ID работы: 7721871

Новогоднее желание

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Желание"

Настройки текста
Девушка, которая так же сидела на подоконнике, всё никак не могла выкинуть из головы мысли о наглом блондине. — Чёртов Малфой! Как же я его ненавижу! Была бы моя воля — убила бы! Сукин сын! Падаль! Гермиона свесила ноги с подоконника. Ей было не холодно, так как ее защищал купол тепла. Сидела и думала, как она могла допустить этот поцелуй, но признаться, он был лучшим в ее жизни, какой-то другой: теплый, нежный, в тот же момент страстный, а главное манящий, заставляющий путаться мысли. Хотя, это конечно из-за алкоголя, определённо... Во время поцелуев с Роном, таких чувств не было. Она бы могла долго тут просидеть, но из раздумий ее вывел сам виновник, подлетевший к окну на метле, странно, он же выпивший. — Грейнджер, всё, что ты говорила, я слышал, причём прекрасно! Ты же у нас правильная и послушная девочка, а они так не говорят! Или это ты так из-за Уизли? — парень сел рядом с ней, ухмыхльнувшись. — Отвали! — Ха, даже не подумаю. Ладно, Гермиона, я серьёзно не за этим сюда добирался. — Что? — шатенка напряглась: он назвал её по имени. — Прости меня. Ты так отчаянно убегала, думал, что грохнешься с лестницы. — от этих слов у Гермионы глаза полезли на лоб. (от соавтора: вот нахера так девчушку шокировать? Драко, я так вижу, ты любитель нервы пощекотать…) — Драко!!! — Ну всё, всё, давай серьёзно. Я не романтик, не умею красиво говорить, но с тобой мне хочется побыть другим. Прости меня. — Ого, сам Драко Малфой просит прощения у грязнокровки. Ты головой ударился? — она демонстративно попробовала его лоб. — Со мной всё подрядке! — он дернулся. — М-м-м-м. Поцелуй меня. Хочу проверить. — Чтобы ты опять меня ударила? — но ответить Гермионе никто не дал — парень просто накрыл ее губы своими. Малфой медленно перебрался в комнату, при этом целуя девушку и направляясь к кровати. Бережно опуская Грейнджер на постель, блондин аккуратно навалился сверху, не прирывая очередной поцелуй. — Чт..оо, что ты делаешь? — пыталась отдышаться она, когда голубоглазый преключился на тонкую шею. — А на что похоже? — усмешка и тут же лёгкий укус прямо в место, где отчётливо провиднялась часто-часто бьющаяся голубая жилка. — Ах! — первый стон шатенки был для парня своеобразным разрешением на продолжение сладких пыток. — Не нужно, пожалуйста! — Да ладно, малышка, тебе понравится. Расслабься и получай удовольствие. После этих слов юноша снял с себя пуловер, откидывая его куда подальше. (от соавтора: на люстру?) Малфой всегда казался худощавым, но сейчас Гермиона убедилась в обратном: в меру подкаченые руки, перевитые тёмными дорожками вен, подтянутое тело, шесть кубиков пресса… Захотелось прикоснуться к крепким плечам, что она и сделала, поглаживая ладонями, лишь иногда несильно царапая ноготками. — Вот и умница. — тихий, запускающий по телу тысячи мурашек, шёпот в аккуратное ушко. Теперь настала очередь девушки лишаться одежды: слизеринец оставил на ней только нижнее бельё, а через мгновение и полностью обнажённой. Грейнджер тут же покраснела и прикрылась. Губы блондина тронула лёгкая улыбка: — Малышка, ты — прекрасна, перестань. — Драко… — цепочка поцелуев проходит от губ до красивой, упругой груди. Мужские руки исследуют молодое тело. Горячий язык касается чувствительных точек, вызывая всё больше девичьих стонов. Она уже не стесняется: прикасается к ремню, пытаясь его расстегнуть. — Хм-м-м, чего это моя малышка хочет? — наглая ухмылка, которую девушке хотелось убрать