ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Если ты рядом, то...

Настройки текста

Человек должен быть с тем, с кем живут его мысли...

— Гук, стой... Ты уверен, что мы потом не пожалеем?— опешил Ким. — Я ни в чём не бываю уверен,— ответил ему брюнет. — Но... — Но в сегодняшнем вечере я уверен на все сто,— прибавил тот.       Руки альфы медленно переместились на толстовку Тэхёна, ухватившись пальцами за низ, а глаза уже непроизвольно начинали мысленно раздевать омегу.

***

В это же время...       Юнги уже набирал номер Чона, взглядом перебегая с нервного Чимина на телефон. Неужели отчима Кима так просто выпустят? Длинные гудки прозвучали ему в ответ, и Мин сделал глубокий вздох, закрывая своё лицо руками. Как же друзьям Тэ теперь просто отсиживаться, зная всё то, что произошло сегодня утром? — Не берёт?— поднял взгляд Пак. — Не берёт,— ответил Юн. — И что нам делать?       Знали бы те двое, о чём сейчас так волнуются Пак и Мин, то точно бы взяли трубку. Однако, у них нашлось занятие гораздо интереснее и важнее этого. — Нам придётся самим давать показания,— решительно высказался Юнги. — Но... Я же не видел, что там на кухне происходило. — А я тогда стоял с тобой, но это дело не меняет. Нам нужно придумать побольше всего, понимаешь? Чтобы он сел на самый большой срок... — Да, ты прав. Тогда собирайся, пока я заказываю такси,— кинул шатен.       А ведь эти двое действительно на всё были готовы ради своего нового друга. Значит ли это, что Ким наконец исполнил мечту?

***

В это же время...

