ID работы: 7721871

Новогоднее желание

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Это только начало"

Настройки текста
Новогодняя ночь? Что может быть прекраснее, чем праздник в кругу семьи, в шумной и весёлой компании друзей, ну или же с любимым человеком? Как же замечательно звучит! Так, возможно, считают многие, но только не Грейнджер. Гермиона сидела на собственной кровати, в одной из комнат Хогвартса, безразлично смотря на ночное небо. Почему же она здесь, а не дома, как все остальные ученики? Ответ прост. Ровно за день до зимних каникул она ужасно рассорилась с Уизли из-за того, что он был недоволен её поведением в последнее время. Девушка и сама не понимала почему всё чаще избегает прогулок с Роном наедине, теперь ничего не чувствует, когда он к ней прикасается. Так вот эта ссора и привела к окончательному разрыву. Однако, самое обидное для юной волшебницы стало отсутствие поддержки от родителей. Они так полюбили уже бывшего дочери, что, можно сказать, перешли на его сторону. Про Поттера она вообще говорить не хочет, тот сразу же уехал вместе с другом. Вот Гермиона твёрдо решила для себя остаться в школе магии в полном одиночестве. Тяжело вздохнув, она откинулась на подушку. Стрелки часов показывали ровно 17:00. Да уж, вся в ожидании праздника. ************ Как же всё достало! Достал отец со своими нравоучениями, мать с вечной болтовнёй о дочках своих «неимоверно-великолепных» подруг, которые бы идеально подошли к нему в невесты, кислые мины тупоголовых друзей и прочих отбросов Хогвартса! Слава Мерлину, что он наконец-то один. Драко был рад и этому. Побыть в одиночестве стало для него мечтой, и вот она свершилась. Новый год он встретит один, но с большим количеством алкоголя, может себе позволить, мальчик уже большой. Малфоя последнее время раздражало всё: тупые очки Поттера, ужасные веснушки Уизли, хотя эти оба его полностью не устраивали, точнее заколебали тем, что находились рядом, дышали с ним одним воздухом, ходили с ним по одной земле, даже ранее обожаемый предмет (зельеварение) больше не приносил никакого удовольствия. Стоит заметить то, что парень не был против отношений с женским полом, только вот случайный перепих с бурной ночью вряд ли можно назвать отношениями. Блондин был настоящим ловеласом, но себя он таковым не считал. Легко доступные девушки ненадолго привлекали внимание. Слишком просто, слишком банально. Всё, пора забыться и отдохнуть. Сегодня он так и сделает. Никто и ничто не помешает. Пусть хоть оживший Волан-де-Морт вытанцовывать перед ним будет, всё равно Драко напьётся в хлам и уснет скорее всего там же. (от соавтора🍒: я уже представляю картину, где Драко спит в куче бутылок🤣) ************ Двое молодых ребят, наивно надеявшиеся на одиночество и покой, вскоре захотят иного, но это будет потом, сейчас пусть каждый из них побудет со своими мыслями. В камине трещали дрова, которые совсем недавно поджёг Малфой, сидящий в трёх метрах от огня, в кресле, держа в тонких и длинных пальцах волшебную палочку. Гермиона пролистывала светло-ванильные страницы фотоальбома. Вся её жизнь состояла из этих картинок. Начало дружбы в Гриффиндоре, интересные занятия с лучшими учителями, первый успех. Как же хочется раплакаться! Хорошо, что никого нет, можно разрешить слезе скатиться по щеке… А с неба крупными хлопьями сыпался снег, совсем беззвучно опускаясь на такой же белый и холодный покров, как и он сам. ************ Грейнджер могла долго сидеть и вспоминать свою жизнь, смотря на любимые фотографии, но живот предательски начал бурчать. — Вот же блин, а так не хотелось выходить из комнаты! — собрав всю свою волю в кулак и подняв свою красивую попу с кровати, она поползла в Большой зал, где был накрыт прекрасный стол. Шла она очень быстро, ведь не хотела оставаться надолго в том коридоре, где она впервые поцеловалась с Роном. Ей было противно само воспоминание об этом случае, ей было противно от себя. Дойти в зал получилось довольно-таки быстро. Он был пустой, что обрадовало девушку. Значит никто не увидит ее заплаканое лицо. Взяв себе пару салатов, она быстро поела и решила удалиться, дабы избежать посторонних глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.