ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зима… Прекрасное время года для романтики. Уже выпал первый снег, мелкие снежинки целовали розовые, от холода, щёки столь юной девушки. Уже было поздно, на улице ни души. Только шаги девушки нарушали тишину города, он был уже полностью украшен к Новому году. Харьков, родной город Насти. восемнадцатилетняя красавица, ночью ей не спиться, вдохновение витает везде, но обходит юную художницу стороной. POV Настя Я шла по улице и ощущала мороз по телу. Дома очень одиноко, а на улице хотя бы зима составляет мне компанию. Время было уже двенадцать часов ночи, замёрзла я очень сильно, за пушистыми ёлками, украшенные снегом, виднелось кафе. «Это мой шанс согреться» подумала я, и сразу же направилась в ту сторону. Я почти рядом, но к большому сожалению, заведение было закрыто. Разочарование прошлось по моему телу, но что бы не портить настроение, сделала глубокий вдох и выдох. Повернувшись я увидела мужской силуэт который приближался ко мне. POV Костя Работа в студии кипела, я понял что если сейчас не вдохну свежего зимнего воздуха, просто умру от перегрузки. Я сказал ребятам чтобы они собирались и всё остальное продолжим завтра, все собрались и ушли, через какое-то время я тоже оделся и вышел в снежный холодный мир. Чашка кофе сейчас бы не помешала, где-то в далеке была видна кафешка, это было отлично. Я всё ближе и ближе подходил к ней, но вот, не далеко от здания я увидел женский силуэт. Это была очень милая девушка с длинными, чёрными волосами и с яркими голубыми глазами, фонари отсвечивали ей в глаза, и это было отчётливо видно. — Извините, а кафе открыто? — спросил я, подойдя ближе. — Нет, оно закрыто — нежным голосом ответила мне незнакомка. — если пройти прямо, там есть ещё одна Кофейня, она должна работать. — Это моё любимое заведение, хотел попить ароматный напиток именно тут -немного соврал, но нужно было выкручиваться. — Там тоже хорошо, атмосферно и уютно. — Так может пойдём вместе и я вас угощу? — В ответ мне поступила милая и стеснительная улыбка, она немного наклонила голову из-за смущения. — Я же вас даже не знаю, а вдруг вы маньяк какой-то? — ответила мне девушка, посмотрев в сторону горящих огней. — Маньяк бы не предлагал вам выпить чашечку кофе и согреться, я в какой-то мере хочу вас защитить как раз от таких маньяков, о которых вы думайте POV Настя Почему-то мне хотелось ему верить, он другой, не такой как все мужчины, он очень нежен со мной, а мы даже не знакомы. — Хорошо, я пожалуй соглашусь на ваше предложение. Парень спустился со ступенек и подал руку помощи мне, ну что сказать, мне было приятно. Давно я не получала от мужчин хорошее и позитивное. Вот есть же в нём что-то такое, что мой разум не может понять, он даже показался мне знакомым, как будто я его где-то видела. Но думаю что я ошибаюсь. POV Костя Я спустился что бы помочь этой потрясающей девушке, осторожно спуститься. Она была невероятно красивая. Ветер управлял её волосами, а мороз дал милый румянец на её щеках. — Может на ты? — Почему бы и нет, я Настя. — повернувшись своим лицом на меня, она улыбнулась. — Я Мэ… Костя, просто Костя — улыбнулся ей в ответ. — Ну что же, просто Костя, приятно познакомиться. POV Автор Они болтали о всём, рассказывали истории из жизни, общались так, как будто то знакомы вечность. Лёгкий снег падал на их лица, заставляя их улыбаться друг другу. — А вот и это место — подходя к зданию, сказал Костя. Он отпустил Настю и подбежал к двери что бы открыть её. «Прям Джентельмен " подумала Настя заходя в кафе. Они нашли свободный столик, это было не сложно сделать, так как людей в то время было очень мало. Они сели за стол и заказали кофе. Неловкое молчание прервал Костя. — Настя, я хотел спросить, а почему ты так поздно гуляла по тёмному городу? Так ещё и в такой холод? POV Настя Вот что мне ему ответить? Мой Отец алкоголик и он просто может меня убить? Уж лучше на улице в мороз, чем оставаться в одной комнате с убийцей… Я не заметила как с моих глазах начали капать слёзы… POV Костя — Настя, я хотел спросить, а почему ты так поздно гуляла по тёмному городу? Так ещё и в такой холод? В ответ, она просто промолчала и опустила голову вниз. -Насть, ты в нашем мире? — ответ мне так и не поступил. Тогда я заметил как с её глаз капают слёзы, оставляя мокрые пятна на скатерти. Я подсел к ней и приобнял. — Насть, что случилось? — Извини! Я…Я, ничего не случилось. Я не хотела что бы ты видел как я плакала. — Я не принимаю твои извинения. — Почему? — Тебе незачем извиняться! Мы все подвластны эмоциям. Это нормально. Она ничего не сказала, просто крепко меня обняла, прямо впилась своим тёплым телом в моё. Не знаю почему, но именно тогда я понял что из её глаз я больше не увижу слёзы, она должна быть счастливой, она должна улыбаться, её улыбка — это отдельный вид искусства. О боже, Костя, ты что влюбился? Неееет, не могу я, не умею, и никогда не научусь, но с ней всё по-странному, как-то всё по-другому. . . — Всё в порядке, честно. Я сел на всё место. И вот, мы снова напротив друг друга. — Вот ваш кофе. — официант аккуратно поставил напитки на стол и ушёл так же незаметно как и появился. — У меня морально всё сложно, и только тёмный город меня спасает от одиночества, боже… Я не хочу впутывать тебя в свои проблемы, у тебя своих по горло. — Настя, я знаю что мы знакомы только несколько часов, но ты можешь мне доверять. Я буду добиваться твоего доверия. Я правда могу быть очень хорошим другом. — На удивление, но я почему-то тебе верю — она снова улыбнулась. POV Автор Они ещё долго разговаривали, потом допили кофе и направились к дому Девушки. *** — Ну вот тут я и живу. — девушка указала на высокий дом слева от них. — Не бывал тут раньше. Запиши мой номер, может ещё встретимся? -… POV Костя Я продиктовал номер, но от неё веяло холодом, и на вопрос о дальнейшей встречи она не ответила. Но тут у меня зазвонил телефон. — Алло? Настя поднесла свой телефон к уху. — Теперь ты знаешь и мой телефон, и да… Мы обязательно встретимся, по-этому номеру телефону вам отправят смс, где будет написано место встречи и время, а вы уже подкорректируйте, договорились? Я стоял в приятном ступоре, даже сначала ничего сказать не смог. — Да, я согласен. Она начала смеяться, и вот снова эта улыбка… заставляет меня сходить сума. — Ладно, я пойду. Спасибо что провёл. — Можно я тебя обниму? — еле еле вырвал эти слова на волю. Она немного засмущалась, но раскрыла руки для объятий. Это было очень мило и нереально круто. — Спасибо тебе за компанию, до встречи! — До встречи. POV Настя И вот, мой ночной кошмар начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.