ID работы: 7721497

Империи

Гет
R
Завершён
98
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1917

Настройки текста
Война шла не в пользу Германии и Австро-Венгрии. Немец шел по окопам, не замечая ни раненых не убитых. У него была назначена встреча с его старой знакомой *** Лес в котором они решили встретится находился между двумя батальонами армии обоих сторон. Наконец фриц заметил Российскую Империю, она сидела под деревом и выглядела очень плохо. - Что с тобой? - Спросил Германия, присаживаясь около России. Похожа она его даже не заметила, поскольку отпрыгнула, явно его испугавшись. Наконец Российская империя обернулась и еле дыша проговорила - Я умираю фриц. Минуту Германская Империя стоял как статуя все еще не понимая -это она всерьез? Осмыслив информацию немец сел около нее немного приобняв. - Почему? - Единственное слово которое слетело с его губ. Россия немного замешкавшись ответила - Я больна ужасной болезнью- революцией, с каждым днем мне все хуже и хуже. У меня осталось мало времени Германия- У немца застучало сердце - Сколько? Год, Два? Девушка улыбнулась грустной улыбкой - Минут пять-шесть, а может четыре. Лицо немца быстро изменилось, он был явно напуган - Зачем же ты пришла сюда?- Шепотом спросил фриц. Минуту Россия молчала, как бы собираясь с мыслями - Просто я так и не сказала что люблю тебя. Россия внезапно обняла его, но в эту же секунду ее тело стало растворятся. Превращаясь в маленькие белые лепестки. Последнее слово сорвалось с ее губ - Позаботься о нем слышишь? Пожалуйста.... Она полностью исчезла, оставив после себя лишь старую воинскую фуражку. Немец закрыл глаза руками, с его глаз текли слезы... Возможно он бы решился и на что то ужасное, если бы он не услышал детский крик. На месте где минуту назад была его любимая находился маленький сверток, в котором лежал маленький мальчик. Дрожащими руками он подобрал его, и нащупал бирку с именем ребенка - СССР значит? Ты так похож на мать... Подобрав мальчонку и фуражку он медленно пошел в сторону лагеря. И хоть он прекрасно понимал что у него осталось немного времени до конца войны, он постарается научить СССР всему что он знает, ради его любимой... Ради Российской Империи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.