ID работы: 7721705

Внутри меня - только ты

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Надежда — это чувство которое не позволяет пасть духом. Это чувство которое держит тебя и не даёт разбиться об скалу. Но это единственное чувство которое имеет «срок годности». Придёт время и надежда исчезнет. Закончиться это самым ужасным финалом или хэпиэндом, известно только ей. Но она молчит, только душу терзает и наполняет её болью. Но в один момент, резко всё пропало. Ты не чувствуешь боль, тоску, одиночество. Ты как будто снова взлетел вверх в небо, высоко-высоко. Настя уже вставала со стула, как за её руку кто-то крепко ухватился. — Артём?! — прошептала она. — О боже мой! — девушка упала на пол и лбом прикоснулись к рукам брата. — Я позову врача. — Костя убежал за дверь. — Боже мой, я верила что всё будет хорошо. Ты должен жить, Тёма. Я же без тебя пропаду…-Артём молча держал руку Насти, чу-чуть ухмыляясь. Сейчас он в маске, он физически не может говорить. В палату зашёл доктор. Он начал осматривать все аппараты, а потом и самого пациента. — Ну что, все показатели в норме. По моему ваше присутствие его просто спасло. Из комы выйти так быстро практически не реально, но проценты вероятности всё-таки есть. — Врач ухмыльнулся, снимая странные аппарат с Артёма. — Я думаю что пусть пока полежит у нас, всё-таки кома — это тяжёлое состояние. А Новый год отметите завтра уже всё вместе дома. После этих слов доктор ушёл. — Ну что, сестрёнка. Теперь мы квиты. — Артём улыбнулся, а Настя из объятий Кости перескочила к брату. — Я так боялась что ты оставишь меня. — Куда же я денусь, надеюсь Костя тебя не обижал? — оба нелепо улыбнулись, вспомнив их горячую ночку вместе. — Нет… Всё хорошо. — девушка покрылась румянцем. — Вы какие-то странные… — Артём внимательно начал осматривать обоих ребят. — Всё прекрасно, честно. — сказал Костя. — Нам нужно будет уехать домой, всё приготовить на завтра, надеюсь в этот раз без сюрпризов — Настя угрожающим взглядом посмотрела на брата. — Я очень-приочень постараюсь. *в машине* — Настя… — Ммм? — осматривая пейзаж города, промычала девушка. — Мне нужно кое-что тебе рассказать. — Ну давай. — Настя повернулась лицом к парню и своими голубыми глазами просто впилась в Костю. — Понимаешь, я не просто Костя Бочаров. Точнее, я не только им являюсь — девушка занервничала. — Я украинский певец, MÉLOVIN… — Певец говоришь… — на лице девушки появилась грусть и обида. — Останови машину пожалуйста. — По среди леса? — Да, пожалуйста… Костя припарковал машину, отъехав чуточку в лес, что бы не мешать машинам. Настя вышла из Машины, а следом за ней и Костя, он упёрся на машину и пристально наблюдал за действиями Насти. Она подошла к нему в плотную, подняв голову, Настя посмотрела ему в глаза которые вот-вот наполнятся слезами. — Настюня, ты так сейчас из-за меня…? Она молча стояла и смотрела на него как на предателя. Резко развернувшись, девушка направилась в глубь леса, молча. — Эй, Настя! — Костя побежал за ней, а она не останавливалась, бежала всё дальше и дальше. Но тут, горячие руки забрасывают девушку на плечо и уносят обратно к машине. — Да, я идиот что не сказал раньше. — идя с Настей на руках, говорил Костя. — Костя, отпусти меня. — Да, я в какой-то степени предатель что не сказал тебе сразу. — Отпусти меня! — Настя заливалась смехом. — Я боялся что ты меня не примешь и просто пошлёшь к чертям собачьим! — Костя, поставь меня на землю! — крикнула она во весь голос. Парень отпустил Настю, но продолжал держать её за талию. — Прости меня. — тихо сказал Костя. — И ты меня прости… — Не понял, за что? Девушка начала смеяться. — Прости, но вся такая истерика — это просто была мини игра. — Она пыталась сдерживать свой смех. — Ах ты ж… — Он подхватил её вверх и снова взял на руки. — Я приму тебя любым, так что если ты хотел таким способом от меня избавиться, то я уже со всем смирилась и даже рада что ты поёшь. — И в мыслях не было! Но Очень неожиданно, думал ты возненавидишь меня… — Костя улыбался и уходил куда-то в глуб леса. — Куда ты меня несёшь, позволь спросить. — девушка надула губки и обидчиво посмотрела на Костю. — Уже пришли… Вокруг ничего не было, только деревья и всё. Костя прижал Настю к одному из деревьев и просто жадно смотрела на неё. — В машине как-то не романтично… — после этих слов он впился в её алые губы, руки девушки ворошили волосы Кости, а парень крепко держал талию девушки. В один миг, Костя отстранился от девушки и направился в другую сторону. — Эй, ты привёл меня сюда чтобы просто поцеловать и оставить тут? — Я привёл тебя сюда что бы ты захотела продолжения… В спину Кости полетел снежок. -Нарываешься? — спросил он. — Я очень меткий, особенно на девушек. — Ну всё, я пропала. — Настя сделала вид что ей плохо и она упала на снег. — оставь меня тут, спасайся сам. — девушка сама от своих слов начала смеяться.- Костя стоял над «пепельной дамой» осматривая её черты лица.  — Костя! — крикинула она. — Что случилось? — У нас же не завтра ничего не готово, и ёлка даже не стоит! — Костя засмеялся. -Ничего смешного нет. — девушка попыталась встать, но это было фиаско, она снова упала. — Давай помогу. — Мэл подал руку девушке, приобняв её, они направились к машине. — Ты вся замёрзла… — Чу чуть, ничего страшного. Главное что бы мы успели всё сделать. — С такой хозяйкой как ты, успеем. Оба засмущались и направились к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.