ID работы: 7721350

Разрушение

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава(1 часть)

Настройки текста
      Неделя прошла быстро и наступили выходные.Алиса собиралась на вечеринку в доме Кати.Она решила надеть красное платье, которое купила недавно и чёрные туфли на среднем каблуке.Макияж она акцентрировала на красных губах.На телефон пришло сообщение, что такси прибыло.Алиса взяла сумку-клатч и пошла на улицу.До загородного дома Кати она доехала за полчаса. Войдя внутрь, девушка увидела многих друзей и знакомых, но не все ещё прибыли.Была весёлая атмосфера, наша героиня наслаждалась общением, музыкой и просто выходными. Pov Алиса Мы решили сыграть в бутылочку на поцелуи, если честно, то я не особо хотела играть, но всё-таки согласилась.Как только мы хотели начать, в комнату зашёл Даниил Комков.Я была немного в шоке, ведь я даже не предполагала, что он придет сюда. -Оо, вы играете в бутылочку, я сыграю с вами, -сказал Даниил. Разумеется, никто не был против, чтобы он играл с нами. Первой была Катя, она крутнула бутылочку, она попала на Сергея и они поцеловались -Дальше ты Даниил,-проворковала Настя,сестра Кати. .Второй крутил Даниил, бутылочка попала на меня и моё сердце чуть не остановилось.Он был спокоен.Он приблизился к моему лицу и поцеловал меня, его губы были такими мягкими и я почувствовала вкус мяты во рту.Сначала мы целовались медленно, а потом он стал целовать меня сильнее, закусывал мои губы и мне стало недостаточно воздуха. -Ооу, ребятки, достаточно, -прокричала Катя с некой досадой. Мы оторвались друг от друга, его губы стали красными от поцелуя и я уверена, что мои были такими же.Этот поцелуй был таким, что мне хотелось повторить его.Следующие два часа мы танцевали, разговаривали и просто веселились. Мне стало душно и я решила выйти на балкон.Когда я шла, на меня налетела пьяная девушка и вылила на меня красную жидкость, она извинилась и ушла. Я пошла в ванную, чтобы промыть пятно.Только зайдя внутрь, я увидела целующихся Катю и Даниила. -О,Алиса,а ты чего хотела?-спросила Катя. -Упс, извините, ребята, -промолвила я и быстро вышла из ванной, ощущая на себе взгляд зелёных глаз Комкова. Даже не знаю почему, но мне стало как-то неприятно и обидно на душе, но я решила не думать об этом. Скоро я засобиралась домой, телефон вырубился, а мне нужно было вызвать такси, я подошла к своему другу Андрею -Андрей, дай пожалуйста свой телефон, я вызову такси, -попросила я. -О, малая, давай я тебя сам довезу до дома, -любезно предложил мне друг. -Да, было замечательно.-сказала я с радостью. -Алиса,я могу подвезти тебя, тем более мне тоже нужно домой, -уверенно сказал мне Комков. -Эм, нет, спасибо, меня подвезёт Андрей, -сказала я Даниилу. — Я не пил в отличие от твоего друга, сегодня патруль и скорее вас остановят и ты нескоро попадёшь домой, -Даниил стоял на своём. Андрей пожал плечами. -Ладно, хорошо, -уверенно сказала я, хотя чувсвтвовала какую-то необъяснимую дрожь. Мы сели в машину Комкова, я особо не разбираюсь в машинах, но выглядела его машина дорого и круто. Я смотрела в окно, пока мы ехали по трассе. -Какой адрес твоего дома? -сказал Комков. Я ему сказала адрес своего дома и потом мы молчали большую часть времени. -Вы с Катей вместе? -спросила я.Не знаю зачем я это спросила, наверное, меня просто напрягала эта тишина. -Нет, а что тебя это волнует? -ответил Комков. -Нисколько, -ответила я. В ответ Даниил лишь ухмыльнулся.Мы доехали до моего дома, я хотела выйти, но Даня заблокировал двери. -Открой дверь, -сказала я. -Не спеши, -сказал он и наклонился ко мне, его губы коснулись моих и он начал меня целовать, его язык проник в мой рот, он начал кусать мои губы.Даня начал целовать мою шею, вдруг он остановился и посмотрел в мои глаза.Его глаза были будто чёрные и он промолвил:" Держись от меня подальше, я могу сломать тебя."После этих слов он открыл дверь и я выбежала на улицу, быстро дошла до своей квартиры и свалилась на кровать.В моей голове было так много мыслей, я не знала, что и думать обо всём этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.