ID работы: 7721497

Империи

Гет
R
Завершён
98
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
День выдался пасмурный и дождливый. Облака полностью заволокли тучи, а из них на землю капали капли. Погодка не из приятных, и в такие дни Российская империя любила сидеть дома, попивать чай и читать книгу которая она и подготовила для этого. Но конечно же это у нее не получилось. Тот парень который пришел на совет и который величал себя "Германской Империей" на удивление трех ведущих стран с серьезностью заявил о том что не будет входит ни в одну из сфер влияния. Конечно же у него появились сторонники которые подержали эту инициативу. Порядок в Европе пошатнулся и это стало новостью не из приятных для ее императора. Теперь она должна была явится в дом Германии для переговоров. Поэтому с печалью отложив книгу она начала одеваться. *** Спустя десять минут она подошла к дому Германской Империи. Надо вам сказать это был не дом а скорее что то среднее между особняком и виллой. Россия к своему счастью обнаружила что входные ворота не закрыты поэтому зайти во двор не составило труда. Подойдя к двери она тихо постучала. Через минуты дверь открыл владелец дома.Тот внимательно посмотрел на нее и наконец соизволил спросить. - Что надо? Сказал он это довольно грубо, но Россия не подала вида - Я должна провести с тобой переговоры и у меня тут несколько договоров есть. Германская Империя что-то злобно прошептал, однако впустил ее в дом гневно сказав - Это уже 25 переговоры за день! Сколько можно! Присев за ближайший стол немец жестом попросил Россию присесть. - Выкладывай! Злобно, буквально рявкнув сказал он. Российская Империя пыталась сохранять спокойствие, но ее всю начало буквально трясти от гнева, пытаясь как-то успокоится она начала выкладывать на стол документы, которых было стоит заметить довольно немало, среди них были и торговые, и военные и даже союзные договоры. Германия издевательски посмотрел на документы из под шлема, криво улыбаюсь, наконец он посмотрел на Российскую Империю и спросил нарочно невинным голосом - И все это ради меня? Изволь, но мне как-то это не интересует. Тут уж наша героиня не выдержала, ее будто прорвало, и из ее рта посыпалась тонна ругательства в сторону немца, который между тем удивленно смотрел на нее. Наконец когда она успокоилась Германская Империя поднялся со своего места и угрожающе двинулся на нее. Россия испуганно вжалась в стенку, больше ей бежать было некуда... Но на ее удивления немец лишь приветливо пожал ей руку и дружески обнял. - Думаю что если ты довольно наглая мы обязательно подружимся. Россия хоть и была довольно удивленна проговорила неразборчиво - Не сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.