ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ты правда так думаешь?

Настройки текста

Роль некоторых людей в нашей жизни уже сыграна.

Мысли Кима

      Он так и не отпустил мою руку... Его ладони такие тёплые и согревающие, мне так приятно идти рядом с ним, хоть немного касаясь его мягкой кожи. Но так сложно понять, куда меня заведёт этот брюнет, который выделяется среди остальных. Лишь он может увидеть, что мне плохо, что мне нужна помощь... Но ведь это описание друга?..

***

      Второй рукой поправив чёлку, Тэхён вновь посмотрел на Гука, что так уверенно шагал в сторону медпункта. И снова эти прекрасные или ужасные чувства порождали в омеге хитрого лиса, что медленно крадётся к альфе, пытаясь забрать его сердце раз и навсегда. — Тебе сюда,— внезапно проговорил Чон.       И вот он, опустив ладонь мальчика, уходит дальше, словно последний ему резко стал безразличен. И лишь его тёмная макушка мелькает в глазах блондина, пока и вовсе не исчезнет из поля зрения. — Вот так просто оставишь меня?— шепотом сказал Ким, смотря вперёд.       Но этим Тэхён даже смог неправильно воспользоваться. Вновь осматриваясь по сторонам, омега облегченно выдыхает, оборачиваясь в противоположную сторону. Да, мальчик решил уйти, не сдавать своего отчима и не придумывать новые отговорки. Просто надоело.

В это же время...

      Вчера никак не выйдет из головы Пака, пока последний поднимается на нужный этаж. Поправляя портфель, шатен опускает свой взгляд, а на глазах вновь накапливается солёная вода, показывая, что он чувствует по отношению к Юнги. Нет, Чимин не станет отступать. Flashback       Мин всё продолжает закрывать свои глаза, пока Пак что-то пытался объяснить, опровергнуть, да и просто признаться в своих чувствах к нему. Ему хотелось слышать его голос, его нежный, тихий, успокаивающий голос, но это потом плохо повлияло бы на любимого, которого так хочется защитить сейчас. — Юн, пожалуйста, скажи, что любишь меня! Я не верю тебе, понимаешь?! Я не хочу верить...— всё срывался Пак. — Это правда! Пойми это уже!— соврал тот, делая шаг от шатена.       А после Мин принял решение уйти, чтоб не делать больше больно Чимину. Он же видит, как тот страдает, но просто не хочет, чтоб его страдания усилились вновь. Да, может тот незнакомец просто ярый фанат Пака, но те угрозы вполне могут стать реальными.

End Flashback

— Эй, ты же Чимин?— рукой остановил того Гук.       Поднимая свой взгляд, Пак замер. Вновь этот человек, что вечно портил его возлюбленного, пока те не разговаривали. И почему он вообще с ним связался, а? — Что тебе надо?— кинул шатен. — У тебя друг в медпункте, а ты даже не в курсе. Я бы на твоём месте уже давно спустился вниз,— отмахнулся тот, проходя дальше. — Ч-чего?.. Тэхён?! Что с ним? Какого чёрта? Что произошло?! Как давно он там?— начал паниковать Чимин.       Быстро разворачиваясь, он начал спускаться вниз, догоняя брюнета. Ему стало страшно за друга, которого он знает всего один день. Всего один день, а столько хороших воспоминаний с омегой. — Отвечай, что с ним?!— повысил тон Пак.       По лестничной площадке раздался громкий звук, словно кто-то чихнул, и оба парня сразу же опустили свой взгляд вниз. Некто иной, как Ким, уже собирался подняться по лесенке, но вот не судьба. Глазами бегая то по Чимину, то по Чону, что уже со злостью глядели в ответ, блондин принял гениальное решение. Делая поворот, словно так и должно было быть, омега начинает быстрым шагом идти уже в обратном направлении, словно убегая от тех двоих, которые его точно разорвут на части, если поймают. — Сука, Тэхён!— донеслось до его ушей.       Ах, видимо, он всё же смог разозлить этим альфу. — Когда я тебя поймаю, то ты у меня ещё месяц вставать не сможешь!— прибавил Пак.       Мальчика эти слова даже подбодрили, поэтому он перешёл на бег; теперь его целью стал медпункт, чтоб заранее туда прибежать, а не когда его побьют друзья. Перепрыгивая через три ступеньки, блондин всё продолжал спускаться вниз, игнорируя крики Чона, что уже стартанул ему вслед. — О, Юн, лови его!— крикнул парень, замечая друга. — Какого здесь происходит?— опешил Мин, видя всю эту картину.       На него нёсся Ким, который явно хотел жить, раз так ускорялся с каждой секундой. У этих четверых точно один мозг на всех...

