ID работы: 7721871

Новогоднее желание

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Новая жизнь, новый Он"

Настройки текста
Через некоторое время Драко понял, что натворил. Оставить Гермиону в таком состоянии, совершенно ничего не спросив. Кретин! Лишь бы с ней всё было хорошо! Парень очень быстро побежал по лестнице. Вот и нужная комната. Он тут же распахнул двери. Девушка сидела на полу, обнимая себя за плечи. По нежным щекам одна за одной бежали слезинки. Малфой бросился к ней, прижимая к груди и целуя в макушку. — Моя малышка… Шатенка, громко всхлипнув, ещё сильнее разрыдалась: — Т-т-твоя?! — Конечно, только моя. — Драко… Парень подхватил её на руки, а после бережно опуская на кровать, укрывая одеялом: — Я найду успокоительное, и ты мне всё расскажешь. — Нет, Драко, пожалуйста, не уходи! — Тише, тише, всё, я останусь, — блондин лёг рядом, вытирая влагу с её лица. — А теперь, расскажи, почему моя малышка хотела умереть. — Ты ушёл… Я подумала, что я одна из… — слезы хлынули с новой силой. — Тихо-тихо… Успокойся. — он с нежностью и трепетом начал вытирать ее слезы вновь. — Ты не можешь быть одной из них… Ты особенная… И теперь их не будет… — от этих слов Гермиона приоткрыла губы, она смотрела на него будто в первый раз видела. Скорее всего так и было, девушка видела его таким заботливым, нежным впервые. Они лежали ещё долго… Просто лежали и молчали… Слова были лишние… Им было хорошо… Даже очень хорошо… Пока никого не было в школе они свободно гуляли, держась за руки, целовались… Но вот, как назло, каникулы оказались короткими. Они не знали, как сказать остальным, поэтому решили пока все оставить в тайне. ************ По приезду учеников, ясное дело, приехали и предатели: Рон и Гарри. Грейнджер даже обняла их, однако, когда Уизли потянулся, чтобы поцеловать её в губы, то девушка хорошенько въехала бывшему в нос; нужно было видеть открытый рот Поттера и довольную мордень Малфоя, который был неподалёку… После этого случая никто не мог узнать вечно спокойную Гермиону, что теперь постоянно шутила, причём её шутки оценили даже преподаватели, а Драко удивлял искренней улыбкой и мечтательностью. Как-то вечером кареглазая шла после занятий, задумавшись об одном голубоглазом блондине. Вдруг ее кто-то схватил и моментально затащил в подсобку, которая была рядом. Девушку охватила паника, она пыталась закричать, но как только почувствовала знакомые губы, сразу успокоилась и отдалась нежности… Так проходили дни… Он неожиданно находил новые места, а она мечтала об открытых отношениях… Приближался бал в честь праздника дня всех влюбленных… Гермиона не очень любила все эти балы и праздники, но Драко настоял на том, чтобы они пошли вместе… Ему тоже надоело!!! Он хотел сидеть с ней на совместных уроках, держать ее за руку, когда он захочет, а не когда судьба расщедрится на возможность остаться вдвоём. Девушка всё-таки решилась и пошла выбрать то, в чём она пойдёт. Очередной магазин не принёс ни единой радости — все одеяния вызывали только отвращение… Ничто не запало в душу, но вдруг взгляд шатенки упал на необычное фиолетовое платье: тёмно-сиреневая шифоновая юбка со шлейфом, сам верх платья состоял их широких, своеобразных лямок, соединённых с такого же качества прозрачного шифона, расположенного в зоне декольте, всю эту красоту завершал тканевый пояс на талии, под основной цвет. Гермиона сразу побежала его мерять, оно сидело на ней идеально, даже лучше, но вдруг, увидив цену, кареглазая растроилась. Такое шикарное платье было ей не по карману. Она долго крутилась перед зеркалом с грустным выражением лица… Ей так хотелось остаться в нем, но все портила цена. Как по иронии судьбы мимо проходил Малфой и увидел свою девушку, он приметил, что она выглядит шикарно, но только, что с ее лицом? Драко зашёл в магазин и подошёл сзади, нежно обнимая красавицу. — Что за грусть на лице? — Нет никакой грусти… — Гермиона, не надо мне врать! — Платье шикарное, но слишком высокая цена… — Снимай, пойдём на кассу. — произнёс парень, как отрезал. — Это слишком дорогой подарок для меня. Не стоит, я найду что-то подешевле. — Не надо ничего искать, берём это и точка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.