоит любимый, держа в руках телефон и мило улыбаясь ему? Это единственное, ради чего хотелось дышать в этом мире. — Кто там?— спросил он.       И услышать ответа ему не хотелось, поэтому просто пришлось открыть дверь, чтобы узнать, Пак ли там стоит. Вот так сильно он любил его. — Ты парень Чимы?— серьёзным голосом спросил незнакомец. — Ты кто такой? Я никого не жду. — Я, блять, тебя спросил! Отвечай!— стукнул тот по косяку. — Да, я его парень!— также громко крикнул в ответ Юнги. — А теперь слушай меня. Подойдёшь к нему, то побью его за гаражами. Обнимешь, то поцелую его на глазах у всех. Поцелуешь, то изнасилую. И это не шутки, уяснил? — Т-ты... Что ты сейчас говоришь такое? Тебе что, захотелось адреналин получить?! — Я его люблю. Он любит меня. Это было единогласное решение, так что заткнись и выполняй. End Flashback — Нам нельзя быть вместе! Мне нельзя больше быть с тобой, Чимин! Всё, хватит! Завёл себе кого-то у меня за спиной, а после... Да иди ты... Не нужен ты мне больше, ясно?! Не нужен! Проваливай!— прокричал Юнги, разворачиваясь от Пака. — Ч-что?.. Нет у меня никого, и не было, кроме тебя... Мин, о чём ты? Мин?!— кричал на него шатен. — Не ври! Сил моих больше нет верить тебе! — Я люблю тебя, Юн! Никого больше, слышишь? — Неправда...— покатилась одинокая слеза на лице парня. — Правда! Я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю, Мин!— вытер Чимин слёзы Юнги.       Тот лишь продолжал плакать, заставляя шатена всё сильнее переживать, но какое-то облегчение наступило, когда он узнал о причине их разрыва, которой, оказывается, не было.

***

      Уже ставя пакет на стол, Ким всё раздумывал над случившемся. Как только он начинает думать о Чонгуке — всё сразу становится реальностью, и Тэхёну остаётся только краснеть. Не знаю, как сейчас чувствует себя брюнет, однако, омега стонет от моральной боли, которую пытается закрыть всем, чем угодно, только не алкоголем. Он не хочет стать таким же, как его отчим, что вечно приходит бухой в хлам. От него на теле появляются минимум синяки и максимум порезы. Поэтому не хочется пить — страшно стать хоть каплю похожим на отчима. — Ах... Он такой злой со мной...— подумал вслух блондин.— Чон, я отстираю твою рубашку. Чтоб больше не докапывался и не звал пить.

***

В школе

      Тэхён даже не заметил, как быстро пролетел вечер и утро, потому что уснул ровно в тот момент, когда пришёл его отчим. Ему просто хотелось встать без синяков, но и этого не вышло... Flashback — Ким... Быстро вставай! Ты, блять, настолько тупой, что уже в школу опаздываешь!— орал отчим, только что вошедший в комнату. — Ммм?— приоткрыл глаза омега. — Глухой, сука?! Встал!— прокричал мужчина.       Быстро протянув руку к телефону, мальчик нажал на кнопку блокировки, пытаясь высмотреть время. — Но... Ещё же только 5:32 утра?— устало проговорил блондин. — По-хорошему не понимаешь?! Значит, по-плохому будем объяснять.       Широким шагом дойдя до кровати Кима, мужчина ухватился за левую ногу того, стаскивая его с матраса. — Стой! Что ты делаешь?— опешил Тэхён, прикрывая глаза. — Я тебя проучу, ясно?!       Наконец ему удалось стащить омегу на линолеум, и последний больно ударился спиной о пол, резко отворачивая голову. Дыхание от страха на мгновенье прервалось, заставляя самого мальчика не на шутку испугаться. — Я понял, извини, я встану, честно,— быстро говорил блондин, выставляя руки вперёд.       А за словами последовал лишь сильный удар по лицу, что пришёлся прямо на нижнюю губу, разбивая её и сердце Кима. End Flashback       Вновь длинный коридор, и Тэхён уже несёт в руках ту самую рубашку, которую должен был отдать чистой именно сегодня, ну или просто не проливать на неё кофе. Так плохо чувствовать себя неуверенным, когда ты идёшь без наушников и без настроения, однако, дойти нужно. Иначе порежут на кусочки. — Эй, новенький! Ты ко мне шёл?— ухмыльнулся Гук, хватающий того за плечи. — Ах... Снова ты так подходишь!— проговорил омега, разворачиваясь к нему лицом. — Молодец! Ты и рубашку при...— остановился на секунду брюнет.

Мысли Чона

      Что случилось с этим милым лицом за одну ночь? Почему в углу нижней губы кровь? Что с ним, чёрт возьми, произошло?!

***

      Альфа так и не переставал вглядываться в малиновые губы напротив стоящего, словно придумывая различные истории того, как это могло случиться. Интерес, безусловно, стоял превыше всего, поэтому парень осторожно дотронулся указательным пальцем до губы мальчика, продолжая рассматривать кровь. — Мне больно, не мог бы ты убрать палец?..— поднял взгляд блондин. — Тебе больно? Почему сразу не сказал? — ... — Ладно... Что случилось?— серьёзно спросил Гук. — Ничего. Я просто упал,— высказался Ким. — Как оригинально. А если серьёзно? — Я упал, что тебе ещё хочется услышать? — Расскажи всё, как... — Держи, это твоя рубашка. Ещё раз прости.       Быстро положив вещь на руки брюнету, Тэхён обошёл его, направляясь в свой кабинет. Ему не хотелось вспоминать утро, ему не хотелось рассказывать об этом Чону. — Стой. Сейчас мы вместе пойдём в медпункт, ясно? Попробуй только сказать нет,— схватил омегу за руку альфа.       Сердце вдруг сжалось, а рот немного приоткрылся. Почему он такой... Добрый с ним? Почему хочет сходить в медпункт? — Не нужно, правда. Это не твои проблемы, не разбирайся с ними,— обернулся мальчик.       И вновь два взгляда встретились, и вновь одна искра на двоих. — Плевать я хотел на твои проблемы. Мне просто смотреть на это больно,— всё не отпускал руку блондина Чон.— Ты должен сходить туда. Без обсуждений. — Ахх... Хорошо.       Вот так они и стали сближаться. Правда не знали, к чему это может привести каждого из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.