ID работы: 7721253

Мой лучший поцелуй.

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Прошлое имеет значение.

Настройки текста

Ничто так не выдаёт человека, как то, над чем он смеётся.

      На улице уже стемнело, похолодало, а Ким всё спал в обнимку с Гуком, словно так находил в себе силы оставаться в реальности. Нет, ему не наскучило мечтать, просто хотелось мыслить по-другому, а не как раньше... В его голове обычно рисовались яркие, запоминающиеся картины, которые поднимали ему настроение, но сейчас там лишь кисть и пустой лист — знак того, что нужно начинать всё с начала. Улыбка омеги невольно расплывалась, когда рука брюнета стала ощутима на его теле, и какое-то особенное наслаждение он получал в такие уютные домашние моменты. — Ты спишь?— шёпотом спросил альфа.       Взглядом Чон остановился на чёлке мальчика, что упала ровно на тёмные глаза, тем самым подчёркивая их выразительность. Парень мог вечно рассматривать лежащего напротив блондина, чьи черты лица были столь идеальными, что сводили с ума любого мимо проходящего. Как жаль, что Ким об этом не знал. В сердце Гука стало так много места для любви, и сам брюнет превращался в заботливого, верного и нежного парня... — Нет,— также тихо произнёс Тэ.       Приоткрывая свои сонные глаза, омега сразу же наткнулся на взгляд альфы, что его немного порадовал. Конечно, ему не хотелось, чтоб кто-то смотрел на него именно сейчас, ведь раны на лице ещё давали знать о себе, периодически побаливая и заставляя мальчика проснуться... Но Чон был для него гораздо больше, чем кто-то. — Что-нибудь болит?— поинтересовался Гук.       Протянув свою ладонь, брюнет аккуратно поправил чёлку блондина, задевая "случайно" нос, а после убрал её обратно, словно так и должно быть. — Нет,— ответил Ким, слабо улыбнувшись. — А что, если я тебе не поверю?— серьёзно спросил альфа.— Ты мне доверяешь?       Тэхён лишь опустил свой взгляд, глядя на тело Чона, а далее, ненадолго засмотревшись, неловко отвёл его обратно на глаза парня. Последний на такое смущение только усмехнулся, и улыбка проявилась на лице вновь... Омега точно сможет его развеселить. — Ты не обязан мне верить,— проговорил мальчик. — Я сейчас точно с ума сойду...— закрыл тот лицо руками. — Что с тобой?— опешил блондин. — Почему ты такой нежный и слабый... А ещё этот запах... Я больше так не могу,— вздохнул парень. — Со мной что-то не так? — С тобой всё чересчур идеально, Тэ,— ответил ему Гук.— У меня нет больше сил сдерживаться от тебя.       У омеги прервалось дыхание, и тот пустой листок в голове уже имел ярко-красный оттенок. В будущем это станет хорошим фоном. Считать, что мысли когда-нибудь встанут на ровне с реальностью, умел только мальчик, у которого просто не было других вариантов. — Ты имеешь ввиду... — Я просто хочу тебя,— подтвердил догадки тот. — Но... — Тебе сейчас нужен отдых, поэтому в другой раз. — Ты уверен, что выдержишь? — Нет. Поэтому отвернись от меня!— высказался брюнет.       Помогая блондину осторожно повернуться на другой бок, альфа прикусил нижнюю губу, с усталостью выдыхая. Так тяжело ему не было никогда, но он же прекрасно понимает, как сейчас страдает его любимый, поэтому просто даёт ему возможность отдохнуть. Больше такой возможности в их жизни не будет.

***

В это же время...

— Юн, ты думаешь, что мы правильно поступили?— поинтересовался Пак. — Ты насчёт чего?— отвлёкся тот. — Мы оставили их наедине... С Кимом ничего не случится из-за твоего друга? — Я не знаю. Поверь, я сам впервые его таким видел. Это очень странное для него поведение.       Чимин аккуратно поправил свою серьгу, а после засмотрелся на лежащего под ним Юна, который всё продолжал его лапать. Что изменилось за год? Ничего, только страсти прибавилось. — Зай, как считаешь, я смог бы побыть сверху хоть разок?— мило проговорил Пак. — Что? Не смеши меня,— опешил Мин. — Ну я ни разу ещё не пробовал... — Мне плевать. Только я могу владеть твоим телом, в обратном порядке это перестаёт действовать,— усмехнулся Юнги. — Ты же знаешь, как я хочу,— протянул шатен.       Конечно Мин знает, просто не хочет, чтоб его изнасиловал какой-то неопытный школьник. Да и не привык он к пассиву. — Мне тебя снова отругать?— серьёзно проговорил Юн. — Меня? Неужели я так виноват?.. Да, ты прав, меня точно нужно отругать,— облизнулся Чимин.       А после были слышны лишь скрипы кровати, стоны Пака и прерванное дыхание Мина.

***

В это же время...

