ID работы: 7721350

Разрушение

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Вечерняя Москва невероятна,на город опускались сумерки,на улицах зажглись фонари.Чувствовалась новогодняя атмосфера,повсюду яркие вывески,наряженные ёлки и снег,который падает хлопьями и окутывает всё вокруг.В одной из квартир многоэтажек сидела девушка,ее каштановые волосы спадывали с плеч,сама она усердно учила билеты ."Ох уж эта сессия",-пронеслось у нее в голове.Главная героиня-Алиса ей 19 лет и она учится на втором курсе института,на юридическом факультете.Она живёт в Москве уже 10 лет и этот город ей очень нравится,в этом городе много возможностей и у девушки есть некоторые цели на будущий год.Алиса хорошо учится и занимается активной деятельностью в своём институте. Она закрыла учебник и пошла в ванную.Посмотрев на себя в зеркало,она увидела синяки под глазами,ведь которую ночь она не высыпалась из-за предстоящей сессии.Но не несмотря на усталость,она выглядела очень красиво,карие глаза с зеленым подтоном,обрамляющие их густые ресницы и губы алого оттенка,которые она обветрила и теперь усердно увлажняет их бальзамом.Закончив с процедурами,она пошла в спальню.Девушка поскорее хотела лечь спать,ведь завтра рано вставать на учёбу,как только она закрыла глаза ,на ее телефон пришло сообщение .Сообщение было от ее подруги:"Не поверишь,в нашем университете будет учиться сам Даня Комков,я в предкушении!",Алиса ответила коротким "Ясно" и выключила мобильный.Разумеется,она знала кто это и даже смотрела пару роликов с ним.Ничего особенного она в нем не находила,обычный блогер,которых сейчас очень много.На него ей было абсолютно все равно.Она лишь думала о поездке в Нью -Йорк,которая ожидается через пару недель.Алиса с детсва хотела поехать в этот город,который никогда не спит,все вокруг находится в бешенном ритме .И наконец ее мечта осуществится,она посетит множество прекрасных мест и возьмет максимум с этой долгожданной поездки.С такими мыслями девушка уснула.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.