её с прекрасного и идеального лица. — Пожалуйста, Драко, прошу! — Я жду. Чего именно? — Малфой, скотина, тебя хочу!!! — взвыла «бедняжка». — Хм, тебе придется попросить получше… — несмотря на то, что он и сам хотел подарить незабываемое удовольствие, ждал, ведь Малфой не был бы Малфоем, если бы не поиздевался над, уже открыто говоря, любимой девочкой. Гермиона потянулась к его губам и поцеловала со всем желанием, которое у нее было. От этого у парня сорвало голову. Ни одна ласка не доставляла ему такое удовольствие. Малфой именно в этот момент понял, что готов целовать эти губы вечность. Гермиона не успела ничего понять, как к внутренней стороне бедра коснулось что-то твёрдое. — Гермиона, я у тебя первый? — Да… Отлично, пусть Уизли страдает, она только его, хотя о этом рыжем недоразумении хотелось думать в последнюю очередь, сейчас существуют только его малышка, именно, что ЕГО. Голубоглазый принялся осторожно входить, не переставая смотреть на шатенку, всё должно быть как можно нежнее. После делая резкий толчок, он проходит до самого основания, разрывая преграду, необходимо потерпеть. Грейнджер вскрикнула и зажмурилась, кареглазая читала, что первый раз болезненный, но не на столько же. Однако, теперь она — женщина. Его женщина и только его. Тут же лицо, шея, плечи, грудь — обжигали успокаивающие поцелуи Малфоя. — Моя хорошая, скоро всё пройдёт… Вскоре Драко возобновил толчки, боль сменили приятные ощущения, которые накрывали с головой. В комнате были слышны громкие стоны девушки и рычание парня. Сорвавшись на бешеный темп, слизеринец понял, что его партнёрша откинулась на подушки в экстазе, в след за ней и блондина охватил оргазм, тем не менее, он успел выйти и излиться на простынь. Гермионе казалось, что перед глазами взрываются фейерверки. Тело стало ватным, вместе с кровью растекалось удовольствие. Это было лучшее чувство в мире. Они были едины и оба уверенны, что это надолго, а возможно и навсегда. Сон поглощал их тела. Драко бережно укрыл ее нежное, трепетное тельце, и сам лег рядом. Часы пробили полночь. Каждый успел загадать самое заветное желание. Легкий поцелуй, и Морфей забрал их в мир мечты. *Утро* Луч солнца пробивался через открытое окно. Малфой проснулся первый и посмотрел на счастье, что спало рядом. Будить он ее не стал, уж очень жалко, ведь она так мило улыбалась во сне. Блондин тихо встал, оделся и пошёл приготовить что-то вкусненькое. На него это было не похоже, но только с ней он хотел быть другим. Гермиона проснулась с улыбкой на лице, но как только как она открыла глаза, улыбка пропала, ведь она не увидела Драко. Обида, боль, злость и ненависть загорелась в душе. Слезы начали свой путь, а в голове одна мысль: «Для него это ничего не значило. Конечно, очередная…» Быстро надев халатик и завязав его, она с разбега бросилась к окну, мысли путались обида полностью захватила душу и сердце, неужели так необходимо добить?! Секунда, и она уже в легком полете. Грейнджер услышала крик: «НЕ-Е-Е-ЕТ!!!» — это кричал он, что-то упало, затем тишина… И вот она прижата к мужской груди. Они летят на метле. Озеро, лес, замок перед ее газами, а в голове одно имя — «Драко». Его сердце колотится, душа кричит, он прижимает ее к себе и не понимает зачем она так поступила?! Через несколько минут они уже в комнате. — Дура!!! — срывается с его губ, и он с грохотом уходит. Шатенка смотрим на поднос, рядом разбитая чашка с капучино, ее любимый напиток, и маленький цветочек. Гермиона начала захлебываться слезами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.