ID работы: 7721871

Новогоднее желание

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Неожиданность"

Настройки текста
На часах 21:30 Драко, шагая по коридорам школы с открытой бутылкой вина, лишь ухмылялся в ответ на недовольные возгласы личностей с картин, которых не устраивало то, что он вообще здесь появился. Сделав ещё один глоток, блондин направился дальше. ************ Гермиона тоже решила, что достаточно пробыла в четырёх стенах, и поэтому отправилась на поиски чего-то весёлого, а именно заначки профессора Снейпа. Она на сто процентов была, так как учитель появлялся пару раз в очень хорошем расположении духа и со странным сосудом в руках, не возникало ни каких сомнений, что там было. Факультет Слизерин был для девушки и так крайне неприятным местом, но выбора не было. Когда навстречу волшебнице, как ей показалось, кто-то шёл, кареглазая удивлённо уставилась на тёмную фигуру, не забыв приготовить к действиям палочку. — Малфой?! Ты что ли? — Увы, не твой обожаемый Уизли. Да и кого ты могла увидеть на территории этого факультета, Грейнджер? — юноша язвительно приподнял правую бровь, перед этим не забыв отхлебнуть ещё один глоток своего напитка. — Можешь уже опустить деверевяшку за спиной. Поведаешь мне, какого чёрта ты вообще в Хогвартсе? Неужели ваша шайка тут в полном составе? — Не твоё дело, Драко! Дай пройти! Парень не сдвинулся с места, лишь громко хмыкнул и ухмыльнулся. Гермиона сделала несколько попыток обойти, но все ее действия были тщетны. — Драко, свали или будет хуже. — девушка положила свою руку на палочку. — Ну-ну-ну, Грейнджер, ты хочешь здесь все уничтожить? Зная тебя и твою дурь в голове, я не исключаю возможности летального исхода не только для меня, но и для всего замка. — Если ты такой остроумный, то исчезни по-умному. — Это как? — Тихо и не напрягаясь. — Я люблю дарить наслаждение по полной. — хитрая усмешка, на что красавица ответила закатыванием глаз. — Ой, Драко, знаешь, я не хочу испытать все то, что испытывают твои шлюшки, поэтому я пойду. — девушка всё-таки обошла Малфоя, но он успел схватить её за руку. — Пойдешь, когда со мной выпьешь. — Я не собираюсь с тобой пить! — А придется, иначе я тебя трахну прямо здесь и прямо сейчас. — Д-д-д-драко, не мели фигни, прошу. Зачем тебе я, когда есть целая толпа фанаток. — Я не шучу. — его рука потянулась к ремню. — Или выпьешь, или раздевайся! Выбор за тобой. — Ладно. — Гермиона наколдовала два прозрачный бокала из чистого хрусталя. Драко аккуратно налил туда красный напиток. — За этот прекрасный вечер. — лукаво ответил он. — За отличную ночь. — добавила Гермиона. Бокал шел один за другим, дурманя голову «паре». Через некоторое время они уже сидели на полу и допивали бутылку. Разговоры были на разные темы и вот на очередной фразе Грейнджер, что все мужики — козлы, блондин заткнул ее поцелуем. — Что...что ты делаешь?! — вскрикнула шатенка, оттолкнув от себя наглеца. — Не догадалась? Дарю лучший поцелуй в твоей жизни, представляешь? — Идиот!!! — девушка со всей силы, что была зарядила голубоглазому пощёчену, поспешно вскакивая на ноги, на сколько позволяло состояние, убегая обратно в комнату. Какой же он озабоченый придурок, неужели нужно было всё испортить? Почему все вокруг такие животные? Противно! Гермиона запрыгнула на широкий подоконник, обняв себя за плечи. ************ Драко и сам не понимал, почему это ему вздумалось поцеловать Грейнджер. Скорее всего это просто из-за алкоголя. Хотя, наверное, стоит признаться, что малышка-грязнокровка похорошела, даже очень. Хотел в одиночестве, но раз он тут всё-таки не один, необходимо оторваться. Где там его метла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.