ID работы: 7721497

Империи

Гет
R
Завершён
98
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня Воскресенье, в этот прекрасный день Российская империя должна была устало лежать на кровати, читая очередную книгу которые она покупала каждую неделю.Но сегодня был день особенный и Россия, проснувшись в 9 часов утра, причитая на чем свет стоит быстро собиралась. Империя выйдя на улицу, практически бежала (что было непростительно такой высокопоставленной даме) к громадному зданию, которое служило местом сбора различных государств, сегодня был день совета и она очень боялась опоздать. *** К счастью она успела ровно за две минуты до того как собрание началось. У дверей зала собрания ее уже ждали Британия и Франция, которые бурно о чем то спорили. - Я тебя говорю что чай вкуснее твоих круасанов! - А я говорю что нет! Круасаны лучше твоего поганого чая! Этот спор мог продолжатся вечно, но Россия решила их вежливо прервать. - Извините конечно но я как бы тут стою! Спорщики удивленно обернулись, но быстро пришли в себя. Британия вежливо поклонился, попутно сняв цилиндр, Франция же сделала реверанс. Российская империя же решила не отвечать на такие дворцовые приветствия, ее вообще бесило от этой наигранной вежливости, которые монархи пытаются скорчить при встрече с друг другом. - Ну что делаем? Опять собачимся? Решила разрядить обстановку Россия Британия же пытаясь сменить тему задал встречный вопрос - А ты почему опаздываешь? Россия фыркнула - Я вообще забыла о совете, еле успела... Предложения не дал ей закончить колокольный звон. Который сообщал о начале собрания. *** В основном на совете находились Европейские страны, редко среди них можно было увидеть Японскую Империю, США, Цин и Бразилию. Весь зал был полон, пустым оставалось лишь одно место. Россия удивленно спросила у Франции которая сидел рядом с ней. - Погоди, вроде все в сборе, кто еще должен прийти? Франция странно посмотрела на нее - Разве не знаешь? Там же.... Внезапно дверь совета с шумом и скрипом открылась.За дверью стоял парень приблизительно ее возраста, был тот одет в странный шлем с заострением на конце. Черный мундир, в который тот был одет, украшал орел. Сам он не разу не постыдившись своего опоздания спокойно спросил - Можно войти? Даже не дожидаясь ответа он спокойно пройдя по залу, занял то самое свободное место. - Поприветствуем Германскую Империю! Крикнул, как можно понять Австрия По залу пошли хлопки, хотя множество из них явно были наигранными и точно уж не сердечными. - Вот и ответ на твой вопрос. Прошептала на ухо Российской империи Франция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.