      Гук уже стоял на кухне, заваривая клубничный чай любимому, пока тот тихо посапывал. Его любовь к Киму казалась безграничной, ведь никого и никогда он так не хотел, как этого омежку. Его аромат буквально сшибал с ног, а до жути идеальные черты лица только добивали брюнета. Как же жаль, что альфа так сильно в него влюбился, ведь в будущем это плохо скажется и на нём самом, и на его мальчике...       Чон вновь вдохнул запах, исходящий от только что заваренного чайного пакетика, а после поспешил обратно к Тэхёну, который наверняка спал. В последнее время парень начал замечать за собой, что часто смотрит на блондина, когда тот на чём-то сосредоточен или же выглядит сонным. Странно ли это? Нет. Уже подходя к двери, парень решил разбудить Кима, тихо прошептав ему строчку из стихотворения... — Хочу тебя оберегать, и лишь с тобою засыпать. И я мечтаю под луной твои уста поцеловать.— высказался Гук, проходя в комнату.       Омега лишь скрутился в комочек, сбрасывая с себя одеяло. Он заболел? Ему стало хуже? Брюнет быстро поставил кружку с чаем на тумбочку, после подбегая к мальчику. Последний выглядел достаточно утомлённым, и, видимо, какая-то боль терзала его изнутри... Однако, тот аромат, что со временем становился всё крепче и вкуснее, сейчас достиг своего пика. — Солнце, всё в порядке?— спросил альфа, усаживаясь на кровать. — Можешь... Принести таблетку?— вопросил блондин. — Конечно могу. Что за таблетка? — Она лежит... В этой тумбочке. В самом нижнем ящике...— протянул Ким. — Слушай, что случилось? Может, всё-таки надо вызвать скорую?— опешил альфа. — Не надо... У меня, кажется, началась течка,— ответил Тэхён.       Всё продолжая сжиматься от боли, омега прикрывал глаза, словно пытаясь расслабиться, но все его попытки не увенчались успехом. Но мальчик прекрасно помнил о таблетках, которые посоветовал ему Джин, чтобы во время течки всё прошло успешно, и ни один альфа не изнасиловал его в школе. Интересно, как же сейчас поживает его друг?..

***

В это же время...

      Сокджин спокойно себе готовил рамен, пока в его квартире не раздался громкий звон. Кто и зачем пришёл к нему в поздний вечер? Потянувшись за полотенцем, Ким вытер мокрые руки, а после сделал газ на плите потише. Неуверенными большими шагами Джин направился в сторону выхода, словно чувствуя что-то не очень хорошее. И, возможно, Ким был бы прав, если бы не Намджун, что очень вовремя заявился к нему в гости... — Кто там?— крикнул Ким, уже открывая замок. — Это я,— ответил ему Джун.       Дверь наконец распахнулась, и парни вновь увидели друг друга после недолгого расставания. Их эмоции на лицах уже говорили сами за себя, а расплывающаяся улыбка на лице Джина лишь подтверждала его чувства к Наму. — Привет, малыш,— прошёл на порог тот.— Я вернулся. Я больше никогда не уйду от тебя... Прости, мои выходки были...       Сокджин только притянул Джуна к себе, прижимаясь к его горячим губам, а внутри всё так сильно смешалось, что даже не давало обдумать какие-либо действия. Им обоим так хотелось снова встретиться, им обоим так не хватало друг друга... Крепко сжимая талию Джина, парень уже проходил в следующую комнату, напрочь забывая про то, что нужно снять грязную после улицы обувь. Бедный хозяюшка, которому потом придётся мыть грязный паркет...

***

В это же время...

      Сказать, что Ли снова обломали — ничего не сказать. Его терпение вот-вот лопнет, а тело так и упадёт от усталости на мокрый асфальт. Друг, который должен был написать ему информацию про близких Тэ, всё ещё ничего не присылал, а надеяться на кого-либо, кроме него, было просто бесполезно. Как жаль, что Ким не знает, кем являются его новые одноклассники...

Привет. Прости, что так долго не писал. Сегодня не получится заявиться к Тэ напрямую, поэтому тебе всё же стоит дождаться завтра. Если всё пойдёт по плану, то Ким придёт в школу в 7:55.

Значит, мне не караулить больше его друга? Я зря тут два часа стоял?

К его другу пришёл какой-то парень. Не стоит туда приходить, иначе ты уезжать будешь уже с мигалками.

Ладно. Тогда до завтра. Пока.       И снова их план идёт ко дну... Ну ничего, всё самое интересное ещё впереди.

***

В это же время...

— Ким, бедный...— дотронулся до него Гук. — Стой! Лучше уйди,— прошептал Тэхён. — Я не могу смотреть на тебя в таком состоянии,— протянул брюнет. — Уходи... Иначе мы с тобой переспим,— закрыл лицо тот.       По правде сказать, омеге было действительно тяжело в этот момент. Ему одновременно хотелось побыть одному, но при этом жутко хотелось альфу. И с этим он поделать ничего не мог. — Я не против,— усмехнулся Чон.       Аккуратно укладывая руку на волосы мальчика, парень прошёлся по ним, словно расчёской, пододвигаясь всё ближе. С его ракурса было видно, как блондин закрывает своё лицо ладонями, будто пытаясь закрыться от этого мира, от самого Гука... Ему становилось всё страшнее с каждой секундой, ведь он боялся себя. — Я не сдержусь, понимаешь? Я же совсем не такой, каким кажусь,— ответил ему Ким. — Я знаю, что ты не такой. Только из-за этого мы так близко сейчас. Мы похожи, Тэ.       Последний перевернулся на другой бок, оказываясь нос к носу с брюнетом. Лицо омеги горело, а сам мальчик прикусывал нижнюю губу, глядя на альфу. Это точно любовь.       Едва касаясь губ блондина своим указательным пальцем, Чона уже охватывала та страсть, то безумие, что долго спали и наконец проснулись. И лишь одно прикосновение Кима к волосам уже сводило с ума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.