ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** 31.12.18. 9:12*** — Эй, соня. Просыпайся, давай сегодня новый год. Подъём. — шептала на ухо девушка Косте. — Не хочу… — Мало ли что ты не хочешь, а надо. Комната не украшена, ёлка стоит не наряженная, а еда сама себя не приготовит. — Хорошо, я встаю. — Костя чу чуть приподнялся и резко накинулся на девушку, оказавшись сверху неё. — будь со мной вместе всегда… — Я и так с тобой — хихикнула она в ответ. — Нет, я хочу тебя целовать, обнимать, ласкать, и хочу тебя всегда. И и не хочу при этом бояться. — девушка только слушала, а в ответ тишина. — Я хочу… — он приблизился к её уху. — Хочу что бы ты была моей и только. Потому что внутри меня — толь ко ты и никто больше. Настя взяла его лицо в нежные ладони и посмотрела глубоко в глаза. -Я буду твоей, я уже твоя. Дальше было как по самому романтичному сюжету. Их губы соприкоснулись и они вошли в азарт. — Салаты, ёлка, уборка! — отталкивая уже своего молодого человека говорила Настя. — Я тебя тоже очень сильно люблю. — они оба хихикнули, затем Настя поцеловала его в нос. Пара встала с кровати и направилась на кухню. ***18:23*** Всё потихоньку превращаться в новогоднюю атмосферу. Уже и гирлянды висят и ёлка украшена. Как же красиво. — Костя, собирайся и поезжай за Артёмом, а я пока что доготовлю Салаты. — кричала с кухни Настя. — Я уже одетый и выхожу. — Люблю тебя! — крикнула девушка. — Я тоже тебя люблю. — выглядывая из коридора сказал Костя. Дверь захлопнулась, а Настя продолжала усердно готовить. ***23:00*** Все в сборе. Всё почти готово, и ребята уже просто сидели и пили чай. Это был сложный конец года. Все сидели за столом и вспоминали смешные и не только, моменты из жизни. Но судьба распределилась иначе, могло быть всё намного хуже если бы тогда… Артём не проходил рядом с домом Насти. Брат был не против отношений Насти и Мэла. Это было прекрасно видеть их счастливыми и такими радостными. Самое прекрасное зрелище — это счастливые люди, которым всё не почём. Любовь, она внутри каждого из нас. Её нужно отдавать, а не забирать, её нужно дарить, а не жлобиться. Её нужно распространять, а не закрывать. Любовь может быть ловушкой, а может быть и тёплыми объятиями любимого. ***23:59**** — Поднимаем бокалы! — говорил Костя. И вот начался бой курантов. — 5.6…7…8…9… — кричали они все вместе. — Ура! — снова крикнули в один голос. Это был лучший год, он связал двух людей вместе. Свёл семью воедино и подарил новые знакомства. — С новым годом, Настюня. — С новым годом, Костя. *** 12 лет спустя *** — Эй, ну куда та бежишь! Аккуратней, не упади, и сестру держи за руку — Не упадём Семья подходила к большому зданию. Из него выскочил Костя. — Привет мои любимые. — он обнял старшего сына (двенадцать лет) и дочку (одиннадцать лет), а затем обнял и жену, поцеловав её. — Там всё готово, вас проведут. — Хорошо, удачи тебе любимый. Он снова её поцеловал и убежал в другую сторону. Двое детей и Настя зашли в помещение, их провели на места где можно было сесть. Через минут тридцать на сцену вышел Счастливый Костя. Он сразу заметил своих. — Дорогие мои! Спасибо всем кто пришёл сегодня, но так же я хочу сказать спасибо богу за то что у меня есть прекрасная жена — Костя указал на столик рядом. — И прекрасные ангелы. Спасибо тебе за них. — он посмотрел снова в те голубые, как алмаз, глаза. Даже в темноте он их видел. — Я вас люблю… — закричал он и начал петь свою новую песню. — А я люблю тебя — тихо прошептала Настя, обнимая своих двух детей… The end. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.