      Кидая на пол боксёры мальчика, Гук уже устремил свой взгляд на лежащего перед ним оголённого Тэхёна. Тело последнего было в побоях, ноги в маленьких, но глубоких царапинах, а пресс, который стал виден глазу, очень удивил брюнета. Видимо, омега правда был идеалом, просто попавшим не в те руки. — Ты выглядишь красивым, имея такое количество синяков,— усмехнулся альфа. — У тебя такой странный вкус... Я вовсе не такой красивый, как ты думаешь,— ответил ему мальчик. — Ты красишься?— удивился Чон. — Конечно,— засмеялся блондин.       Усаживаясь на пресс Кима, парень решил поиздеваться над последним. Он же знал, что Тэхён не любит, когда его щипают, и теперь пора воспользоваться этой информацией. — Что ты задумал?— опешил омега.       Глаза мальчика увеличились, а руки сразу же схватили Гука за шею, пытаясь уговорить его отказаться от своей идеи. Брюнет словно почувствовал прилив сил, а в голове более не было никаких мыслей, кроме как пошлых. — Блять, ты меня соблазняешь?— выдохнул альфа. — Пора бы уже меня освоить,— протянул блондин.       Прикусывая нижнюю губу, Ким нежно притянул Чона к себе, оставляя последнего в двух сантиметрах от своего лица. Это стало самой настоящей пыткой для парня. — Давай же... Я в твоём распоряжении,— прошептал Тэхён.       Лёгкий ветерок прошелся по губам Гука, заставляя того покрыться мурашками. Видимо, сегодня поиздевается над брюнетом омега, а не наоборот. — Ты напросился,— выдал альфа.       Отодвигаясь от мальчика, Чон слез с его пресса, удобно усаживаясь между ног. Блондин на такие действия лишь выдал тихий смешок, а на лице его расплывалась томная улыбка... В этот момент у парня окончательно закончились силы сдерживать себя, и он более не смог терпеть такие выходки любимого. Пододвигаясь своим половым органом к сфинктеру Кима, Гук уже сам таял от счастья, и сердце бешено стучало, и руки неуверенно ухватились за талию Тэхёна. — У тебя впервые?— поинтересовался брюнет.       И это действительно было важно для него. Зная, как над омегой издевались, как владели и распоряжались... Больше не хочется делать больно, хочется делать приятно, причём по максимуму. — Да,— кинул мальчик.       И больше не нужно было слов, ведь брюнет уже продумал свою тактику действий. — Сначала будет немного больно, поэтому расслабься,— прошептал альфа.       Блондин прикрыл глаза, стараясь сосредоточиться на чём-то хорошем, чтобы не почувствовать боли, однако, Чон уже осторожно входил в него; когда парень уже достигал середины, то в теле Кима всё сжалось, а зубы с силой стиснулись. Гук и не думал останавливаться, поэтому всё далее и далее входил в Тэхёна, пока тот пытался молчать на заметно ощутимую боль... Нет, омега больше не может сдерживаться. Выдав тихий стон, мальчик закрыл лицо руками, словно закрывая своё смущение от брюнета, но последнему такое явно не понравилось. Рукой альфа задел ладони блондина, аккуратно раздвигая их, а после остановился взглядом на покрасневших щеках Кима, облегченно выдохнув. — Не нужно меня стесняться,— проговорил Чон.       Наконец парень достиг простаты Тэхёна, и тут-то последний выдал громкий стон, откидывая голову назад. На глаза Гука вечно падала чёлка, но он и не собирался её убирать, зная, как это нравится омеге. Теперь брюнет уже двигался в обратном направлении, а сам мальчик наконец вдохнул кислород, пытаясь набраться новых сил. Как же жаль, что сегодня блондин точно нормально дышать не сможет...       Продолжая крепко держаться руками за талию Кима, альфа с силой начал толкаться в последнего, словно какой-то зверь стал виден без этой маски. Только на вечер Чон станет собой, чтоб оставить такие воспоминания, какие действительно должны быть. Тэхён всё продолжал кричать, одеяло валилось на пол, а кровать под ними скрипела и прогибалась... И это лучшее, что останется в памяти омеги. Парень засматривался на лицо мальчика, который чувствовал боль вперемешку с эйфорией, но показывал лишь второе, расплываясь в нежной улыбке. Глаза блондина сверкали, рот часто открывался в немом крике, а руки с силой сжимали простынь, словно показывая чувства Кима. Каждый толчок в него был прекрасен, ведь сам Тэхён был такой узкий, такой тёплый, что не хотелось прекращать свои действия. Облизывая свои губы, Гук сделал вздох, продолжая добивать омегу уже приятными толчками... В какой-то момент брюнет почувствовал прилив сил, и, вновь засмотревшись на омегу, кончил в последнего. Мальчик почувствовал что-то жидкое и приятное внутри себя, а после загоревшимися глазами уставился на альфу, встречаясь с ним взглядами. Многого ему и не надо было, поэтому блондин также кончил, издавая сладкий стон. И это, черт возьми, самый лучший вечер в их жизни.

***

В это же время...

Ну как, ты уже приехал к его дому?

Да. Я на месте.

Ключи от квартиры лежат под ковриком у подъезда. Ты будешь жить по соседству с Тэ. Еле как эту комнату для тебя выбил.

Что? Правда? Отлично... Я тогда пойду, потом отпишусь.

Жду от тебя информации.

      Вновь осмотрев высокоэтажку, Ли уставился на седьмой этаж, словно выискивая в окне Тэ. Последний точно находился в квартире, так как в ней горел свет... Как жаль, что омега не знает, каким человеком оказался его новый сосед.

***

В отделе полиции...

