ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Настя Я планировала зайти домой на пару минут, одеть что-то потеплее и пойти дальше гулять, только уже в полном одиночестве. Так хотела только я, но моя жизнь сделала всё по другому. Я попыталась зайти домой очень тихо что бы не разбудить отца. Открыв дверь в свою комнату, передо мной навис он. — Где ты была?! — грубый голос крикнул мне прямо в лицо. Я начала отходить назад — Я мусор выкидывала, бутылки грязные выбрасывала. — Ночью? Ты нахера отцу врёшь, надо тебя наказывать, только уже не как в детстве, щас только дядю Виталика позову, он мне быстро поможет. — Отстань от меня, я просто уйду. — Неет, ты уйдешь конечно, не будешь мозолить мне глаза, но мне нужно отдать долги Дяди Виталику, а ты как раз очень подойдёшь ему. Я просто рванула к двери, а вдруг успею. Но я ошибалась, он взял меня за волосы и швырнул как какую ту вещь на пол. — Ах ты ж сучка, от родного отца бежишь, я же люблю тебя, дура. Тебе понравиться моё наказание. Он тянул меня за волосы в другую комнату, я кричала, умоляла что бы он отпустил меня, но все эти слова были напрасны. Оставив меня одной в комнате и закрыв двери на замок, я начала придумывать план действий, так как телефон остался в коридоре, у меня был только один вариант, я просто открыла окно и начала громко кричать — Прошу, кто-нибудь, помогите!!! Помогите мне! Умоляю, спасите! — я кричала не долго, но очень-очень громко. Может кто-нибудь услышит. Я почувствовала как меня опять тянут на дно. Снова меня схватили за волосы, но по пьяни, окно они не закрыли, я продолжала кричать. На мгновения я вырвалась и начала открывать балкон, и да! У меня вышло, но Меня толкнули прямо на перила. Передо мной стоял друг папы, Виталик. Психопат с недотрахам. Боюсь его больше чем отца. — Ну что кыцюня, пора оплачивать папины долги. В моём голосе уже не было сил, но я собрала всю волю и оставшийся силы и вскрикнула последний раз «Помогите» Он же прижал меня к перилам балкона и рукой закрыл мне рот, я вцепилась в них, ещё бы сантиметр, и я упаду. И мои страдания закончатся. POV Артём После того как Костя сказал что мы расходимся, я решил сходить в мой старый дом и переночевать там, как раз увижу свои знакомые лица. Спустя очень долгое время, я доехал до места назначения. Почти подходя к дому я услышал невыносимые крики, они как будто были знакомы, я быстро побежал на звук. Я не верил своим глазам. На балконе стояла она и чувак, она же вот-вот упадёт! Я забежал в подъезд и эта квартира была открыта. Зайдя, нет, рванув в дом, я сразу же вырубил первого мужчину, ненавидевшего всем сердцем. — Отпусти её. — подходя к балкону, тихо сказал я — Хахах, это что твой защитник прибежал? Не смеши меня, ты ничего мне не сделаешь. — Может сейчас и узнаем? За секунду, я увидел как хрупкая девушка взяла кастрюлю и дала ею по голове мужика. — А я говорила не нужно их убирать с балкона. — она стояла вся заплаканная и смеялась от шока. Я взял её за руку и потащил к чёртовой матери от сюда. Так как мой дом был на другом конце города, я решил набрать Костю и попросить его о помощи. Мы дошли до машины и сели в неё. Я начал набирать номер Кости. — Алло, чувак. Прости что звоню в такое время. Не разбудил? — Алло, нет, я ещё даже не ложился. — Мне нужна твоя помощь. Можно будет мне переночевать у тебя? — Что за вопросы, конечно. — Только я не один, со мной ещё один человек… — Ну ничего, будем втроём. Приезжай, я жду. — Хорошо, спасибо. Я сбросил трубку. — Ну вот, всё будет хорошо, щас приедем домой, согреешься, покушаешь. — С…Спа… Спасибо… Больше она ничего не сказала. *** Мы доехали до дома Кости. Открыв двери, я подал руку девушке и мы направились ко входу. Я видел что она ели-ели стояла, ноги подкашивались и она до сих пор не отошла от того что случилось. Я держал её за руку и поддерживал. — Ещё чу-чуть, и ты сможешь лечь спать в безопасности. Я позвонил в дверь, тут открылись двери. — Привет, заходи… — Костя стоял ошарашенный, а я ничего не понимал. — Я же предупреждал что буду не один. — Аа. Д-Да… Конечно, да, проходи. Он открыл дверь, а я тем временем уложил её на кровать. — Посиди тут, я щас прийду. Я отошёл что бы поговорить с другом наедине. — Я знаю, я не предупредил что это будет девушка. — Да, аа. Не в этом суть. Ты её знаешь? Я не знал как сказать об этом Косте, ведь всю жизнь скрывал это ото всех. Кость, это моя сестра, родная сестра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.