В медпункте

      Тэхёну уже прикладывали лёд к щеке, пока последний не переставал шипеть от боли, думая, что его почти никто не слышит. Друзья же виновато смотрели на него, но злость в их взгляде и не думала угасать. — Что же вы такое сделали, Ким? Вас кто-то ударил?— поинтересовалась женщина.       Если бы ударил... Flashback       Юнги даже подумать не успел, и единственное, что пришло ему в голову, так это подставить ему подножку. Да, человек несётся по лестнице с огромной скоростью, а сейчас ещё и споткнётся... Молодец, Мин, ты очень остроумный! То, что видели эти трое, описанию не поддаётся. Зато как смешно им было, ведь только омега пострадал, ещё и так эпично. End Flashback — Нет... Я просто упал на лестнице,— высказался Тэ, опуская голову. — Я вижу, что твоя губа в крови. Ты же явно не упал, так ведь? Как можно упасть и разбить нижнюю губу в самом углу?— вопросила медсестра. — А, это уже другая история,— усмехнулся омега.       Только он сказал это, как в голове промелькнула мысль о том, что друзья то сидят напротив, на соседней кушетке, и Гук, что точно это слышал, вновь начнёт докапываться. Ах, как же неловко... — Интересно, что же за история?— скрестил руки на груди брюнет.       Ну мальчик точно экстрасенс. И как отвертеться, он, конечно, не знает, но и рассказывать эту историю не хочется. — Меня просто Тан-и поцарапал,— выдал блондин. — А это ещё кто?— удивился Пак. — Собака. — Да как тебя так собака поцарапать могла, а? Может ты держишь дома медведя?— стукнул рукой по лбу Мин. — Может и медведя. Я вам рассказал, моё дело сделано.       Снова крепко прижав лёд к щеке, Ким прикрыл глаза от боли, а по коже расходился холод, что облегчал его страдания от недавно полученных ран. Кто же знал, что такое правда может случиться? Никому из сидящих здесь явно не хотелось как-то ударить или обидеть Тэ, просто так вышло. — Ким?— позвал омегу к себе Гук.       Мальчик лишь терпеливо выдохнул, поднимая свой взгляд на человека, который снова разжигает в нём огонь. И даже имя приятнее слуху, когда его произносит именно брюнет. — Что?— откликнулся блондин. — Тебе придётся мне рассказать.       Этот прожигающий взгляд преследовал Тэхёна везде, где бы он ни был, и даже сейчас. Даже сейчас они рядом.

***

— Эй, Ким, ты не злишься на меня?— задал вопрос Чимин, смотря на друга. — Нет,— ответил тот, всё махая рукой на рану.— Главное, чтоб она зажила за 4 часа. Как думаешь, успеет? — Ну... Наверное, нет. — Ахх, что мне теперь делать?— вздохнул омега. — А что? Боишься, что родители увидят? — Ч-чего? Нет!— сразу отмахнулся мальчик.       Пак его читает, словно книгу, открывая всё новые и новые факты, которыми не очень хотелось делиться. Только поэтому блондину стало страшно говорить чуть больше одного слова в день, когда шатен находится неподалёку. — А что тогда? Давай я замажу тебе её кремом? — Нет, это точно не поможет... Ну всё, мне конец...— расстроился Ким, продолжая смотреть в зеркало. Flashback — Мам, а ты надолго? Когда ты вернёшься?— уселся на пол Тэ.       Девушка лишь протёрла слёзы рукой, вновь глядя в глаза сыну. Ей правда было сложно сказать, что больше она не вернётся, но и врать не хотелось... Присев на колени, она обхватила лицо омеги своими нежными ладонями, пытаясь успокоить и себя, и ребёнка. — Любимый мой, солнышко... Никогда не делай ничего со своим прекрасным лицом, ты у меня вырастешь красивым, успешным, умным... Я тебя очень люблю, солнце. Пожалуйста, будь жизнерадостным, хорошо? Никогда не грусти. И помни, ты навсегда вот тут,— и девушка указала на сердце.       Только вот мальчик не понимал, о чём идёт речь, но слова её прекрасно слышал. И сейчас они прокручиваются в его голове, словно это было день назад. End Flashback — Эй, Тэ... Почему твоя губа разбита? Пожалуйста, не уходи от вопроса, скажи как есть. Ты же знаешь, что я поддержу тебя. — Прости, Чимин, но я не понимаю, о чём ты говоришь. — Это же не собака поцарапала. — Это всё сделал Тан-и. Просто поверь. — Нет, не поверю. — Ах, Чимин-щи! У меня и так голова раскалывается, ещё и ты со своими вопросами. — Хорошо, я не буду тебя мучить. Но только сегодня. — Спасибо,— потянулся к нему омега.       Эти объятия точно были нужны мальчику, поэтому он крепко прижался к другу, чувствуя от него понимание и заботу. Пак лишь улыбнулся, также прижимая к себе блондина.

