ID работы: 7721900

Волшебный поиск

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданное доброе утро

Настройки текста
POV Автор Август. На часах 5 утра, а солнце уже светит в окошки. Самые красивые лучи отражаются от ровной морской глади, которая больше похожа на зеркало детей Афродиты, чем на воду. Даже ветер не воет на клубничных полянах. Смотришь на эту милую картину, и не можешь представить, что совсем недавно здесь было Великое сражение и море крови, трупов. Да-да, вы всё правильно поняли, это Лагерь «Смешанная Кровь», жители которого только пару дней назад смогли пережить утрату близких, увидеть свои самые заветные кошмары и почувствовать себя слабым. Но сейчас совсем по-другому. Все полубоги беззаботно спят в своих уже отремонтированных домиках и видят красочные сны. Кому-то в домике номер пять снится крутая колесница, принадлежащая только ему одному, а рядом, в домике шестом, — новые чертежи, библиотеки, стратегии. Всё как обычно. И уже через несколько часов, когда проснётся весь лагерь, все займутся своими делами: дети Гефеста закроются в кузнице, дети Гермеса начнут творить шалости, а дети Аполлона уйдут в лазарет, лечить раненых. Лишь одному полубогу сейчас не спиться. Бледный, как смерть, немного худой, но не тощий, одетый во всё чёрное и с черепом на пальце. Что же могло поднять сына Аида в такое раннее время? Может кошмары, бессонница или страх за друга. Нико ди Анджело знал гораздо больше о сыне Гефеста, чем остальные. Как король-призрак, он мог чувствовать души умерших полубогов, но души Лео Вальдеса не было среди них. Это сын Аида знал точно. Но понять, куда пропал один из Великой Семёрки, он не мог. Так, сидя на берегу моря в своих мыслях, он не заметил, как прошло несколько часов, и полубоги стали выходить из своих домиков. Нико и сидел бы так дальше, если бы на весь лагерь не прозвучал рог, зовущий всех на завтрак. За столиком номер шесть сидела блондинка с серыми, как грозовая туча, глазами. Она очень часто устремляла свой взгляд на столик под номером три, но за всё время, что девушка просидела в трапезной с братьями и сёстрами, никто не появился. Аннабет Чейз, так её звали, покончив с завтраком, резко встала и отправилась на поиски сони из домика номер три. Но давайте заглянем в домик под номером три, единственный обитатель которого мирно сопит в подушку, пуская слюни. Ничто не беспокоит его глубокий сон. Волосы парня разбросаны на подушке, вещи валяются где попало, но верный меч лежит под рукой, а щит висит на стене. По лицу парня можно было понять, что это был очень долгожданный спокойный сон, ведь как мы все знаем, кошмары у полубогов — обычное дело. Что может помешать этому чуду? Землетрясение, новая война или поиск. Нет-нет, только разъярённая девушка, колотившая руками и ногами дверь домика, пытаясь хоть как-то поднять сына Посейдона. POV Перси Моя жизнь улучшилась в одно мгновение. Даже не верится, что недавно была война, а уже сегодня я закончил строить наш дом в Новом Риме. Он стоит на берегу, сделан из какого-то серого камня (если вам интересно из какого, то спросите об этом у Аннабет) и возле него стоит большой фонтан, подарок папы. Весь план дома сделала моя Воображала, я только отвечал за бригаду циклопов, строящих его. Мы зашли внутрь, держась за руки. Огромные окна до самого пола открывают потрясающий вид на пляж, а колонны посередине гостиной напоминают о лагере. — Перси, наконец-то сбылась твоя мечта о доме в Новом Риме. Я так надеюсь, что теперь у нас начнётся спокойная жизнь, — смотря мне в глаза, говорила Аннабет. -Я так счастлив, что теперь мы займёмся своими увлечениями и не будем бояться за жизни друг друга. Вдруг в дверь кто-то очень настойчиво начал стучаться, я даже перепугался немного и вынул Анаклузмос, что вечно лежит в моём кармане. Когда подошёл к двери, у меня не получилось её открыть, но у человека с той стороны это очень хорошо вышло. Дверью мне попало прямо в лоб. Когда открыл глаза, я увидел пол своего домика в Лагере «Смешанная кровь» и до меня дошло, что всё это был лишь сон. «Ну почему это было сном? Я что, не заслужил за все эти годы хоть такого маленького счастья?» — злость пробирала меня до костей. Но больше всего я злился на того, кто посмел потревожить меня в такое раннее утро. Закутавшись в одеяло, поплёлся открывать уже настоящую дверь, хотя в сонном состоянии это было сделать крайне сложно. Подойдя поближе, стал слышен голос, который говорил очень много ругательств, только я не понял, кому они адресованы. — Σηκωθείτε! Είπα σε κάποιον! Ανυψώστε τον τεμπέλη σας κώλο! * Перси, я долго буду к тебе долбиться, или ты всё-таки поднимешься и откроешь мне эту чёртову дверь. Я всё-таки решился открыть. Не хочу её ещё больше злить, хоть мне это нравиться. Открыв дверь, я увидел пару серых разъярённых глаз, которые пытались испепелить меня взглядом. Я отвёл глаза. Нужно что-то придумать, а то она меня либо убьёт, либо прочитает целую лекцию по архитектуре. Но посмотрев опять на Аннабет, ничего от того гнева не осталось, только какие-то огоньки пробежали в её глазах. Никто не решался начать разговор первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.