ID работы: 7721350

Разрушение

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Проснувшись утром, Алиса пошла приводить себя в порядок.На удивление, девушка выспалась и бодро пошла готовить себе завтрак, состоящий из яичницы и горячего кофе.Быстро позавтракав, она побежала одеваться и делать себе лёгкий макияж.Хорошо, что институт находился в 20 минутах ходьбы от дома Алисы. Одевшись потеплее, она вышла из дома.На полпути девушка поняла, что забыла телефон и ей пришлось вернуться обратно.       Войдя в институт, девушка побежала на пары.Первой парой была экономика.Алиса бегом заняла свое место и начала слушать преподователя.Обведя глазом класс, Алиса заметила Даниила, он был одет в рваные джинсы и чёрную толстовку, волосы были небрежно уложены.Он посмотрел на Алису и она отвела взгляд в сторону.Пары прошли довольно быстро и девушка пошла прогуляться со своей подругой Катей.Они шли по улице и разговоривали.       Pov Алиса -Ну как тебе Даниил? -с неким любопытством спросила Катя -Если честно, то никак, -ответила я и это было абсолютной правдой. -Серьёзно? На мой взгляд, он гораздо красивее и сексуальнее в жизни.Только он не совсем общительный, я пыталась с ним познакомиться и он довольно сухо мне отвечал.Ну ничего, мы еще подружимся. -Ахах, ну ладно, давай поговорим о другом.Какие у тебя еще новости? -мне было интересно послушать Катю, у неё всегда много новостей и она со многими общается.Я тоже общительная, но не настолько, как Катя. -На этих выходных я хочу устроить вечеринку, обязательно приходи, я буду тебя ждать. -Я постараюсь.На этой неделе я, скорее всего, буду свободна, -Катя периодически проводила вечеринки у себя дома, там всегда собиралось много народу.У её родителей есть большой загородный дом, который пустовал. У Кати позвонил телефон и ей нужно было идти по делам, мы попрощались и я решила зайти в торговый центр прикупить себе одежды.Зайдя в магазин H&M, я увидела красивое обтягивающее платье красного цвета и решила его примерить.Оно подошло мне идеально и прошла на кассу.На кассе я встретила Комкова, он купил себе ботинки.Он, видимо, не узнал меня или сделал вид, что не узнал.Оплатив покупку, я пошла домой.Жила я одна с 19 лет, родители живут недалеко от моего дома, у нас очень тёплые и доверительные отношение, видимся мы часто.На улице было холодно, быстро забежав в квартиру, я заварила себе горячий чай и села смотреть сериал под названием «Отбросы», этот сериал интересный и довольно увлекательный.Через час мне нужно было собираться на танцы, я занимаюсь танцами около 3-х лет.На данный момент мы изучаем искусство восточного танца.Мне нравятся восточные танцы, эти плавные и пластичные движения.Я взяла свой костюм и поехала на студию, прозанимавшись там 3 часа, я поехала домой на метро.Было уже 7 часов вечера, и я села делать домашнее задание, к счастью, задали нам немного, я управилась за полтора часа.Мне стало скучно и я решила посмотреть фильм ужасов"Астрал».Я любитель ужастиков и смотрю их довольно часто.Этот фильм не особо меня зацепил, обычный хоррор.Досмотрев фильм, я зашла в соц.сети, пролайкала фотографии друзей и просто полистала ленту, это затянулось надолго. На часах было час ночи.Еще немного позависав в телефоне, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.