ID работы: 7721350

Разрушение

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава (2 часть)

Настройки текста
      Pov Алиса Утром я проснулась очень рано и долго думала о вчерашнем дне.У меня не было к Комкову каких-то чувств, мы с ним толком и не знакомы, но вчерашний день перевернул многое.Этот манящий и незабываемый поцелуй и его слова, которые показались мне странными.Но сегодня будний день, поэтому мне нужно было собираться на учёбу. Я приготовила завтрак и с удовольствием его съела, потом пошла собираться.Сегодня я решила надеть обтягивающие чёрные джинсы и белую блузку с оголёнными плечами.Волосы я оставила распущенными, также сделала себе повседневный макияж.Время уже поджимало, я вышла из дома и быстрыми шагами дошла до здания.Зайдя в нужную аудиторию, я села и начала конспектировать лекцию.Я обвела взглядом аудиторию,Даниила не было.Прошло полчаса лекции, и в дверь постучали.Это был Даня, он быстро занял место и начал слушать преподователя.Тема была довольно сложная и я старалась вникнуть в слова лектора, но я чувствовала на себе взгляд и обернулась.Глаза Комкова исследовали моё тело и он закусил губу смотря на мои плечи.Мне стало не по себе от такого пристального взгляда, но я не подала виду. От этого взгляда я чувствовала жар во всём теле и решила выйти в туалет умыться и скрыться от этих холодных глаз. Я умывалась холодной водой и в туалет кто-то зашёл, не успела я обернуться, как меня прижали к стене. -Ты специально это делаешь? -спросил Даня, в упор гляда в мои глаза. -Делаю что? -я действительно не понимала о чём он. -Одеваешься так, что я не могу свести с тебя глаз и спокойно сидеть на лекции. -Я одеваюсь так, как хочу, -ответила я уверенно, хотя всё мое тело дрожало в его сильных руках. После этих слов он наклонился ко мне и поцеловал меня, его губы накрыли мои, но я оттолкнула его.Я не хотела играть в эту игру.Он опять прижал меня к себе ,но я снова его оттолкнула,он со злостью вышел из туалета,хлопнув дверью.После этого я села на пол и начала судорожно думать обо всём этом.Прошло уже двадцать минут и я решила пойти на пару.На остальных парах Комкова не было, и я даже не знаю куда он делся.Все пары прошли на удивление быстро.После учёбы я решила зайти к родителям.Они жили недалеко от моего института.Заткнув наушниками уши,я шла по улице и слушала любимую музыку.Из дома как раз выходил какой-то парень и я быстро забежала в подъезд.Я поднялась по лестнице на пятый этаж и позвонила в дверь.Дверь открыла мама. -Привет, милая, -сказала мама с улыбкой и обняла меня. -Привет, мамуль, -с радостью проговорила я и обняла маму в ответ.Мы не виделись неделю и я очень сильно соскучилась по маме и папе. -А где папа? -Он в своём кабинете,разбирает бумаги. Сняв верхнюю одежду,я пошла поздороваться с папой. -Доченька, привет, -с любовью сказал папа. -Привет, пап.Как твои дела? -Дела хорошо, твои как? -Всё нормально,-ответила я.Мы немного поговорили с папой и мама позвала нас к столу.Мы разговоривали и обсуждали новости.Дома чувствовалась новогодняя атмосфера,весь дом был украшен гирляндами,мишурой и прочими новогодними атрибутами.В гостиной стояла большая ёлка,украшенная красивыми елочными игрушками.А я так и не украсила дом к Новому году.У родителей дома я пробыла до вечера и засобиралась домой. Подойдя ближе к подъезду, на скамейке я увидела Даню, смотрящего прямо в мои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.