ID работы: 7721497

Империи

Гет
R
Завершён
98
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Германия и его друзья

Настройки текста
После того случая с картинами, Германия заметно сблизился с Россией. На удивление Российской Империи, фриц оказался понятливым собеседником, и поговорить с ним можно было на любые темы, начиная от политики, заканчивая живописью. Несмотря на это Россия все равно пыталась нарочно холодно относится к нему, избегая его по возможности. Но сегодня был день особенный, а именно выходной. Сегодня не нужно было никуда идти, можно было бы просто повалятся в кровати, насладится чаем и книгой. Однако, сегодня Российской Империи захотелось погулять, правда с кем? Британия сегодня занят из-за своей возни с колониями, Франция решила найти себе новый наряд, даже предложило России пойти с ней, на что она вежливо отказалась. В большинстве своем, равных ей в силе и в политике не было, а если и есть то это явно ее враги, не иначе. Подумав немного, она нашла лишь одну страну с которой ей было приятно общаться, и это был Германская Империя, сегодня он вроде-бы не был занят, поэтому она оделась в свой дневной наряд, улыбнулась сама себе, и вышла из дома, поймав себя на мысли что следить за своим видом, когда речь идет о нем. *** Подойдя к дому фрица, она позвонила в звонок. Дверь открыли, на этот раз немец был одет в подобие фрака, улыбнувшись он вежливо поприветствовал ее - Дня доброго Российская Империя, за чем пришла? Первое слово России которое она могла выдать было вопросительным - Ты носишь что-то кроме мундира с военным шлемом? - А ты носишь что-то кроме своего царского наряда? В ответ съязвил он. Наступила неловкая пауза. - Отлично выглядишь! Выкрикнули оба, сразу после этого рассмеявшись. - Ладно, зачем пришла? Россия смущено опустила глаза -Мне хотелось погулять и... все мои друзья были заняты, пойдешь со мной? Немце отрицательно помотал головой. - Понимаешь я уже договорился погулять с моими друзьями. Но можешь пойти с нами. Россия нахмурилась - А кто твои друзья? Германская Империя показал рукой за спину России, там уже шли несколько человек. - Тот Австрия, Там Венгрия, Швеция и еще Италия. Эй ребят, не против если Россия пойдет с нами? - Неа не против Ответил Австрия, уже подходя к ним. Германия снова посмотрел на Российскую Империю - Ну так что? - Иду. *** Прогулка выдалась приятной, как можно было понять, друзья Германской Империи были очень образованными странами. Кампания смеялась, и что то внимательно обсуждала, гуляя по парку. Германия весело шутил, рассказывая анекдоты про некого " Поручника Ржевского " из России. Наконец компания заметно устала, и было решено продолжить прогулку завтра. *** Домой Россия вернулась в хороших чувствах, мысли о Германской Империи не покидали ее долгое время, он ей ... нравился? Неужели она влюбилась? Ладно, сегодня уже поздно, Российская Империя решила завтра ему во всем признаться... Знала бы она что завтра было поздно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.