— Юн, позвони ему ещё раз! Вдруг он включил его? — У Тэ сломалась зарядка, он же сам об этом говорил, когда мы были у него. Чимин, остаётся только один вариант... Не переживай, всё закончится хорошо. — Позвони ещё раз Гуку, пожалуйста,— умолял его шатен. — Хорошо. Но это точно последний раз,— заявил Мин.       Вновь набирая уже до боли знакомый номер, Юн не раз взглядом проклинал Пака, словно пытаясь вызвать у последнего чувство стыда и совести. Как хорошо, что таких чувств у Чимина нет. — Гук?— удивился Мин.       Неужели их друг всё же взял трубку, спустя целых полтора часа? Поставив режим "громкая связь", Юнги уже прислушивался к каждому вздоху брюнета, переживая за него. — Что тебе нужно?— устало спросил альфа. — Мы в полиции,— ответил ему Мин. — Ащщ... Да что вы опять натворили? — Мы здесь из-за Тэхёна. — В каком смысле? — Его отчима хотят выпустить на волю. Поэтому, если он хочет жить спокойно, то пусть приезжает и даёт показания прямо сейчас,— высказался Юнги. — К-как выпустить?.. Вы им рассказывали что-нибудь уже? — Да. Я сообщением тебе отправлю наши показания, окей? Прочитайте только. — Скинь адрес. Мы скоро приедем.       Чимин только опустил свой взгляд, будто начиная переживать за бедного Кима, которому отчим продолжал портить жизнь. Как же долго продлится эта семейная война?

***

Спустя 30 минут...

      Парни уже ехали в такси; Гук нежно обнимал Кима за талию, пока последний устало уложил свою голову брюнету на плечо. Конечно же, альфа понимал, как тяжело могло быть сейчас Тэхёну, и тот даже глаза прикрыл, пытаясь окунуться в свои мечты. Реальность оказалась суровой уже не впервые, поэтому омега решил избавиться от всего настоящего раз и навсегда. Пусть лучше будут поддельные эмоции, чувства, но точно не что-либо, связанное с Чоном. Теперь Гук стал его новым миром. — Солнце, ты переживаешь?— поинтересовался брюнет.       На улице уже стемнело, поэтому очертания лица омеги были еле видны в салоне машины. Мальчик повернул голову к альфе, немного с него привставая, а после взглядом вцепился в чёрные глаза Чона. — Честно, да,— ответил блондин. — Ты уже запомнил, какие показания давали те двое? — Да. Надеюсь, что всё пройдёт успешно.       Укладывая голову обратно на плечо парня, Ким с грустью посмотрел в окно, видя перед собой смазанную картину вечерней улицы. В его голове играла музыка, усыпляя Тэхёна, словно ребёнка колыбельной...

***

Я уже освоился. Тут вместо холодной воды бежит горячая, а вместо люкса простая квартирка. Ну да ладно.

Уж простите, какую достал. Кстати, у Тэхёна в квартире намного круче, чем у тебя.

А ты откуда знаешь?

У квартиры стоимость изначально превышала шесть лямов. Так что...

Сколько? Да ты прикалываешься!

Я серьёзно. Сам был в шоке. У него, видимо, была богатая мама.

Она бы не оставила сына без денег, верно?

Я не знаю, каким человеком она была. Думаю, это его отчим всё пропил.

Вот если бы у Тэ были деньги, то я бы точно стал с ним парой. Как жаль, что придётся притворяться.

Может они есть? Вдруг у них там свой тайный бизнес, попробуй покопаться в его квартире.

Хорошо. Завтра напишу, будь на связи.

***

      Подавленный Тэ уже зашел в участок, замечая перед собой Юнги и растерянного Чимина. В его голове вновь что-то щелкнуло, переключая омегу на реальность, в которую не всегда хочется верить. И опять он попал в этот ужасный во всех смыслах мир. — Где он?— спросил Гук, держа за руку Кима. — Его пока оставили в камере. Вас ждут в следующей комнате,— ответил Юн.       Парни, видимо, решили пройти всё вместе и до конца, раз так просто, взявшись за руки, они пошли решать самые сложные на данный момент проблемы. И даже ранее бесчувственный Чон почему-то ощущал Тэхёна, будто знал его всю жизнь. — Юнги,— окликнул брюнет того. — Что?— обернулся Мин. — Мы переспали,— ответил альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.