В это же время...

— Ты это тоже видишь?— обернулся к Юнги Чон. — Да,— кинул тот. — Думаешь, они любят друг друга?— внезапно спросил Гук. — Чего?! То есть... С чего ты взял? Они просто обнимаются. — Они знакомы день. Не думаю, что это всё просто так. — Да не любит он его,— ответил Мин. — Ой, а ты откуда знаешь? — Я? Не знаю. Ну мне кажется, что не любит.       Какое-то странное чувство пронзило брюнета, пока он наблюдал за теми двумя, что сейчас обнимаются возле окна. А они ведь шли извиняться, но, видимо, им стоит уйти и не мешать этой парочке. — Пошли,— высказался альфа. — Что? А как же извинения? Уже забыл? — Пошли говорю,— продолжал злиться Чон. — Только не говори, что он тебе понравился, а...— перевёл взгляд на Тэхёна тот. — Что? Он? Как смешно, капец просто! — Тогда всё ясно. Вот почему ты так бегаешь за ним. Да ты даже с Хо не общаешься в последнее время. — Да не понравился он мне! — Чем докажешь? — Ну... Я могу завести себе пару. До завтрашнего дня. — Договорились. Вот и проверим, насколько ты честен со мной.       Зачем он это сказал? Сам не знает, просто хотелось поспорить. А как теперь выпутываться из всего? Понятия не имеет.

***

      Парни наконец отпустили друг друга, продолжая улыбаться. Им стало так легко, когда они поделились своими хорошими эмоциями, и теперь оба выглядят счастливее. — Эй, Тэ?— окликнул того Чимин. — М? — Ты не хочешь сходить в клуб завтра?       Таких предложений он ещё не получал, конечно, но попробовать очень хотелось. Может там Ким найдёт себя, а также получит удовольствие от жизни? — Хочу,— почти не раздумывая ответил омега. — Вау! Отлично, тогда встретимся завтра вечером, часов в 20:00. — Ого... Так поздно? — Да. А что? — Да нет, ничего. Я приду.       И неважно, что отчим может выгнать из дома за такие проступки, однако, отдыхать хочется всем, даже такому позитивному человеку, живущему "без проблем".

***

Эй, Ким, может встретимся?

      И это стало первым сообщением от неизвестного номера, который Тэхён видел впервые. Кто мог написать ему ночью, когда он так сладко спал, погрузившись в свои прекрасные мечты, не имеющие предела. Кто это?

А, точно. Это Чонгук, забыл написать. Мне нужно тут помочь... Долго объяснять, в общем... Приди, пожалуйста.

      Тут же омега подпрыгнул с кровати, всматриваясь в текст сообщения. Глаза уже не слипались, а желание ответить всё больше проявлялось в его сверкающих от счастья глазах. Куда придти?

Ко мне домой.

Может всё-таки скажешь, в чём причина моего пробуждения посреди ночи?

Как жалко, что ты не сможешь придти.

Ладно, хорошо. Приду я, напиши адрес только.       В это время мальчик уже натягивал на себя ярко-жёлтый свитер, а глазами искал те самые очки округлой формы, которые неплохо бы смотрелись на его бледном лице. Как же хорошо, что отчим уже спал, когда блондин тихо и незаметно старался пройти к своей комнате, вот только проблема... Крема Ким так и не нашёл, тональным кремом он пользоваться пренебрегает, а других вариантов просто нет, так что Тэхёну придётся походить таким "красивым" ещё дня 3-4. — Чёртов Чонгук. Мог бы ещё позже написать...— злился омега, расхаживая по комнате. — Куда это ты собираешься?— прозвучал голос за спиной.       Только не это... Не говорите, что он так вовремя встал, а! — Мне очень срочно нужно... В больницу. Я с лестницы упал, вот и... — Ты меня сдать решил, да?! Не тем платишь, парень... Мне тебя снова нужно проучить?— замахнулся на него мужчина.       Ровно в тот момент мальчик понял, как для него важен Гук. Именно в эту ночь он не останется дома. Он уйдёт, уйдёт любым способом. — Подвинься,— проговорил шёпотом блондин, поднимая взгляд.       Никогда он не смел перечить своему отчиму, так неужели этот день настал? Возможно ли такое? Мужчина первым же ударом поставил Кима на место, попадая вновь по тем же ранам, что оставались от весёлых школьных приключений, добивая их до крови. К такой боли можно привыкнуть физически, но морально точно нельзя. И наперекор этому Тэхён, прикрыв глаза и стиснув зубы, всё же нашёл в себе силу пробежать мимо отчима, задевая его плечо своим. Только лишь слёзы выдавали этого уверенного в себе омегу, что возвращаться домой и не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.